автор теми і продавець в скріншотах-це одна людина.ussser писав:пардон за 5 копеек.... судя по скриншотам,автор темы и продавец понятия не имеет,что продает.Поэтому и такие ответы.
Як і чому?
Re: Як і чому?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Уже исправилTweak писав:Vexx, скорее всего меня перекрестили )
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
я это и имелла ввиду. Что автор и есть продавец. сейчас исправлю...Vexx писав:автор теми і продавець в скріншотах-це одна людина.ussser писав:пардон за 5 копеек.... судя по скриншотам,автор темы и продавец понятия не имеет,что продает.Поэтому и такие ответы.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- German
- Забанен навсегда
похоже, после праздника тяжело формулировать и адресовать по назначению свои мысли :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
вот именно.ussser писав: я это и имелла ввиду. Что автор и есть продавец. сейчас исправлю...
он не знал что продает.
а минус сняли не за что.
- advanced member
- Поважний користувач
Даты выхода программ это один из важнейших данных об этом товаре.
Артем ненашутку загнался, скажу я вам.
Артем ненашутку загнался, скажу я вам.
- German
- Забанен навсегда
Согласен, что описание товара было поверхностным. НО, за что минус-то ему поставили и обвинили продавца в ненадёжности - ? Тут половина Форума выставляет реальные товары без описания и согласна дать расширенное описание только по емэил или по мобилке, а то и только "реальному покупателю при встрече" - смех, конечно, так никто, естественно, товар не купит, но минус ставить за такое отношение к описанию характеристик - тоже абсурд - не нравится, сомневаешься нужно оно тебе или нет - просто не покупай и не пиши больше в тему - Артём же никому не впаривал нерабочий девайс, как рабочий, после чего пропал и не вернул деньги покупателю, никого не лохал. Нет, он просто не хотел заморачиваться с такой ерундой, как лазить по описаниям дисков и смотреть версии дров - просто ясно написал, что какие-то старые диски с дровами - кто захочет, тот и спросит что и как, а не захочет - не купит. И не более того. Так что моё мнение - правильно сняли минус, он тут не за что ни про что был поставлен. А тему, как я понимаю, удалили во избежание новых конфликтов между продавцом и обсждателями его товара в той теме. :)Vexx писав:вот именно.
он не знал что продает.
а минус сняли не за что.
это вопрос к хазяину минуса.German писав:
Согласен, что описание товара было поверхностным. НО, за что минус-то ему поставили и обвинили продавца в ненадёжности - ? Тут половина Форума выставляет реальные товары без описания и согласна дать расширенное описание только по емэил или по мобилке, а то и только "реальному покупателю при встрече" - смех, конечно, так никто, естественно, товар не купит, но минус ставить за такое отношение к описанию характеристик - тоже абсурд - не нравится, сомневаешься нужно оно тебе или нет - просто не покупай и не пиши больше в тему - Артём же никому не впаривал нерабочий девайс, как рабочий, после чего пропал и не вернул деньги покупателю, никого не лохал. Нет, он просто не хотел заморачиваться с такой ерундой, как лазить по описаниям дисков и смотреть версии дров - просто ясно написал, что какие-то старые диски с дровами - кто захочет, тот и спросит что и как, а не захочет - не купит. И не более того. Так что моё мнение - правильно сняли минус, он тут не за что ни про что был поставлен. А тему, как я понимаю, удалили во избежание новых конфликтов между продавцом и обсждателями его товара в той теме. :)
хотя я просто не смог тоже поставить минус вчера.
50 гривен за диски с какими то программами/драйверами, даже без даты - вы шутите? У меня столько дисков валяется что могу за вырученные деньги в Буковель сьездить, с таким успехом :)
Даже гопники в подворотнях ждут первых обладателей iPhone...
надо было продавцу так и написать.......не знаю что за диски ,понятия не имею про даты.Нет, он просто не хотел заморачиваться с такой ерундой, как лазить по описаниям дисков и смотреть версии дров
50 гривен за дрова.... это круто. У меня очень много таких. Может действительно продать .. :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!