.
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Re: 8 правил когда можно отказаться оплачивать парковку
Информация очень хорошая ... но с нашей то страной .. я не думаю что ктонить будет спорить и тратить свое время ради 8ми гривен ....
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А где в Черновцах 8 грн?
Я только 3 встречал.
Я только 3 встречал.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
я никогда не паркуюсь на платных стоянках, чего и вам советую, где в городе хоть один паркомат? нигде, поэтому судя статье - все они незаконны
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
а на Зеленке?akinak писав:А где в Черновцах 8 грн?
Я только 3 встречал.
-
akinak
- Адміністратор
Ну в центре запарковаться чтобы никому не мешать и не на платной довольно сложно. Хотя, многим пофиг и поэтому перемещаться по центру проблематично. Паркуются и слева и справа на узких улочках, невзирая на знаки.
И потом мне парковщиков жалко становится, поэтому 3 грн я им даю.
А на рынки я не езжу
И потом мне парковщиков жалко становится, поэтому 3 грн я им даю.
А на рынки я не езжу
так звісно докажете всі 8 вищеперечислених причин, і можете не платити за парковку, але коли ви повернетеся до свого авто, то виїхати з парковки ви вже не зможете бо колеса будуть вже давно пробиті шилом, які до речі попробивав і сам парувальник. Тож вирішуйте самі що дешевше 3 грн. за парковку чи послуги шиномонтажу.
Востаннє редагувалось 30 вересня 2014, 21:46 користувачем BOSS, всього редагувалось 1 раз.
-
akinak
- Адміністратор
Про колеса пробитые шилом - есть такая штука, как каско. Приедет эвакуатор, отвезет на монтажку, колеса починят или заменят. Времени только не вернуть.
А кто пробивал - ему грозит реальный срок до 3-х лет. Если дать ему по е++нику, то тогда тебе грозит реальный срок.
То есть это такое дело, житейское. За парковку я плачу не потому, что боюсь пробитых колес, а потому что парковщиков жалко.
Кстати, на калинке я был где что через 6 недель по приезду в Черновцы. Парковка на калинке - первое место в Черновцах, где я увидел агрессию и злобу.
А кто пробивал - ему грозит реальный срок до 3-х лет. Если дать ему по е++нику, то тогда тебе грозит реальный срок.
То есть это такое дело, житейское. За парковку я плачу не потому, что боюсь пробитых колес, а потому что парковщиков жалко.
Кстати, на калинке я был где что через 6 недель по приезду в Черновцы. Парковка на калинке - первое место в Черновцах, где я увидел агрессию и злобу.
Какие пробитые колеса! Еще и в центре? В центре уйму камер наблюдений на что вызаветься наряд милиции и порковщика еще посадят за хулиганку...
Не один раз парковался и просто уходил. Приходил к целой машине не кто ее не трогал. Естественно так делаю не всегда, иногда даю 2-ва рубля, по настраению)
А живем мы в такой стране в которой сами хотим и которую сами делаем! Были бы все принцыпиальны и делали все хотя бы на половину КАК НАДО! То все было бы нормально в стране!
Не один раз парковался и просто уходил. Приходил к целой машине не кто ее не трогал. Естественно так делаю не всегда, иногда даю 2-ва рубля, по настраению)
А живем мы в такой стране в которой сами хотим и которую сами делаем! Были бы все принцыпиальны и делали все хотя бы на половину КАК НАДО! То все было бы нормально в стране!
Востаннє редагувалось 03 жовтня 2014, 10:03 користувачем chechen, всього редагувалось 2 разів.
.