phpBB [video]
Бандеровская остановка напала на жителя Самары )))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Бандеровская остановка напала на жителя Самары )))
Это уже третий или четвертый раз на форум закинуто. Главное, названия всегда разные :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Да что тут смешного и сенсационного? Пьянь надралась и в пьяном угаре несёт то, что слышало по российским ТВ.
Также само, какая-то пьянь в Украине надерётся и понесёт: ватники, рашка, этот дурацкий матный слоган и проч. Но он при этом он уже будет свидомым героем и патриотом.
Также само, какая-то пьянь в Украине надерётся и понесёт: ватники, рашка, этот дурацкий матный слоган и проч. Но он при этом он уже будет свидомым героем и патриотом.
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2014, 12:38 користувачем Valeria, всього редагувалось 1 раз.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
-Valeria писав:Да что тут смешного и сенсационного? Пьянь надралась и в пьяном угаре несёт то, что слышало по российским ТВ.
Что за бред?! И кто в этом виноват кроме данного "героя" а?
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Действительно, мужик не виноват. То что он пьяный - это водка виновата. И то что он говорит - виноваты СМИ.
И мы виноваты, что над ним смеемся. Потому что мы свидомиты, да.
И мы виноваты, что над ним смеемся. Потому что мы свидомиты, да.
- Valeria
- Забанен навсегда
А бред в том, что смеётесь без причины. А смех без причины - признак дурачины. Покажи дурачку пальчик, так он с него будет смеяться.Bodya_Hollywood писав: Что за бред?!
- Valeria
- Забанен навсегда
Этого мало, надо в каждой теме.zepellin писав:Это уже третий или четвертый раз на форум закинуто. Главное, названия всегда разные :D
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Valeria писав:А бред в том, что смеётесь без причины. А смех без причины - признак дурачины. Покажи дурачку пальчик, так он с него будет смеяться.Bodya_Hollywood писав: Что за бред?!
А жалеть вот всякую пьяную дрянь это вот как раз то что вы написали! ;)
Бандеровская остановка напала на жителя Самары )))