Магазин АЛЛО

Yurez
Активіст

Re: Магазин АЛЛО

Повідомлення Yurez » 29 жовтня 2014, 18:23

Сначала он просто предлагал, но когда я от всего отказался, он сказал что только с этим софтом можно купить. Чек конечно есть. Да и свидетель есть- я с отцом был. Нет, не полный, а дрыщ там есть.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 29 жовтня 2014, 18:26

Чек понятно, что есть. В чеке услуга есть?

Yurez
Активіст

Повідомлення Yurez » 29 жовтня 2014, 18:28

Руслан Балан писав:Чек понятно, что есть. В чеке услуга есть?
Да

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 29 жовтня 2014, 18:32

Тогда скорее всего Вы просто оказались счастливым потребителем услуги, предоставляемой данным магазином. Эти вопросы стоило поднимать перед покупкой.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 29 жовтня 2014, 18:34

Руслан Балан писав:Тогда скорее всего Вы просто оказались счастливым потребителем услуги, предоставляемой данным магазином. Эти вопросы стоило поднимать перед покупкой.
+1
або уточнити іншого продавця ,або в адміністратора(вона там в більшості біля каси)

дещо напишу у ПП не хочу все писати відкрито
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 29 жовтня 2014, 18:36

На Центральной у них директриса. Там можете все узнать.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 29 жовтня 2014, 18:37

...Вас "підвели" до розводу....Ви - погодилися....Це плата за купівлю "без напряга...нервів...скандалу...гарячої лінії"....Ось, наприклад - взнавав за телефон в Мультимедіа....як сервіс мені ЗАПРОПОНУВАЛИ! якщо я БАЖАЮ, то можу в них придбати пакет налаштувань(здається,- 110грн.)....

anti
Зацікавлений

Повідомлення anti » 29 жовтня 2014, 18:47

я также увидел на сайте Алло в инете телефон и решил его купить.......зашёл на кобылянскую в данный магазин и там была цена такая как и на сайте , но когда хотел расчитаться то мне сказали ,что ещё необходима дополниельная гарантия и весь нужный софт загрузить в телефон и цена сразу возросла на 300 гр, я отказался .........связался с консультантом Алло в инете и мне сказали,что не имеют право ..........пошёл опять в магазин и обьяснил им всю ситуацию, они развели руками и сказали что всеравно не могут продать ....пришлось мне заказать на сайте Алло выбранный мною телефон и через день я его забрал на соборке в магазине МТС без каких либо наценок ...
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2014, 18:49 користувачем anti, всього редагувалось 1 раз.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Повідомлення 13ый воин » 29 жовтня 2014, 18:50

я уже поднимал на форуме неоднократно темы насчет доп функций.
Первое - это не законно, не имеет права требовать, сразу берете книгу скарг и катаете по полной жалобу, плюс обращаетесь в центр защиты прав потребителей ИЛИ (что работает почти всегда)- просите позвать старшего продавца или директора магазина и даете понять что они нарушают закон, как правило вам продают все без проблем и доп фигни всякой.
Второе - не имеют требовать, т.к. нарушают "закон Украины о рекламе", у них стоит товар с ценником, и возле него нету рекламы о том, что его можно купить ТОЛЬКО с доп функциями, то есть они не осведомляют вас заранее, это нарушение!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

kuzzya
Досвідчений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kuzzya » 29 жовтня 2014, 18:59

Никому не советую АЛЛО, полный беспредел у них.
В конце августа через сайт брал у них телевизор, оказался с дефектом - выключался через 15 минут после работы,
вернуть деньги не захотели, обменять товар тоже. Написал кучу заявлений (теперь у меня по АЛЛО дома папка доков),
телек отремонтировали, поменяли материнку, но забрал я его через 2 месяца.
Это все вкратце.
Когда закончу эпопею с АЛЛО обязательно подробный пост сделаю

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”