Есть подозрение, что людям лень читать все посты этой темы. Все обо всем уже было написано.OlegLOA писав:Да я вот вчера вечером включил, ночью (в 12) смотрел - еще на всю скорость не "вышло", хотя молотили нормально :) всю ночь проработали, утром цифра была близкой к реальной, а сейчас опять упала скорость раза в 1,5 если не больше :( Правда, сейчас не могу посмотреть чего там - компы дома. Потом настрою удаленку.Sl@vcheg писав: Я если утром подключу всё мощностя то аж после обеда показывает приличную скорость и то по моим расчетам % 20-30 где-то теряется
Есть подозрение что выгоднее завести 2 аккаунта :) и распределить компы между ними
Да, иногда бывает что то ли теряется связь, то ли еще какая ерунда, и майнер простаивает :( интересно это проблема коинтеллекта или может быть на моей стороне? Интересно было бы узнать, бывает ли такое у других, и насколько часто?
Я уже писал. http://www.coinwarz.com дает достаточно точный прогноз по заработку от майнинга разных криптовалют.koka73 писав:2 cartorys
а вы со своими мощьностями , пробовали подключаться к другим пулам по добыче догов ?
я подключился к doge.nut2pools.com, на скорости 450 мегахеш ... так за сутки намайнилось
очень мало копеечек... это я к тому что если коинтелект не дает зарабатывать больше 2 евро в сутки
может на других пулах получится намайнить больше ...
Естественно, я пробовал майнить на асиках на разных пулах. Максимум, что я получал с асика на 1,5 МХеш это 5-10 центов в сутки без учета электроэнергии.
1,5 Евро на коинтеллекте - это развод. Но, пока платят - почему бы их не доить.
Они же зарабатывают на том, что лошки покупают у них контракты.