Не могу уснуть....Полная попа
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Не могу уснуть....Полная попа
Ну я больше не знаю мест с таким большим количеством людей, страдающих подобными симптомами.Чел век писав:Мусорська:D
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
+1 Точно так робим вдома. Але по-привичці можу фільм дивитись і 3 ночі, якщо цікавий.Alex M писав:Тоже практикуем семейный ночной просмотр, правда до продолжения после первой рекламы никто не выдерживает - все засыпают ;) У меня хорошее снотворное под ТВ - включаю Discovery или National Geographic - телевизор на таймер выключение через 20 минут - когда телик вырубается, уже не помню (там такие сонные голоса у дублеров, просто усыпляют) :D
Я думаю більшість засипа під рекламу :D або релакс.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
maratura это точно! 

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- advanced member
- Поважний користувач
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
так на Мусорського станція швидкої, в мене там працюють родичі, може ти живеш навпроти тому і часто появляються;)Чел век писав:Мусорська:D
стосовно сну: на вечер чай, включаєш на таймер музику спокійну(навіть на тел.можна скачати плеєр з таймером), або телевізор, і закриваєш очі, думаєш про шось спокійне, приємне...приходиться часом самому так робити
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- advanced member
- Поважний користувач