Почему нет новостей о перекрытии дороги

Обговорення останніх новин в регіоні
Закрито
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Почему нет новостей о перекрытии дороги

Повідомлення Сулейман » 28 липня 2014, 23:26

sergej1974007 писав:а теперь когда Вам мешают жить--вспомнили?
Мне лично не мешало, но цель у этой массы могла подорвать общую безопасность страны.

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 28 липня 2014, 23:30

sergej1974007 писав:
Buxx писав:треба роздрукувати листівки з інформацією про ст.279 ККУ і там розкидати.
http://yurist-online.com/ukr/uslugi/yur ... 24/276.php
"караються позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років."
Вот Янукович провтыкал--расскинул бы листовки и люди осознав разошлись бы.
ps. Когда руководствовались "революционной необходимостью" про законы забыли,а теперь когда Вам мешают жить--вспомнили?

Это называется двойные стандарты. Франко метко по этому поводу высказался – "Своим всё, врагам закон". Это был основополагающий принцип банды Януковича. Этим же принципом керуеться и новая власть.

alex3d
Новачок

Повідомлення alex3d » 28 липня 2014, 23:33

Вот также и тыками статьями чиновники власти Янкуовича по отношению к евромайдановцам когда те захватывали органы держвлады (ОДА, Прокуратуры, МВС, СБУ) зимой 2014 г. Там тоже есть не хилые статьи Криминального кодекса по захвату админзданий.[/quote]

В этом и вся суть. Нужно было идти блокировать ОДА, военкомат и т.д. а не брать в заложники простых людей. Плачущая мамочка с грудным ребенком на руках, которая умоляет жирную свиню (слабо понимающую украинский язык), сидящую на бетонном блоке и жрурщую с пластиковой тарелки, пропусить ее машину в больницу - то еще зрелище. Просто делюсь увиденным сегодня в Коровии.
Востаннє редагувалось 28 липня 2014, 23:34 користувачем alex3d, всього редагувалось 1 раз.

Valeria
Забанен навсегда

Повідомлення Valeria » 28 липня 2014, 23:35

Buxx писав: нічого він не провтикав. людей штрафували і лякали криміналом по повній. але набралась така критична маса протесту, що система просто не справилася.
якщо коротко - жадність фраєра згубила. думав би більше про всіх людей, а не тільки наближених, то й просидів би ще на троні.
Если такой беспредел и коррупция будут и дальше в Украине продолжаться, то к осени на майданах, в том числе и в Киеве, соберется нова критична маса протесту.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 28 липня 2014, 23:38

Може й збереться, побачимо.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 28 липня 2014, 23:42

А вот так было в субботу, когда я не доехал к бабушке

phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 липня 2014, 23:43

alex3d писав:Вот также и тыками статьями чиновники власти Янкуовича по отношению к евромайдановцам когда те захватывали органы держвлады (ОДА, Прокуратуры, МВС, СБУ) зимой 2014 г. Там тоже есть не хилые статьи Криминального кодекса по захвату админзданий.
В этом и вся суть. Нужно было идти блокировать ОДА, военкомат и т.д. а не брать в заложники простых людей. Плачущая мамочка с грудным ребенком на руках, которая умоляет жирную свиню (слабо понимающую украинский язык), сидящую на бетонном блоке и жрурщую с пластиковой тарелки, пропусить ее машину в больницу - то еще зрелище. Просто делюсь увиденным сегодня в Коровии.[/quote]

Наверное зрелище не из приятных.
И я Вас отчасти понимаю.Тоже не всегда лоялен к нацменьшинам так сказать.
Но не забывайте что и они и жители того же Донбасса--граждане Украины.И имеют право на протест.(вот захотелось им по каким-то причинам такой).
А Вы--клеить ярлыки.
Уже разделили страну на Ватников и наших.
Куда дальше делить будем?
А эти "ватники"--не забудут как их называли и как их обозначали(как в целом быдло наркоманско-алкоголическое((и отчасти наверное так и есть)). И будет такой себе "новобендеровский" или уже "гиркинский" регион.
Людей на Майдане пытались выслушать и договориться.
Попробуйте и Вы.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 28 липня 2014, 23:46

alex3d писав:В этом и вся суть. Нужно было идти блокировать ОДА, военкомат и т.д. а не брать в заложники простых людей. Плачущая мамочка с грудным ребенком на руках, которая умоляет жирную свиню (слабо понимающую украинский язык), сидящую на бетонном блоке и жрурщую с пластиковой тарелки, пропусить ее машину в больницу - то еще зрелище. Просто делюсь увиденным сегодня в Коровии.
В чем то созвучно
phpBB [video]

Valeria
Забанен навсегда

Повідомлення Valeria » 28 липня 2014, 23:47

alex3d писав:В этом и вся суть. Нужно было идти блокировать ОДА, военкомат и т.д. а не брать в заложники простых людей. Плачущая мамочка с грудным ребенком на руках, которая умоляет жирную свиню (слабо понимающую украинский язык), сидящую на бетонном блоке и жрурщую с пластиковой тарелки, пропусить ее машину в больницу - то еще зрелище. Просто делюсь увиденным сегодня в Коровии.
Так вы же поймите, они уже ходили на пикет ОДА и Облрады, месяц назад. А в результате еще больше трупов буковинцев из зоны АТО. Тогда же, месяц назад, и начались первые перекрытия дорог. Но на них власть в особе головы ода пана ванзуряка и его зама рыбака, хотя бы соизволили выйти к людям. А сейчас эти два бугая бояться свой зад поднять. Ванзуряк только в Киеве околачивается, всё беспокоится и подмазывает за свою посаду.

alex3d
Новачок

Повідомлення alex3d » 28 липня 2014, 23:50

Я не клею ярлыки, а называю вещи своими именами. Если мне махая перед носом бейсбольной битой на МОЛДАВСКОМ языке граждане Украниы пытаются объяснить, кудам мне лучше не ехать, то я говорю - в Коровии дорогу перекрыли МОЛДОВАНЕ. Я не настолько политкорректный, чтобы назвать их, например, арийцами или кельтами. Я не вижу в этом ничего обидного - это просто факт, кстати зафиксированный на видеорегистраторе.

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”