phpBB [video]
Невыносимые издевательства ватников над пленными Украинцами
-
- Зацікавлений
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Невыносимые издевательства ватников над пленными Украинц
Или это под заказ записывалось (подставной "солдат"), или воспользовались таки пленным, который оказался слабый духом, чтобы показать россиянам какая украинская армия немощная и трусливая, а боевики-"борцы за свободу" - "гуманные, благородные и добрые" 

Востаннє редагувалось 02 серпня 2014, 20:27 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Алкаша взяли какого-то. Да и в армии врятле служил
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Позвольте спросить для кого - вы это выкладываете ???Multimedia писав:

- Руслан Балан
- Поважний користувач
Пацану 20 лет. Ранен. Возможно остался один живой. Чего вы от него хотели, чтоб он как Зоя Космедемянская за такую же невнятную идеологию в шахту стометровую прыгал. Посмотрел бы я на местных троллей, прикрывающихся патриотизмом, окажись на его месте. Вполне возможно, что видел немало разорваных, сожженных своих боевых товарищей.
Думаю, не стоит так осуждать. Даже в библии писали: Не суди, да не судим будешь.
Было бы интереснее посмотреть, если бы был не Панасюк, а Парасюк... Герой майданса, но что то я давно думаю, что он в такую ситуацию не попадет, у него похоже одни фотосессии. Он нужен для продолжения Революции Гидности. ИМХО
Думаю, не стоит так осуждать. Даже в библии писали: Не суди, да не судим будешь.
Было бы интереснее посмотреть, если бы был не Панасюк, а Парасюк... Герой майданса, но что то я давно думаю, что он в такую ситуацию не попадет, у него похоже одни фотосессии. Он нужен для продолжения Революции Гидности. ИМХО
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Как это так??? Подстава!!!!! Актера наняли. Для кого выложили?
Картинка УЖАСНА!
А чего Вы от него хотите то? Огня в глазах? После того, как их выгоняют в чисто поле, в центр, и приказывают разварачиваться (Машины с права, броня с лева, а по центру палатки.) И через 20 минут их накрывают градом. Его с дома вырвали - он не понимал что мясом будет, не служивши, не стелявши? Он оказался ТАМ не по своей воле, его туда погнали! И он, как каждый из нас - хочет жить!
Картинка УЖАСНА!
А чего Вы от него хотите то? Огня в глазах? После того, как их выгоняют в чисто поле, в центр, и приказывают разварачиваться (Машины с права, броня с лева, а по центру палатки.) И через 20 минут их накрывают градом. Его с дома вырвали - он не понимал что мясом будет, не служивши, не стелявши? Он оказался ТАМ не по своей воле, его туда погнали! И он, как каждый из нас - хочет жить!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Згідний з кожним словом!Руслан Балан писав:Пацану 20 лет. Ранен. Возможно остался один живой. Чего вы от него хотели, чтоб он как Зоя Космедемянская за такую же невнятную идеологию в шахту стометровую прыгал. Посмотрел бы я на местных троллей, прикрывающихся патриотизмом, окажись на его месте. Вполне возможно, что видел немало разорваных, сожженных своих боевых товарищей.
aka DMX (форум ДПК)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Ой, германо, может ты у нас сильный духом?German писав:Или это под заказ записывалось (подставной "солдат"), или воспользовались таки пленным, который оказался слабый духом, чтобы показать россиянам какая украинская армия немощная и трусливая, а боевики-"борцы за свободу" - "гуманные, благородные и добрые"
А то не так давно помниться что ты тут выл , соплил и админам стучал что рассел тебя зрения лешает
И это все только интэрнет. Могу себе представить как ты бы выл в такой ситуации.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина