phpBB [video]
Погоня по-белорусски
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Погоня по-белорусски
а де передісторія?
і я не зрозумів на 5 хв - зупинка гаішників - вони камінням кидали по кабіні? О_о
і я не зрозумів на 5 хв - зупинка гаішників - вони камінням кидали по кабіні? О_о
-
- Зацікавлений
Вот идиоты...Столько народу подвергли опасности...Сообщили бы на все посты ...да растянули бы дорожного ежа...
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
і що він хотів утекти????
шаснів майже ноль...+ велика вірогідність побити ті машини які везе...
шаснів майже ноль...+ велика вірогідність побити ті машини які везе...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Тоже об єтом подумал ещё на первой минуте видео.Multimedia писав:Вот идиоты...Столько народу подвергли опасности...Сообщили бы на все посты ...да растянули бы дорожного ежа...

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
мдаа, не понятно на что надеялся водитель фуры в этой ситуации, что границу проскочит или убежит
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Возможно, просто угнал фуру и на ней и убегал. Согласен, что нужно знать предысторию.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

-
- Зацікавлений
Погоня началась, когда пьяный водитель грузовика был вовлечен в столкновения с Mercedes-Benz Sprinter и попытался скрыться.kreativ писав:а де передісторія?