А причем тут твой S8000? Ты, вообще, разницу между S8000 и Galaxy S3 понимаешь? Это два абсолютно разные телефоны и экраны у них разные! Все, что их объединяет - это AMOLED технология дисплеев(если ты конечно знаешь, что это)!13ый воин писав:при чем тут название темы.
Или ты хвастануть решил, что у тебя телефон мобильный есть?! :D
Да ты что?? Ты, сам лично, поменял хоть один, что такое утверждаешь? Или это так, для красного словца, мол, я такой умный и все знаю?!13ый воин писав:У галакси суперамолед, у с8000 амолед, меняются они одинаково.
Хотя, пока я писал, ты уже ответил на этот вопрос:
13ый воин писав:Ремонт производил в Д.Быта на первом этаже у Виталия.
значит все таки не менял и понятия не имеешь о чем говоришь(но это ничего, видимо для тебя это нормально)
А с каких это пор тачскин стал суперамоледом? Не подскажешь? И перед тем как отвечать, подумай, только не быстро13ый воин писав:Я напишу еще раз специально для тебя, только медленно. Я поменял экран вместе со стеклом на своей модели (тоже с суперамолед тачскрином).
ТС задал конкретный вопрос: Возможно на Galaxy S3 поменять разбитое сенсорное стекло.13ый воин писав:Еще медленней напишу - мой пост относился автору темы, ты за него зацепился, теперь прокомментируй будь добр свои посты!
Во-первых, сенсор и экран(дисплей) - это две разные вещи(специально для тебя)!
Во-вторых, в этой модели ОЧЕНЬ проблематично менять их по отдельности(читай выше, я надеюсь у тебя получится), так как велика вероятность поломки дисплея!
В-третьих, в S8000 вообще нету этих проблем, там свободно меняется как дисплей, так и сенсор, без всяких трудностей(но откуда тебе об этом знать)
И после всего этого, ты мне пишешь?
:D О чем, мне барину, с тобой разговаривать)13ый воин писав:Если не врубаешься в суть вопроса - не флуди, а то потом сам же и обижаешься.