Как напасть на страну, когда для этого нет никаких основа...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Как напасть на страну, когда для этого нет никаких основа...
ьстсмьсмтьсмтсьм
Востаннє редагувалось 23 квітня 2016, 14:18 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Как напасть на страну, когда для этого нет никаких основ
герман, на Украину давно уже напали без оснований и обосновано присосались и паразитируют на ней.German писав:Как напасть на страну, когда для этого нет никаких оснований, и как потом обосновать содеянное
![]()
http://www.intermonitor.ru/rossijskij-y ... v-donbass/
Ты лучше строчку напиши что ты лично сам сделал для Украины
Востаннє редагувалось 12 вересня 2014, 04:49 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Прецеденты были и этого хватает. Если бы это не коснулось в этот раз именно нашей страны, то нам было бы пофигу кто нарушает или не нарушает чей либо сувернитет. Вспомнить хотя бы Ирак, оружия так и не нашли... А Пукин русских спасает... или помогает убивать - не важно, главное в этих миссиях следовать поставленным целям, а на каких основаниях это делается можно придумать по ходу.German писав:Как напасть на страну, когда для этого нет никаких оснований, и как потом обосновать содеянное
![]()
http://www.intermonitor.ru/rossijskij-y ... v-donbass/
- German
- Забанен навсегда
Всё верно. Разница между тем, как делает это Европа/Америка и Россия заключается в том, что первые делают это красиво и обставляют так, что в правильность их решения верят даже те, кого "спасают", да и уровень жизни у первых на порядок выше, чем в "спасаемых" странах (есть на что равняться); а вот Путлер мало того, что развалил свою страну и довёл её до ручки, так в наглую нахрапом лезет в другие страны бывшего союза - и не только не делает их счастливыми (что вполне естественно), но и разваливает в конец. Т.е., тут даже в фантазиях сложно нарисовать положительность такого "спасения", а реальность - вообще катастрофическая...Руслан Балан писав:Прецеденты были и этого хватает. Если бы это не коснулось в этот раз именно нашей страны, то нам было бы пофигу кто нарушает или не нарушает чей либо сувернитет. Вспомнить хотя бы Ирак, оружия так и не нашли... А Пукин русских спасает... или помогает убивать - не важно, главное в этих миссиях следовать поставленным целям, а на каких основаниях это делается можно придумать по ходу.
Востаннє редагувалось 11 вересня 2014, 10:44 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Да, Америка красивее миротворит, но у них и рессурса больше и опыта в таких мероприятиях. Плюс они все мозги выкачали из той же РФ, да и доллар они печатают. Россия на их фоне выглядит намного хуже, непорядочнее. Но я думаю, что Запад намного больше беды принес в Мире, по сравнению с РФ.
Я считаю, что важно понимать одно: всем супердержавам насрать на тех, кого они спасают. И не замечать этого могут только дети, большинство женщин и фанатики. Будь то Америка в Ираке, Афганистане, Вьетнаме или Россия в Молдове, Грузии, Чечне, а теперь и в Украине - присутствуют только стратегические цели и все проживающие нужны им не более чем для хорошего перегноя. Это очень хорошо показала Америка с союзниками во всех своих "миротворческих" миссиях. Те же ценности были у СССР, а теперь и у России, а именно то, что они так хотели спасти каждого представителя "русскага мира", что уже помогли уничтожить не одну тысячу русских.
Я считаю, что важно понимать одно: всем супердержавам насрать на тех, кого они спасают. И не замечать этого могут только дети, большинство женщин и фанатики. Будь то Америка в Ираке, Афганистане, Вьетнаме или Россия в Молдове, Грузии, Чечне, а теперь и в Украине - присутствуют только стратегические цели и все проживающие нужны им не более чем для хорошего перегноя. Это очень хорошо показала Америка с союзниками во всех своих "миротворческих" миссиях. Те же ценности были у СССР, а теперь и у России, а именно то, что они так хотели спасти каждого представителя "русскага мира", что уже помогли уничтожить не одну тысячу русских.
- German
- Забанен навсегда
Согласен с тобой на все 100%Руслан Балан писав:Да, Америка красивее миротворит, но у них и рессурса больше и опыта в таких мероприятиях. Плюс они все мозги выкачали из той же РФ, да и доллар они печатают. Россия на их фоне выглядит намного хуже, непорядочнее. Но я думаю, что Запад намного больше беды принес в Мире, по сравнению с РФ.