Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Модератор: sim72pin

С@шОК
Активіст

Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Повідомлення С@шОК » 04 грудня 2013, 22:39

Актуальний курс валют
https://minfin.com.ua/ua/currency/banks/
https://goverla.ua/

Astronom
Постійний користувач

Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях

Повідомлення Astronom » 28 квітня 2014, 23:13

...знову сьогодні на міжбанку гривню дещо знецінювали :idea: ...Ще й заяви речників :!: НБУ про те, що валютні депозити згодом при достроковому розірванні видаватимуть у грн.!

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 01 травня 2014, 13:20

в ночь на 1 мая совет управляющих МВФ одобрил программу stand by для Украины объемом в 17 млрд долларов.

Первый транш составит 3,19 млрд долларов и будет готов к выплате незамедлительно. Объемы второго и третьего транша будут определены по итогам инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца.

Среди условий, установленных в соглашении — повышение гибкости курса гривны (или отказ от «излишней» поддержки национальной валюты со стороны ЦБ), повышение тарифов ЖКХ, пенсионная реформа и сокращение госрасходов. :!:

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 02 серпня 2014, 15:40

Доллар опять полез вверх.
Конечно, многим банкам опять с неделю назад выделили крупные суммы в гривне. Опять наступают на те же грабли? Или специально гривну опускают чтобы полученной валюты на больше хватило?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 02 серпня 2014, 17:46

OlegLOA писав:Доллар опять полез вверх.
Конечно, многим банкам опять с неделю назад выделили крупные суммы в гривне. Опять наступают на те же грабли? Или специально гривну опускают чтобы полученной валюты на больше хватило?
Гонтарева за время своего пребывания на посту главы НБУ, начиная с 19 июня, раздала рефинансирования коммерческим банкам почти на 9 млрд гривен. Также Нацбанк увеличил сумму облигаций внутреннего государственного займа в своем портфеле с 185,7 млрд гривен до 192,2 млрд гривен, то есть на 6,5 млрд гривен, вместо того, чтобы продавать долговые обязательства правительства. То есть Гонтарева продолжает осуществлять как скрытую эмиссию :!: гривни, так и прямое :!: печатание денег, что ведет к девальвации. *facepalm
Следовательно, пришло время начинать криминальное разбирательство по деятельности Соркина, Кубива и Гонтаревой на посту главы Нацбанка, ведь именно эти персоны в ответе за обесценивание национальной валюты Украины.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 02 серпня 2014, 17:57

Astronom писав:
OlegLOA писав:Доллар опять полез вверх.
Гонтарева за время своего пребывания на посту главы НБУ, начиная с 19 июня, раздала рефинансирования коммерческим банкам почти на 9 млрд гривен. Также Нацбанк увеличил сумму облигаций внутреннего государственного займа в своем портфеле с 185,7 млрд гривен до 192,2 млрд гривен, то есть на 6,5 млрд гривен, вместо того, чтобы продавать долговые обязательства правительства. То есть Гонтарева продолжает осуществлять как скрытую эмиссию :!: гривни, так и прямое :!: печатание денег, что ведет к девальвации. *facepalm
Следовательно, пришло время начинать криминальное разбирательство по деятельности Соркина, Кубива и Гонтаревой на посту главы Нацбанка, ведь именно эти персоны в ответе за обесценивание национальной валюты Украины.
Зачем Вам это нужно. Нам же только РФ победить и заживём в дружной европейской семье, а там всё будет зашибись, не сомневайтесь. Или у кого то сомнения появились?
А доллары... :? Америка еще напечатает хоть целый грузовой самолет, если надо будет. *hi*

Latin
Досвідчений

Повідомлення Latin » 24 серпня 2014, 15:38

Це все ще квіточки. Якщо 26 Порошенко не знайде спільну мову з Путіним, а це вірогідніше всього, а в кінці серпня МВФ вчергове відкладе виділення Україні траншу ми летимо на мінімум на 16 грн. за доллар тільки так *facepalm
Ну і 20 грн. за доллар десь в жовтні-листопаді може також бути запросто. ;)
Востаннє редагувалось 24 серпня 2014, 17:17 користувачем Latin, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 24 серпня 2014, 15:46

Думаю договорятся. Порошенко же дипломат от Бога.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 25 серпня 2014, 14:25

вышел в город , увидел курс
запечатлел ... 25.08.14
Господи, храни Украину.

dARCY
Зацікавлений

Повідомлення dARCY » 25 серпня 2014, 20:08

Руслан Балан писав:Думаю договорятся. Порошенко же дипломат от Бога.
А про що домовлятись з агресором, хіба, що про "злив",от тоді" заживьом в таежном", і патріоти будуть всі як треба...
Писи. Вибачте, що не по темі, *wtf*

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 25 серпня 2014, 20:39

koka73 писав:вышел в город , увидел курс
запечатлел ... 25.08.14
Тут еще актуален вопрос а есть ли продажа?
Обычно продают ту сумму,которую им занесли на покупку.(то есть своими деньгами рискуют минимально,а собирают процент с оборота).
Все эти банки-обменки для сумм до максимум штука.
Нормальные суммы меняются в других местах.
(Чтобы не быть голословным--я менял около 50 куе,созванивался с владельцем сети обменок,он мне назвал место,где и произошел обмен).
пс.при мне(то есть у меня на глазах) меняли почти пол ляма зелени. *gun* :shock: (два черных непрозрачных пакета в руках у трех не самых взрачных личностей). ;)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Економіка, банки, фінанси”