Педиатр в Оксфорд Медикал и вообще сам центр в целом.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Педиатр в Оксфорд Медикал и вообще сам центр в целом.
Уважаемы форумчане. Поделитесь, возможно, кто-то уже успел посетить педиатра в Оксфорд -Медикал? Каковы впечатления? Насколько толковый врач? И вообще, наколько качественное медицинское обслуживание в самом центре - к примеру стоматология? Спасибо.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Педиатр в Оксфорд Медикал и вообще сам центр в целом.
а почему именно там? Педиатр какой именно интересует по теме? детский? взрослый?
стоматология и в областной не плохая.
складывается ощущение - что вы сами с этого центра (извините если не прав)
стоматология и в областной не плохая.
складывается ощущение - что вы сами с этого центра (извините если не прав)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
13ый воин писав: Педиатр какой именно интересует по теме?..... взрослый?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я там только знаю косметолога. Впечатление хорошее. Толковая, все объяснит. Правда одна смена на рецепшене нормальная, другая хамовитая, с людьми работать не умеют.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- 13ый воин
- Експерт
я имел ввиду возраст ребенкаvailender писав:хочу к взрослому педиатру!!!! отведите меня!!!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Понятно. Что ж, схожу сама - отпишусь...И нет, я не представитель данного центра. Это довольно распространенная практика - спрашивать отзывы, перед посещением какого - нибудь заведения, на многих форумах практикуются обсуждения лечебных, учебных заведений города. И общаются там не представители этих заведений, а клиенты, учащиеся. Это нормально.
- 13ый воин
- Експерт
сорри, тогда отпишитесь о результате плз. спсPhantom100 писав:Понятно. Что ж, схожу сама - отпишусь...И нет, я не представитель данного центра. Это довольно распространенная практика - спрашивать отзывы, перед посещением какого - нибудь заведения, на многих форумах практикуются обсуждения лечебных, учебных заведений города. И общаются там не представители этих заведений, а клиенты, учащиеся. Это нормально.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
К педиатру сходили.
Сам центр ничего так, чистенький, аккуратненький. На рецепшене проблем не было, видимо хорошая смена попалась.
Врач произвела благоприятное впечатление, выписала лекарств, пока о результатах судить рано, но думаю все ок будет.
Сам центр ничего так, чистенький, аккуратненький. На рецепшене проблем не было, видимо хорошая смена попалась.
Врач произвела благоприятное впечатление, выписала лекарств, пока о результатах судить рано, но думаю все ок будет.
- 13ый воин
- Експерт
и все равно как то странно пишете, все равно склоняюсь к саморекламе, сугубо личное мнение,Ю не обращайте внимание.akinak писав:К педиатру сходили.
а какие "проблемы" могли быть на рецепшене?
Конкретно у какого врача были? сколько денег стоило? Вы же сами спрашивали, а теперь не рассказываете