Дисплазия тазобедренного сустава

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Re: Дисплазия тазобедренного сустава

Повідомлення Nero » 06 листопада 2014, 23:46

дай Бог

lunizz
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення lunizz » 06 листопада 2014, 23:51

Кстати дисплазия довольно частое явление как раз у девочек, чем раньше заметить и начать лечение тем безболезненней она пройдет. Стремена продаються в медтехнике на боженка, если что.

inkognito
Активіст
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення inkognito » 07 листопада 2014, 09:19

я не хочу вас сильно успокаивать поскольку ребенок есть ребенок и нужно вам этим заниматься но у нас был такой же диагноз правда не девочка и у друзей практически всем ставили походили на массажи на проспект честно говоря даже все массажи не до конца доходили и слава Богу все нормально все зависит от степени тяжести ет раз! Форумчанам которые рассказывают про стремена вы знаете у человека точно такая-же проблема как у вас? Зачем лишний раз и так дергать и без того напряженного родителя такими советами и рассказами (хотя конечно рад что у вас все теперь хорошо).
Здоровья вам и вашим деткам!!!

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 07 листопада 2014, 09:58

Ну про стремена нам ортопед говорил

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 07 листопада 2014, 10:04

Tyrex7 писав:Переживати звісно варто. Ортопед дуже хороший був на проспекті в дитячій поліклініці, високий такий лікар. Сорі дитина давно виросла ім*я не пам*ятаю. Так що необхідні процедури все таки варто робити. Ну і не розраховувати тільки на лікарів. Дещо й самим можна робити.
Однозначно на проспект в детскую поликлиннику к этому здоровенному ортопеду-толковый врач!!!
Нам в свое время тоже сказали стремена одевать, но этот здоровенный ортопед(а он таки очень здоровенный:))) и тоже не помню как его зовут) сказал что не надо никаких стремян, а просто походить на масаж!!!
Я так понял, у многих ортопедов-стандартная процедура посылать всех на эти стремена, возможно они какие то откаты имеют!!!Потому однозначно нужно консультироваться у нормальных врачей, прежде чем проходить эту процедуру!!!
Телефонист-пятицентовый ...

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 07 листопада 2014, 10:10

ок, сходим, спасибо!

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”