Хочу еще раз предложить вашему вниманию тему как заработать именно сейчас на автоаренде.
Нужно 10-15 человек для сотрудничества.
Требования хорошая кредитная история и 25-30 тыс грн.
Покупаем авто в кредит. Например в Приват банке. Желательно новое и иномарку.
Но можно найти и здесь
http://www.privat-auto.info/
Можно начать и с 1-3х летней иномарки экономной и в отличном состоянии. Например Авео,Хюндай,Киа.
Или просто на Калинке. Оформляете через Приват кредит (или любой другой). И забираете машину.Обычно это около 20 дней.
Значит у вас после всего есть авто, которое оформлено на вас, страховка Каско(это от банка обязательная процедура), встроенный трекер (вы можете всегда видеть где ваше авто)
После этого сдаете мне в аренду.
Я слежу за состоянием авто, также погашаю ваш кредит + вы получаете ежемесячно 1000 грн.
Договор заключается на 5 лет(60 месяцев), но вами может быть расторгнут в любое время.
В итоге через 5 лет у вас в наличии авто и 60.000 грн.
Это безопасно. Авто принадлежит до полного погашения - банку. Вы ничего не теряете. Что бы ни случилось вам полностью компенсируют ваши взносы
Можете это сделать самостоятельно.
Преимущество сдать авто мне в аренду.
-Вы точно можете быть уверены что кредит будет погашаться даже если ваше авто будет простаивать.
-Я сам буду заниматься запчастями, и поддержанием авто в состоянии приносящим деньги.
-Вы в любой момент сможете забрать ваше авто.
-При ДТП я могу хорошо оценить ущерб, и быстро восстановить авто не прекращая вам платежей.
-Я не могу гарантировать что не будет износа. Износ будет. На уровне обычного авто. Для этого и нужна иномарка а не Ланосы.
Если вы все посчитав-решите сотрудничать-напишите в личку или 066 01 747 01
Могу помочь выбрать нужное нам авто, и может какие-то консультации в получении автокредита и ускорения этих процедур.
Как заработать 60.000 грн. и еще автомобиль в подарок
Re: Как заработать 60.000 грн. и еще автомобиль в подарок
Очень красиво расписал.....МОЛОДЕЦ!!!! НО -
-на первого встречного новую машину оформит только *немного не в себе* человек ( а 10- 15 найти можно только в эпидемию)
-авто сдают в аренду под такси за 6-8 $ в день ( 75-100грн), что равно ~3000 грн в месяц, а не 1000.
- сдают (и берут...) авто старше 10 лет
-
-на первого встречного новую машину оформит только *немного не в себе* человек ( а 10- 15 найти можно только в эпидемию)
-авто сдают в аренду под такси за 6-8 $ в день ( 75-100грн), что равно ~3000 грн в месяц, а не 1000.
- сдают (и берут...) авто старше 10 лет
-
-Не надо оформлять на меня. Только на себя.Машина всегда на вас. Я занимаюсь субарендой
-Я писал о том, чтоб взять машину в кредит в банке и сдать а аренду.Вы вкладываете в таком случае всего 30000грн. Я погашаю ваш кредит (2000-2500) и 1000 на руки каждый месяц.
-Может кто-то и любит старые авто-но я люблю до 5 лет. И если еду в такси никогда не сажусь в жигули. Хочу жить
Кстати по 75 грн взял бы в аренду 100 иномарок до 5 лет.Сегодня!
-Я писал о том, чтоб взять машину в кредит в банке и сдать а аренду.Вы вкладываете в таком случае всего 30000грн. Я погашаю ваш кредит (2000-2500) и 1000 на руки каждый месяц.
-Может кто-то и любит старые авто-но я люблю до 5 лет. И если еду в такси никогда не сажусь в жигули. Хочу жить
Кстати по 75 грн взял бы в аренду 100 иномарок до 5 лет.Сегодня!
Таксисты по 150 год назад брали - сейчас наверное по 200грн в день * 365 = 73000 за один год + автомобиль
Вот это заработок ! - только ушлый таксист убьет машину больше чем на 73000
Вот это заработок ! - только ушлый таксист убьет машину больше чем на 73000
Востаннє редагувалось 18 вересня 2014, 23:59 користувачем Ruslan, всього редагувалось 1 раз.
Представляете как могли бы мы заработать раньше?)
Тем не менее Сниму авто за 2500 в месяц. Предлагайте варианты
Тем не менее Сниму авто за 2500 в месяц. Предлагайте варианты
Сервисной службе в долгосрочную аренду требуются три коммерческие авто.Класса VWCaddy,Т4,Vito,Renault Kangoo.
На них будет аккуратно размещена реклама. Сделают Каско
066 01 747 01
На них будет аккуратно размещена реклама. Сделают Каско
066 01 747 01