Все правильно, именно поэтому кроме "баллов" были (и есть) и комментарии к репутации. Кому интересно - не трудно посмотреть за что наставили плюсиков. Главное чтоб там правду писали.VARTA писав: Ненужно все сводить к коммерции и деловым отношениям потому что не все приходят на форум что бы что то купить или продать. Это мое личное мнение.
Баллы репутации
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Баллы репутации
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
пока форум не угрохали, там активно велись беседы на тему, "зачем репутация нужна и давайте ее уберем, сейчас всем захотелось ее вернуть, что еще раз доказывает, что человек такое существо, которое всегда чем-то недовольно.
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 00:59 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

В результате тех бесед пришли к выводу, что репутация нужна.zepellin писав:пока форум не угрохали, там активно велись беседы на тему, "зачем репутация нужна и давайте ее уберем, сейчас всем захотелось ее вернуть, что еще раз доказывает, что человек такое существо, которое всегда чем-то недовольно.
У разных людей - разные причины заходить на наш форум. Это может быть общение, просмотр роликов, коммерция или просто "убить время" пока в офисе нет народу.
Кому-то баллы не важны, и он не забивает себе голову этим вопросом. А кому-то эти баллы сравнимы с честным именем. Так что спорить и отстаивать разные точки зрения можно долго, и каждая сторона будет права.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
підтримую Немезіду
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
я так розумію наші адміністраці глубоко нас...ть на дану тему...
тож
і до комерції ніхто нічого не зводить, просто наскільки я бачу, вам дані рейтинги і не потрібні, а нам потрібні...(навіть дуже)
да і щодо комерції, подивись скільки пунктів Оголошення, та як би балачки, ГОЛОВНА КАТЕГОРІЯ... гадаю відчутна різниця... я можу помилятись але здається на даний форумі мало хто реєструвався для балачок (маю на увазі перша реєстрація)... першочергово за оголошення купи продай, надай порекомендуй... а уже після залишались і росказували анекдоти та підтримували форум...
далеко йти не потрібно
навіть переглянути 5 останніх зареєстрованих які мають по 1 повідомленню... все оголошення...
пора визнати що комерція на даному форумі займає доволі вагомий фактор....
репутацію потрібно повертати принаймні, у кого за 30-40 (старожилів)... не з нашої провини все пропало....
ситуації різні... я особисто тоді був за репутацію... але навіть якби вона тоді пропала є відгуки фото, коментарі, не все так страшно... а зараз ноль повний... Припустимо і назбираєте собі теми, повідомлення, репутації лайки, і через місяць форум знову упаде, і тут Костя напише, вибачайте, це не наша проблема, розпочинати заново....zepellin писав:пока форум не угрохали, там активно велись беседы на тему, "зачем репутация нужна и давайте ее уберем, сейчас всем захотелось ее вернуть, что еще раз доказывает, что человек такое существо, которое всегда чем-то недовольно.
тож
ні хто не каже що не можна, а ведеться до того що заробити рейтинг на кемерції та за класне відео трішки різні речі... як на даному форумі практикується створювання мультів для підняття рейтигів, абож перенести весь ютуб сюди...VARTA писав:Я могу ошибаться, НО одним важны баллы за продажу какого либо товара или услуги для дальнейшей реализации а другие ничего не продают и не покупают, соответственно ставили плюсы за обычное общение, будь то на форуме или в реальной жизни.
Несколько последних сообщений "кричит" о том что (косвенно) за интересное видео или анекдот нельзя ставить плюсы, ....
Ненужно все сводить к коммерции и деловым отношениям потому что не все приходят на форум что бы что то купить или продать.
....
і до комерції ніхто нічого не зводить, просто наскільки я бачу, вам дані рейтинги і не потрібні, а нам потрібні...(навіть дуже)
да і щодо комерції, подивись скільки пунктів Оголошення, та як би балачки, ГОЛОВНА КАТЕГОРІЯ... гадаю відчутна різниця... я можу помилятись але здається на даний форумі мало хто реєструвався для балачок (маю на увазі перша реєстрація)... першочергово за оголошення купи продай, надай порекомендуй... а уже після залишались і росказували анекдоти та підтримували форум...
далеко йти не потрібно
якщо я не плутаю, перша тема продаж комп.тех.правда зафлудили темуΑρτέμιος писав:В итоге все с нуля
навіть переглянути 5 останніх зареєстрованих які мають по 1 повідомленню... все оголошення...
пора визнати що комерція на даному форумі займає доволі вагомий фактор....
репутацію потрібно повертати принаймні, у кого за 30-40 (старожилів)... не з нашої провини все пропало....
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Да я полностью поддерживаю Вас у самого было 31 - приятно было видеть как отзываются о товаре и вообщем.
Но приставь себе если например вернут нам двоим что другие начнут делать?) Будет такой срач... что и в репу минусы пойдут...
Но приставь себе если например вернут нам двоим что другие начнут делать?) Будет такой срач... что и в репу минусы пойдут...
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
За что? Зависть?)))Αρτέμιος писав:Будет такой срач... что и в репу минусы пойдут...
п.с. Думаю, что вернуть репу - это работа 2-4 недель.
Вижу у Nero тоже 100 (нет я ничего против не имею, просто кинулось в глаза, когда листал темы), так что в ручном режиме можно сделать. Было бы желание

и настойчивость :)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ну раз так, то я предлагаю забанить всех раньше забаненых, например этого http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ofile&u=64 :DNemezida писав: За что? Зависть?)))
п.с. Думаю, что вернуть репу - это работа 2-4 недель.
Вижу у Nero тоже 100 (нет я ничего против не имею, просто кинулось в глаза, когда листал темы), так что в ручном режиме можно сделать. Было бы желание![]()
и настойчивость :)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Дерзкий писав: Ну раз так, то я предлагаю забанить всех раньше забаненых, например этого http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ofile&u=64 :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Ну а че нет. А как так тебя вернули, а мне нет? что я товр не такой продавал ... и т.п.Nemezida писав:За что? Зависть?)))
Пример:
мне вернули 31, а тебе нет. Что ты будешь тут писать? :D
https://block.cv.ua