ПСЕВДОПЭТРИОТС ЭНД ТРОЛЛС ПЭРЭДАЙЗ ЭНД ДЖАСТ ФЛУД

Спілкування майже без обмежень
Руслан Балан
Поважний користувач

ПСЕВДОПЭТРИОТС ЭНД ТРОЛЛС ПЭРЭДАЙЗ ЭНД ДЖАСТ ФЛУД

Повідомлення Руслан Балан » 21 червня 2014, 18:06

По просьбам адекватных форумчан и для комфорта всех адекватных людей с разными взглядами и позициями создаю тему в которую из любой можно будет переходить и не засорять, оставив ссылку на эту тему вместо ответа.
Флуд приветствуется. Разрешается хамство и оскорбления.
Добро пожаловать провокаторов, троллей, псевдопатриотов и так же простых людей(без них не получится, тролль с троллем не интересно).

Руслан Балан
Поважний користувач

Re: ПСЕВДОПЭТРИОТС ЭНД ТРОЛЛС ПЭРЭДАЙЗ ЭНД ДЖАСТ ФЛУД

Повідомлення Руслан Балан » 21 червня 2014, 18:11

http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 10#p226837

Воспользуюсь техникой ув. форумчанина Игорь В. по такому случаю. Такое нельзя обойти стороной. Такие лЮДИ зашли в коем веке и соизволили сделать оценку, направить куда надо. *hi* Причем вывод как быстро сделал - гЕНИЙ *flowers* .
Roll писав: Давно не заходил на форум.

Зря, тут с такими постами ждёт успех! Сожалею, что нет репутации, сейчас был бы момент славы.
Вижу упоротого тоже впервые впрочем, как и тебя.
Аналогично! Вижу упоротого киевлянина впервые и твою "патриотическую, великолепную, всеобще-поддерживаемую, талантливую, гениальную а главное европейскую" писанину.(от авт. "ничего особенного, таких на форуме много" - "Героям" Слава!!!)
Всё о чём вещаете вы с упоротым называется нынче "вежливый троллинг".
То же самое могу сказать про вас: Всё о чем написали вы и немалая часть того, что сказал упоротый киевлянин нынче называется "вежливый троллинг". Не знаю у кого вежливее, разбирайтесь сами.[/quote]
Другими словами "диванные войска" обзавелись своими "вежливыми воинами". Весь спич этого юноши, который лепетал пол часа оглядываясь и заикаясь, можно было сформулировать одной фразой: Украинские СМИ разделили народ на калорадов и бандеровцев..и совсем чуть-чуть к этому приложили перо
российские папараццы.
Если внимательно прочитать мой комментарий к видео, то можно понять, что я в принципе имел в виду, но я отвечу тем же: раз уж такой чЕЛОВЕК обратил свой взгляд на меня, не обойду своим вниманием и я его.
Мною было написано: "Тоже вижу его впервые. Хоть он и упоротый, как он сам себя называет, но размышляет намного реальнее, чем многие неупоротые, которые себя считают таковыми - псевдопатриоты, накачанные телевизором(украинско-прозападным либо российско-ватническим)". Не понятен смысл :?: Поясню: Неважно, что он себя называет небезосновательно упоротым, он всё же признаёт, что нас искусственно разделили и спровоцировали конфликт, а не твёрдо уверен в том, что зомбирует только вражеские СМИ. Есть же такая порода псевдопатриотов с обеих сторон(украинско-прозападным либо российско-ватническим - на нашем форуме есть достаточно одних и немного других, правда "другие" нынче редко совсем заходят и не дают "одним" разрядки, выпустить пар так сказать.), которые этого не понимают и верят телевизору(своему).
Далее я написал: "Хоть в его речи *balabol* явно прослеживается российский след, всё же ..." Из чего следует, что я считаю его "спич" направленным на приверженцев пророссийского направления и имеет всё же цель на общем фоне скомпромитировать больше украинские СМИ. Хотя ни для кого не секрет, что российские СМИ просто не поддаются объяснению. (от авт. Думаю со второго раза стало понятнее, вернее надеюсь).
Не хочется размазывать пост на полторы страницы по этому пожелаю Путину подохнуть
Насчет Путина соглашусь и даже многим другим политикам как российским так и нашим из партии регионов и коммунистов и олигархам тоже. Только в отличии от вас я желаю того же и тем кто с нашей стороны(с прозападной) привел страну к таким печальным событиям. А это заинтересованные в наших бедах и своих интересах и украинские политики и олигархи западные.[/quote]
России раздробится на сотни кусков
Я наверное был бы не против отделения республик от России если они того захотят. Но сто частей - это наверное понимает только такого уровня патриоты, умом мне такое не понять.
а вам с упоротым идти нахуй! *hi*
Не буду цитировать и предлагать брать с собой кого то, предложу идти самому, а еще предложу как и раньше не заходить долго на форум и продолжать смотреть телевизор.
Просто скажу фразу из знаменитого анекдота про попугая: "ну ты - в курсе".

