Магазин АЛЛО
Магазин АЛЛО
Покупал телефон в Алло на Калине. Долго искал именно красную модель. Черных и белых полно. И вот тут наконец нашел. Но когда уже расплачивался, продавец сказал, что "у него в программе этот телефон выбивает только с установкой дополнительного софта" ~ за 100гр. Переспросил пару раз или точно нельзя купить просто телефон без этой всей хрени (которую можно скачать с плей маркета за 10 мин., сказал только так. Может такое быть или развод?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Re: Магазин АЛЛО
З трудом віриться, в казку продавця. В нього напевно уже проходили такі штуки з клієнтами, які не розбераються у всіх тонкощах, ось і Вас вирішив розвести.
Хотелось верить что не развод..) Что посоветуете делать? Могу ли вернуть я эти деньги? Жалобу писать? Оставлять это так не хочу.
А чек у Вас є за надання такої послуги? В любому випадку, ви ніяк не докажите, що ви не просили про цю послугу.Yurez писав:Хотелось верить что не развод..) Что посоветуете делать? Могу ли вернуть я эти деньги? Жалобу писать? Оставлять это так не хочу.
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2014, 17:58 користувачем nykoriak, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
РАЗВОД, продавец не вправе вас обязывать покупать что либо ещё.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Tyrex7
- Авторитет
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Розвод. Звони до них на гарячу лінію і він зразу стане без софта. Знаю такий випадок. Правда там доп гарантію аналогічним методом впарювали.Yurez писав:Покупал телефон в Алло на Калине. Долго искал именно красную модель. Черных и белых полно. И вот тут наконец нашел. Но когда уже расплачивался, продавец сказал, что "у него в программе этот телефон выбивает только с установкой дополнительного софта" ~ за 100гр. Переспросил пару раз или точно нельзя купить просто телефон без этой всей хрени (которую можно скачать с плей маркета за 10 мин., сказал только так. Может такое быть или развод?
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
А Вам часом не такий, трохи повний продавець, впарив цю послугу? По імені його не знаю.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
наскільки знаю то вони тільки пропонують установку...розвод саме від продавця як на мене
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2014, 18:09 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,