значит очень скоро пересмотрит тарифы, т.к. теперь минимально 25+25 в оба конца, +2% за наложку, + пару гривен за оформление (хотя с меня взяли вовсе не пару гривен вчера, а 36 грн!)Samson писав:Розетка как высылала Новой почтой по 35 грн. так и высылает.
Нова пошта «NOVA»
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Новая почта подняла цены!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
посылка 5*5*15см. вес 150грм. оценочная стоимость посылки 30грн. доставка 26 грн. это без того чтоб обратно деньги доставили. 

- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
и еще прикол. человек получил, позвонил. все гуд.
в нете числится что не забрана и конечно деньги еще не пошли. и только на следующий день. в обед они оформили документы. нафига им это.
такого еще у меня не было.
в нете числится что не забрана и конечно деньги еще не пошли. и только на следующий день. в обед они оформили документы. нафига им это.
такого еще у меня не было.
- 13ый воин
- Експерт
Вот например, согласно этой таблице, не тяжелый усилитель, который едет из Запорожья, массой до 7 кг, а точнее 6 кг, доставка должна быть 45 грн, но, сайт показывает к оплате 69 грн, я никак не могу вникнуть в эти цены с потолка, буду выяснять в отделении. Автолюксом я бы заплатил 30-40 грн, Интаймом порядка 25-30, качели ппц выходят с большой разницей
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Человек из СССР
- Досвідчений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
на Деливери заплатили б в районе 11,5 -15 грн13ый воин писав:Вот например, согласно этой таблице, не тяжелый усилитель, который едет из Запорожья, массой до 7 кг, а точнее 6 кг, доставка должна быть 45 грн, но, сайт показывает к оплате 69 грн, я никак не могу вникнуть в эти цены с потолка, буду выяснять в отделении. Автолюксом я бы заплатил 30-40 грн, Интаймом порядка 25-30, качели ппц выходят с большой разницей
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
- 13ый воин
- Експерт
Заказывал неделю назад две колонки(акустических системы), размером с с-90, так вот, оплатил на новой почте 286 грн за доставку,
пару дней назад брал еще пару и заказал интаймом, и заплатил....84 грн, итого, разница с НП составила 200 грн! Выводы делайте сами
пару дней назад брал еще пару и заказал интаймом, и заплатил....84 грн, итого, разница с НП составила 200 грн! Выводы делайте сами
Помимо "укрпочты" и "деливери" хочу ещё посоветовать службу доставки "Ин-Тайм". Из плюсов - цены ниже, чем в дорогой "нп", тоже приходит смс о приходе посылки, товар может стоять бесплатно до 10 дней на складе (в "нп" только 5). Ну и расположение склада относительно удобное (промолчу про автолюксы, ночные экспрессы и т.д). Попробуйте сами..
- 13ый воин
- Експерт
так про них и писал что дешевле намного!spider-ms писав:Помимо "укрпочты" и "деливери" хочу ещё посоветовать службу доставки "Ин-Тайм". Из плюсов - цены ниже, чем в дорогой "нп", тоже приходит смс о приходе посылки, товар может стоять бесплатно до 10 дней на складе (в "нп" только 5). Ну и расположение склада относительно удобное (промолчу про автолюксы, ночные экспрессы и т.д). Попробуйте сами..