:)Valeria писав:А они что еще растут? Я читала, что у современных людей в 21 веке, из-за мягкой пищи, зубы мудрости уже не растут.
От мягкой пищи и не только они менее защищены от эррозии и не такие крепкие.
:)Valeria писав:А они что еще растут? Я читала, что у современных людей в 21 веке, из-за мягкой пищи, зубы мудрости уже не растут.
Ну причем тут это.Руслан Балан писав: :)
От мягкой пищи и не только они менее защищены от эррозии и не такие крепкие.
У меня еще не выросло ни одного зуба мудрости.Руслан Балан писав:А Вы знаете здоровых людей у которых не было этих зубов?
Re: Зуб мудрості хто видаляв??????Де краще......А сколько Вам щас лет что у Вас нету ни одного зуба мудрости??????Valeria писав:У меня еще не выросло ни одного зуба мудрости.Руслан Балан писав:А Вы знаете здоровых людей у которых не было этих зубов?
На свой возраст имею только одну пломбу, поставленную еще в далёком 1988 году, и не одного вырванного зуба и дырок.
Уходу зубам уделяю максимум внимания.
Вообще то к пищи они отношения не имеют. У наших дальних предков были челюсти намного шире, и вот у некоторых людей иногда вырастают эти лишние зубы.Valeria писав:А они что еще растут? Я читала, что у современных людей в 21 веке, из-за мягкой пищи, зубы мудрости уже не растут.
А чего бояться этого ? Это же не злокачественная опухоль :Dussser писав:а до какого возраста есть шанс,что вырастут зубы мудрости? У меня их пока нет,но надеюсь не будет.