Я--- гений.

Спілкування майже без обмежень
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Re: Я--- гений.

Повідомлення sergej1974007 » 11 жовтня 2014, 00:14

TAZIT писав:Негнавижу подобные тесты ! После более чем второго повторения тест-идеи понимаешь бедную фантазию тестера и его заточенность под явно ограниченную опытом область интеллекта ... . *pioner*
И тем не менее-- похвастайтесь результатом. :)
Или я один такой хвалько? :D
ПС . Я просто придерживаюсь точки зрения что когда в человеке все прекрасно-- этим нужно делиться с окружающим миром. Так сказать нести красоту и радость в массы. :oops:
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2014, 00:16 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 11 жовтня 2014, 21:27

sergej1974007 писав:
TAZIT писав: в человеке все прекрасно
это снаружи мы разные, белые, черные, желтые, коричневые..., а внутри КРАСНЫЕ *fz*
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 11 жовтня 2014, 23:00

40 логических заданий пройти невозможно успешно за 30 минут без предварительного опыта решения подобных ... ! Поверьте мне большинство заданий требует как минимум минуты целой чтобы только рассмотреть ... .
Мне терпения не хватило проходить весь тест ... когда пояснений абсолютно НОЛЬ касательно цели каждой картинки ... . Если кого это удовлетворит то просмотр заданий занял у меня 15 минут с результатом 71 АйКью ... . Так что особо хвастаться нечего ... . *pioner*
Я посмотрел бы с удовольствием на демонстрацию реального АйКью в 130 человека которому бы дали задание по .цсв файлу выбрать подходящий ей график функции ... . :)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 11 жовтня 2014, 23:59

TAZIT писав:40 логических заданий пройти невозможно успешно за 30 минут без предварительного опыта решения подобных ... ! Поверьте мне большинство заданий требует как минимум минуты целой чтобы только рассмотреть ... .
Мне терпения не хватило проходить весь тест ... когда пояснений абсолютно НОЛЬ касательно цели каждой картинки ... . Если кого это удовлетворит то просмотр заданий занял у меня 15 минут с результатом 71 АйКью ... . Так что особо хвастаться нечего ... . *pioner*
Я посмотрел бы с удовольствием на демонстрацию реального АйКью в 130 человека которому бы дали задание по .цсв файлу выбрать подходящий ей график функции ... . :)

Я подобные тесты проходил 3 раза в жизни.
1-й в конце школы в военкомате
2-й книжкой зачитался по психологии и с друзьями соревновались.
3-й раз вот сейчас недавно.

Ни разу у меня они не вызывали такого недоумения как у Вас. *scratch*
Там в принципе более- менее все логично.
Многие вопросы я решал легче чем другие-- например то что связано с анаграммами ( я на филолога учился и у меня мозг заточен на такие вещи) или то что связано с цифровыми последовательностями ( там чистая логика).
Некоторые хуже, но тоже преодолел.
Я как то попытался проходить совсем уже замудрый тест-- там эти все последовательности были намешаны на потенциальное знание трестируемым английского языка и что- то там из высшей математики. Так там я спассовал.
А этот более- менее проходим.
ПС . У меня есть знакомый, которого каждое из этих заданий ставит в полный ступор.
То есть " интеллекта" нет вообще. ( но это таки и правда :) ).
Ппс. Понятия не имею что такое . Цсв файл и график его функции.
Пппс.И тем не менее--- еще раз внимательно взгляните на мою аватарку и перечитайте надпись под ней. :D :P :oops:
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 12 жовтня 2014, 10:50

SERGEJ !
Мой пост был ни в коем случае вам лично адресованным , а есть высказыванием вообще ... .
Вы сами признались что у вас есть опыт ... , поэтому результат ваш закономерен ... .
На чём меня несколько ступорило так это где надо было понять какие "слова" неправильные там где слов по факту нет ... , и ещё раз повторюсь - без всяческих объяснений что это вообще такое за задание по сути ... .
. . .
Для меня простите подобные соревнования очень напоминают конкурсы знателей кроссвордов : да , какое слово имеется ввиду по заданию они точно знают , но это не факт далеко что они знают что само слово означает , какое понятие и/или явление описывает и чем на самом деле это может быть полезно ... . Я ужесточил формулировку конечно ... , но это чисто для облегечения понимания сути ... .
Востаннє редагувалось 12 жовтня 2014, 11:06 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 12 жовтня 2014, 11:42

Господи, ну это ведь стандартный тест Айзенка
Ему 100 лет в обед, и он как раз показывает уровень сообразительности. Адекватны его результаты только первый раз, уже на второй результаты будут завышены.
Если хотите, показывает, насколько хорошо и быстро ваш мозг способен вычислять закономерности.
Вы как в школе не учились, или у Вас в школе не было психолога?

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 12 жовтня 2014, 11:50

akinak писав:Господи, ну это ведь стандартный тест Айзенка
Ему 100 лет в обед, и он как раз показывает уровень сообразительности. Адекватны его результаты только первый раз, уже на второй результаты будут завышены.
Если хотите, показывает, насколько хорошо и быстро ваш мозг способен вычислять закономерности.
Когда мы учились в школе, понятие "школьный психолог" отсутствовало, как таковое 8-)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 12 жовтня 2014, 12:50

АКIНАК !
У меня в школе про "школьного психолога" даже никто не мечтал и не бредил ... и даже учителя про этот столь древний тест врядли догадывались в основном ... !
Нормальный тест по моим понятиям должен состоять из уникальных заданий , а в "стандартном" явно не 40 заданий и насколько я помню уж точно не таких как на том сайте и не так как на сайте и он всегда сопровождаться должен как минимум общим описанием ... !
А на сайте что мы видим ? Кто-то впихнул свой интеллект чтобы добавить задания , но

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 жовтня 2014, 12:52

akinak писав:Господи, ну это ведь стандартный тест Айзенка
Это че ж получается? :o
Я тут прохожу- стараюсь, а Акинак одним росчерком пера( или стуком в клавишу) пытается понизить мое чувство самолюбования :lol:
Это если во второй раз результаты завышены, то мои после 3 раза соответствуют где- то уровню спецшколы? :(
Такой намек был? :D
Поделитесь своим результатом.
Посмотрим насколько повлияло на него наличие школьного психолога. :lol:
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 жовтня 2014, 13:01

TAZIT писав:АКIНАК !
У меня в школе про "школьного психолога" даже никто не мечтал и не бредил ... и даже учителя про этот столь древний тест врядли догадывались в основном ... !
Нормальный тест по моим понятиям должен состоять из уникальных заданий , а в "стандартном" явно не 40 заданий и насколько я помню уж точно не таких как на том сайте и не так как на сайте и он всегда сопровождаться должен как минимум общим описанием ... !
А на сайте что мы видим ? Кто-то впихнул свой интеллект чтобы добавить задания , но

А тут Вы не правы.
Тест в принципе стандартный.
Пояснения отсутствовали всегда. Как и написал Акинак это на сообразительность типа. На быстроту реакции тоже.
Первый тест я проходил около 20 лет назад в военкомате. По сути такой же. Единственное что картинки- слова могут вариировать.
ПС. Не старался никого оскорбить этим тестом.
Ппс. Чтобы Вы себя лучше чувствовали --
"Тесты IQ рассчитаны на оценку мыслительных способностей, а не уровня знаний (эрудированности). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g)." :D
Да и вообще почитайте
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D ... 0%BA%D0%B0
Пппс. Там упомянуты тесты для интелектуалов. Это те перед которыми даже я :lol: *flowers* *hi* спасовал.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”