турник 4в1 3в1
турник 4в1 3в1
где в городе можно купить такое удовольствие
интересует кто знает наверняка,а не перечисление спорт магазинов
так же интересует, где подешевле в нете они есть (может кто то подыскивал себе.кроме аукро и олх)
интересует кто знает наверняка,а не перечисление спорт магазинов
так же интересует, где подешевле в нете они есть (может кто то подыскивал себе.кроме аукро и олх)
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2014, 13:06 користувачем KUBik, всього редагувалось 1 раз.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Re: турник 4в1 3в1
спасибоПотапапапа писав:В Метро бывают такие. Я себе когда то брал.
бывают это конечно хорошо,но ехать в другой конец города не зная точно есть ли?
сколько хоть стоил и как давно?
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
В спорт-товарах на проспекте были в продаже железные шведские лестницы, на которые возможно вешать разный обвес в виде турника с разными хватами.
был там сегодня, не много не то и в 3 раза дорожеСулейман писав:В спорт-товарах на проспекте были в продаже железные шведские лестницы, на которые возможно вешать разный обвес в виде турника с разными хватами.
Проще и дешевле найти человека который сможет это все сварить, вроде у нас тут тоже такие люди были...могу дать номер такого человека...но у него куча заказов и реально не могу гарантировать, что возьмется за такое в связи с этим...
с тем что проще не согласен,так как уже узнавал-если просто сварить,то надо иметь железо или ехать его покупать,потом найти резиночки и т.д. вообщем убьешь куча времени на все это...Gman писав:Проще и дешевле найти человека который сможет это все сварить, вроде у нас тут тоже такие люди были...могу дать номер такого человека...но у него куча заказов и реально не могу гарантировать, что возьмется за такое в связи с этим...
а люди которые делают подобные вещи в черновцах не хотят браться за такие мелочи :( а если и возьмутся то цена будет не сильно отличатся и не факт,что в + мне
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
В Эпицентре.
Основа к стене, а верх имеет два положения.
Турник в два хвата, брусья.
большое спасибоСулейман писав:В Эпицентре.