Слава Україні!

Обговорення подій які трапились в Україні
Закрито
Maxi
Досвідчений

Re: Слава Україні!

Повідомлення Maxi » 07 січня 2013, 18:12

tisha02 писав:ОУН-УПА глазами независимого немецкого историка
phpBB [video]

Со всеми возможными плюсами и минусами, я не понимаю как можно их считать Героями Украины.
а кто этот мужик,от чьего имени он говорит?это точка зрения государства,отдельной политической силы или его личная?ответы на вопросы не полные,некоторых тем коснулся поверхностно.

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 07 січня 2013, 18:23

...В связи с этим, предлагаем ознакомиться с позицией по данной тематики немецкой историографии, которую тезисно изложил в своём интервью доцент института истории Мюнхенского университета имени Людвига Максимилиана доктор Поль Дитер, специализирующийся на истории Второй мировой войны.
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 07 січня 2013, 18:33

tisha02 писав:...В связи с этим, предлагаем ознакомиться с позицией по данной тематики немецкой историографии, которую тезисно изложил в своём интервью доцент института истории Мюнхенского университета имени Людвига Максимилиана доктор Поль Дитер, специализирующийся на истории Второй мировой войны.
Давайте ознакомимся,хочу обратить внимание на перевод,кто его делал и насколько он точен и нет ли в нем чьих-то интересов,второй момент,как мы рассматриваем Украину,как отдельное государство или как колонию России
Востаннє редагувалось 07 січня 2013, 18:37 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 07 січня 2013, 18:38

Да откуда этому немцу знать что здесь было? А моя семья в Сибири гибла десятилетиями. Отец рассказывал что из пяти только двое детей выжило а потом взрослые от цейроза умерли потому что строганину ели.
Товарищ - иди пудри мозг неокрепшим умам!

Провокатор хренов, я щас еще пару стопок всандалю и тебе расскажу кто солому хавал а кто под комуняк ложился.
Правда толку с мультом спорить....

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 07 січня 2013, 18:57

Maxi писав:Давайте ознакомимся,хочу обратить внимание на перевод,кто его делал и насколько он точен и нет ли в нем чьих-то интересов,второй момент,как мы рассматриваем Украину,как отдельное государство или как колонию России
Не, давай ты в раследования будешь играть сам, если тебе это интересно. Пиши письма в Германию, изучай язык немецкий, только сам, без меня ;)
Это напоминает мне ситуацию когда все вокруг нули, а на З.У самая правда.
advanced member писав:Да откуда этому немцу знать что здесь было? А моя семья в Сибири гибла десятилетиями. Отец рассказывал что из пяти только двое детей выжило а потом взрослые от цейроза умерли потому что строганину ели.
Товарищ - иди пудри мозг неокрепшим умам!

Провокатор хренов, я щас еще пару стопок всандалю и тебе расскажу кто солому хавал а кто под комуняк ложился.
Правда толку с мультом спорить....
Ну конечно, на*бениться и сидеть на форуме и показывать какой ты "патриот" - это каждый алкаш у подьезда может.

С моей стороны на это время всё.
Следите за моими новостями "патриоты" ;)
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

ГлебЪ
Зацікавлений

Повідомлення ГлебЪ » 07 січня 2013, 19:22

advanced member писав:Так кому слава тогда, ты запарил!

Список пожалуйста - кто сделал полезное для общества, кроме Бандеры!?
А Бандера что сделал полезное для общества - взрывал людей, террорист недоделанный? Вон Шухевич хоть умер как солдат - отстреливался, а этот в подворотне.

ГлебЪ
Зацікавлений

Повідомлення ГлебЪ » 07 січня 2013, 19:45

tisha02 писав:...В связи с этим, предлагаем ознакомиться с позицией по данной тематики немецкой историографии, которую тезисно изложил в своём интервью доцент института истории Мюнхенского университета имени Людвига Максимилиана доктор Поль Дитер, специализирующийся на истории Второй мировой войны.
"ссы в глаза - все божья роса"
Почему нельзя любить Украину без Бандеры или Шухевича ) ВОт что стоит обсудить

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 07 січня 2013, 20:49

ГлебЪ писав:
"ссы в глаза - все божья роса"
Почему нельзя любить Украину без Бандеры или Шухевича ) ВОт что стоит обсудить
Я хочу знать историю за что-то эти люди отдали жизнь,как и десятки тысяч других,анасчет Шухевича я с Вами согласен

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 07 січня 2013, 23:40

Все нормально!
Востаннє редагувалось 08 січня 2013, 10:08 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 07 січня 2013, 23:45

advanced member писав:Соси куй и не психуй!
Похоже, кое-кто тут уже "насосался"( не того, что предлагает) :shock:
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”