Возможно на Galaxy S3 поменять разбитое сенсорное стекло???

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: Возможно на Galaxy S3 поменять разбитое сенсорное стекло

Повідомлення Дерзкий » 08 січня 2013, 17:19

Ой, не хотел я с тобой дебаты устраивать, но раз ты сам напрашиваешься...
13ый воин писав:при чем тут название темы.
А причем тут твой S8000? Ты, вообще, разницу между S8000 и Galaxy S3 понимаешь? Это два абсолютно разные телефоны и экраны у них разные! Все, что их объединяет - это AMOLED технология дисплеев(если ты конечно знаешь, что это)!
Или ты хвастануть решил, что у тебя телефон мобильный есть?! :D

13ый воин писав:У галакси суперамолед, у с8000 амолед, меняются они одинаково.
Да ты что?? Ты, сам лично, поменял хоть один, что такое утверждаешь? Или это так, для красного словца, мол, я такой умный и все знаю?!
Хотя, пока я писал, ты уже ответил на этот вопрос:
13ый воин писав:Ремонт производил в Д.Быта на первом этаже у Виталия.

значит все таки не менял и понятия не имеешь о чем говоришь(но это ничего, видимо для тебя это нормально)

13ый воин писав:Я напишу еще раз специально для тебя, только медленно. Я поменял экран вместе со стеклом на своей модели (тоже с суперамолед тачскрином).
А с каких это пор тачскин стал суперамоледом? Не подскажешь? И перед тем как отвечать, подумай, только не быстро :lol:
13ый воин писав:Еще медленней напишу - мой пост относился автору темы, ты за него зацепился, теперь прокомментируй будь добр свои посты!
ТС задал конкретный вопрос: Возможно на Galaxy S3 поменять разбитое сенсорное стекло.

Во-первых, сенсор и экран(дисплей) - это две разные вещи(специально для тебя)!
Во-вторых, в этой модели ОЧЕНЬ проблематично менять их по отдельности(читай выше, я надеюсь у тебя получится), так как велика вероятность поломки дисплея!
В-третьих, в S8000 вообще нету этих проблем, там свободно меняется как дисплей, так и сенсор, без всяких трудностей(но откуда тебе об этом знать)
И после всего этого, ты мне пишешь?
13ый воин писав:Если не врубаешься в суть вопроса - не флуди, а то потом сам же и обижаешься.
:D О чем, мне барину, с тобой разговаривать)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 08 січня 2013, 18:24

читай приват внимательно и не разводи тут балаган! Если прочитал - прочитай его еще раз
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 08 січня 2013, 18:42

13ый воин писав:читай приват внимательно и не разводи тут балаган! Если прочитал - прочитай его еще раз
Про твой приват, за который ты уже пагон получил, мы поговорим в отдельной теме! А пока, ты можешь ответить на мой предыдущий пост, если сможешь конечно)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 08 січня 2013, 18:45

Sl@vcheg писав:На Galaxy S3 разбито только сенсорное стекло сам экран цел. Можно поменять отдельно? Потому как в сервисе говорят что меняется только вместе с дисплеем. Хотя на ибей само стекло попадается без дисплея
у троих знакомых на S3 треснуло стекло - у них лажа какая то...

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 08 січня 2013, 19:17

advanced member писав:
Sl@vcheg писав:На Galaxy S3 разбито только сенсорное стекло сам экран цел. Можно поменять отдельно? Потому как в сервисе говорят что меняется только вместе с дисплеем. Хотя на ибей само стекло попадается без дисплея
у троих знакомых на S3 треснуло стекло - у них лажа какая то...
Сейчас почитал по этой проблеме, похоже стеклышко у них очень нежное. Самсунг ещё и решил на этом неплохо зарабатывать, такие деньги за дисплей полный ахтунг
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 09 січня 2013, 07:16

Трескает бо площадь большая, а стекло тонкое. Если бы они уменьшили зазор между дисплеем и сенсором и желательно что бы дисплей тоже плотнее прилегал к корпусу, тогда бы нагрузка распределялась на все детали, а так сенсор берёт всё на себя, увы, но это недоработка !!!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 09 січня 2013, 08:21

Есть пленки бронированные, по 500+ гривен, правда не знаю или помогают избежать такой беды.

Dmytro
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dmytro » 09 січня 2013, 16:17

Заміна всього модуля (тобто екран+тачскрін) буде коштувати 215$ на Сторожинецькій у майстерні

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 09 січня 2013, 18:03

я рискну сам для себя такое сделать, у меня на с2 тоже стакло треснуло, имел дело с заменой такого типа стёкол, нужен фен+хороший цанговый нож+куча терпения и чтоб не с бодуна :)
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 09 січня 2013, 18:20

vailender писав:я рискну сам для себя такое сделать, у меня на с2 тоже стакло треснуло, имел дело с заменой такого типа стёкол, нужен фен+хороший цанговый нож+куча терпения и чтоб не с бодуна :)
И сними это все на видео и покажи нам :)

Закрито

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”