phpBB [video]
Черновцы. Штрафплощадка.
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
Re: Черновцы. Штрафплощадка.
еще в начале 12года я платил 8гр/сутка.а на какой закон можно ссылаться о незаконной штафплощадке?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Молодцы однозначно, жаль что не нашлось иных журналистов, но какие есть такие есть, регион такой, журналистов не выбирают.
Еще странно, что новая власть не делает ничего с коррупцией. Не верю я, что это делают сами наши начальники, а Киев против. Вот посадили бы одного начальника Гаи лет так на 10, глядишь и площадки стали бы адекватными и взятки бы меньше брали. И это не Захарченко придумал, это было и при Ющенко.
Еще странно, что новая власть не делает ничего с коррупцией. Не верю я, что это делают сами наши начальники, а Киев против. Вот посадили бы одного начальника Гаи лет так на 10, глядишь и площадки стали бы адекватными и взятки бы меньше брали. И это не Захарченко придумал, это было и при Ющенко.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Не спорю, ибо не знаю наверняка. Но при Ющенко я имел проблему забрать жигуля с площадки. Начальник разрешал, на штраф площадке говорили, что они к гаи не относятся. Так он там и сгнил наверное. Причем несколько лет назад приходило письмо, чтоб типа расчиталсяhazajin писав:Но сдавать государственную землю под частные штрафплощадки и ставить задачу гаишникам загонять туда тысячи машин (по беспределу), придумал Захарченко.

Ця "жіночка "з канцелярії на 14-20 секунді повинна в туалеті "занято" кричати, а не з людьми працювати. Хамить і не кривиться, культури нуль. З власного досвіду. А з цієї штрафплощадки, я свою машину забирав пів року тому, влетів у копійку. Якби ж знав, що можна ось так...
- Леший
- Активіст
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 6 разів
Дык там еще много всего стоит. Вот бы люди организованно подошли и забрали без оплаты квитанций все свои авто-мото. И журналистов бы еще парочку с центральных каналов... Мечты, мечты...
— Дайте мне автомат, запасной рожок, и мир станет лучше.
— Двух рожков, однако, не хватит.
— Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.
— Двух рожков, однако, не хватит.
— Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.