С украинцев хотят взимать «налог на войну»

Обговорення подій які трапились в Україні
kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

С украинцев хотят взимать «налог на войну»

Повідомлення kind » 24 липня 2014, 16:20

Верховная Рада намерена сегодня внести изменения в госбюджет, предусматривающее введение 1,5% налога на доходы физических лиц для привлечения средств на оборонные расходы — так называемый «налог на войну»

Таким образом, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагается отчислять 15 гривен «налога на войну».

Как заявил лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, депутаты предварительно согласовали с Кабинетом министров изменения в государственный бюджет, изъяв из проекта некоторые нормы, предложенные правительством, и дополнив его, в частности, предложением ввести «налог на войну».

По словам Соболева, такой налог предлагают взимать, например, с зарплаты физлиц. К примеру, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагают отчислять 15 гривен «налога на войну».

Как сообщило издание «Сегодня», согласованный проект изменений в госбюджет обещают представить в Раде в 16:00. Голосовать изменения в госбюджет депутаты намерены на вечернем заседании парламента.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
Зображення

ussser
Постійний користувач

Re: С украинцев хотят взимать «налог на войну»

Повідомлення ussser » 24 липня 2014, 16:25

Вот они пусть и платят налоги. Лично я на 400 грн отправила посылку соседу солдату. И так же много людей сделало я думаю... А они как помогли??? *scratch*
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

sesh_t
Зацікавлений

Повідомлення sesh_t » 24 липня 2014, 16:38

І так люди допомагають з волонтерами нашим солдатам щоб не вмерли з голоду і відсилають кошти на 565 так тепер ще й налог,супер,ще й чекаємо на остальні налоги щоб відновлювати Донбас,в нас тут дороги й мости не треба робити.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 24 липня 2014, 16:39

мда, с одной стороны правильно идейно, а сдругой опять украдут все и целевые оплаты не дойдут.
будет то же самое что и автомобилисты платят по 2 грн почти на каждом литре бензина на ремонт дорог, которого по сути никто и не видит
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 24 липня 2014, 16:41

пусть себе зарплаты урежут до 1000 грн .... падлюки..Ну как они вообще в пример поставили зарплату в 1000 грн? Если они допускают такие зп .. так пусть и получают 1000 грню А на остальное мжно 3 армии содержать...
:evil:
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 24 липня 2014, 16:56

если пошёл такой расклад то пусть платят налог косари,кто отмазался от службы в уа-до 45 лет включительно,таких милионы,в том числе и не" простые"сынки.
Зображення

zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення zx_53 » 24 липня 2014, 17:29

я - за, але, за прогресивний податок на війну: чим більше отримуєш - тим більше сплачуєш, але, якщо хтось із членів сімї служить - від податку звільняєшся. думаю, так буде справедливо *beer*
Viribus Unitis

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 24 липня 2014, 17:33

Я не удивлюсь, если потом будут налог брать на восстановление востока .." В казне денег нет.. так давайте за ваши деньги построим на востоке дома ...вы же добрые лохи" .. а сами будут сумочки за 4000$ на работу носить...

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 24 липня 2014, 17:34

прям слов из песни не выкенеш:
Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Зображення

Dj-Rembrand
Досвідчений

Повідомлення Dj-Rembrand » 24 липня 2014, 17:50

чимось подібний законопроект на минулий закон про утилізацію авто,гроші брали,але нічого для цього не зробили,відмивання грошей,в людей роботи немає,а вони ще це забирають,наші люди хороші і щедрі,самі дадуть в 100разів більше,а вони фігньою страдають,мєлочні кабани,хоч би копійку ці депусрати виділили,ще й закордов не випускають на роботу,в людей візи пропадають,а вони про це і не подумали.Дуже б хотів би,терористи бомбочку на раду канули,але таку,повчальну,щоб і вони зашевелились.....
Востаннє редагувалось 24 липня 2014, 17:51 користувачем Dj-Rembrand, всього редагувалось 1 раз.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”