Затримка соціальних виплат
Затримка соціальних виплат
Шановні форумчані! З 01.07.2014 зменшились виплати пр народженні дитини,всі виплати урівняли незалежно від того яка за рахунком дитина народилася - 41 800 грн.А по доходам відмінили. Крім цього за цей місяць взагалі не виплатили нічого - затримують. Є ідея поїхати в Київ під адміністрацію та вимагати навести в цій сфері порядок хоча б не затримувати виплати вже не кажучі про їх збільшення.Хто за пишіть
-
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 20 разів
Re: Затримка соціальних виплат
Глянул в клиентбанк, вчера прошел один платеж (сумма как обычно), второго в 130 грн еще нету, думаю сегодня появиться. Не стоит паниковать, подождите пару дней, посмотрите стату в какие дни приходили прошлые.Анна 1985 писав:Шановні форумчані! З 01.07.2014 зменшились виплати пр народженні дитини,всі виплати урівняли незалежно від того яка за рахунком дитина народилася - 41 800 грн.А по доходам відмінили. Крім цього за цей місяць взагалі не виплатили нічого - затримують. Є ідея поїхати в Київ під адміністрацію та вимагати навести в цій сфері порядок хоча б не затримувати виплати вже не кажучі про їх збільшення.Хто за пишіть
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
130 грн перечислили 16-го числа, как и всегда. А других соц. выплат моей семье уже не платят, не положенно.
Ну и про изменение суммы за 2-го и 3-го ребенка - это речь про тех детей, которые родятся уже после принятия закона. Те, кто сейчас получает выплаты за 2-го и 3-го, так и будут получать старые суммы.
Ну и про изменение суммы за 2-го и 3-го ребенка - это речь про тех детей, которые родятся уже после принятия закона. Те, кто сейчас получает выплаты за 2-го и 3-го, так и будут получать старые суммы.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
это еще даже не начало, еще много чего сократят, чтоб как в европе у нас было.
Больше толку будет если много людей соберется а реальней собрать их тутАнна 1985 писав:Шановні форумчані! З 01.07.2014 зменшились виплати пр народженні дитини,всі виплати урівняли незалежно від того яка за рахунком дитина народилася - 41 800 грн.А по доходам відмінили. Крім цього за цей місяць взагалі не виплатили нічого - затримують. Є ідея поїхати в Київ під адміністрацію та вимагати навести в цій сфері порядок хоча б не затримувати виплати вже не кажучі про їх збільшення.Хто за пишіть
Я за , жена тоже не получила
Это вы к чему? Закрытие какой дыры в Украине когда-то помогало детям? Или вы депутат?Samson писав:Закрыли еще одну дыру, через которую массово из бюджета утекали денежные средства.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
А пока у нас делать "Европу" будут... уже и Европу переделывать надо будет.STREPS писав:это еще даже не начало, еще много чего сократят, чтоб как в европе у нас было.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 20 разів
Не могу сказать что всегда, у меня разные даты и ниразу 16гоakinak писав:130 грн перечислили 16-го числа, как и всегда.
Востаннє редагувалось 18 липня 2014, 16:09 користувачем lunizz, всього редагувалось 1 раз.
Какую дыру в бюджете у вас наверное нет детей. Лучше бы они себе зарплаты, транспорт и дома сократили, тогда бы было точно как в Европе....