P.S.
Надеюсь на понимание и не жду продолжения диалога(не вижу интереса). Как говорится обменялись любезностями. *hi*

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 21 червня 2014, 18:20

Домик 2, или как там было *scratch*

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 21 червня 2014, 18:33

Оставьте Руслан. Вас послали на три буквы, а вы хотите диалога. Есть персонажи с которыми диалог бессмысленен
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 21 червня 2014, 18:47

nikitos писав:Оставьте Руслан. Вас послали на три буквы, а вы хотите диалога. Есть персонажи с которыми диалог бессмысленен
Отнюдь, я наоборот написал, что надеюсь на непродолжение этого диалога.
Ну такие вот европейцы, что поделаешь. Ценности они бывают разные.
А тема пригодится.

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 21 червня 2014, 19:15

Руслан Балан писав:
nikitos писав:Оставьте Руслан. Вас послали на три буквы, а вы хотите диалога. Есть персонажи с которыми диалог бессмысленен
Отнюдь, я наоборот написал, что надеюсь на непродолжение этого диалога.
Ну такие вот европейцы, что поделаешь. Ценности они бывают разные.
А тема пригодится.
Для того чтоб стать европейцами нужно сначало жестко уничтожить всю кацапскую нечисть.
Мы должны понять что без уничтожения этих живучих тварей мы страну не построим. *hammer*

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 22 червня 2014, 16:14

Как точно вы о себе заметили!!!
К стати о судьбе Игоря Дидуха вам что то известно??? вот задумайтесь!!!
Ну и обращаюсь К балану,вы создали для себя тему, вот и оставайтесь в ней, вы очень точно заметили что тема для тролей, тоесть специально для вас(для таких как вы маргиналов и изгоев)-вот и оставайтесь в ней!!! и обещаю что появляться в ней я не буду!!!Ну и естественно предупреждаю и вас, не докатитесь до судьбы Игоря Дидуха!!!
Востаннє редагувалось 22 червня 2014, 16:20 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 22 червня 2014, 16:59

На ловца и зверь бежит... Тема как раз создана для таких троллей как вы. (http://lurkmore.to/Тролль) читаем и находим сходства.
Время сейчас подходящее для таких троллей-псевдопатриотов. http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 49#p227149 опять же читаем и понимаем, чем занимаемся.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 25 червня 2014, 10:44

man писав:
Руслан Балан писав:Скоро нечего сбивать будет.
А вы и рады?
Засланный казачек!!!
Парадокс, я же уже говорил: "ПСЕВДОПАТРИОТЗМ ЭТО КОГДА ВМЕСТО ГОЛОВЫ ЖОПА"
И TAZIT тоже правильно подметил : http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 40#p227618

А вообще то вам вместе с братьями по разуму и идее сюда: http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 49#p227149
Если быть откровенным, то мне с вами нечего обсуждать, сказал бы даже не интересно. Даже не вижу смысла объяснять почему, просто пустота. Мне интересно общаться с адекватными людьми, которые даже если их взгляды отличаются от моих, пытаются понять перед тем как выразить своё мнение, а не несут свой словестный понос, разбрызгивая желчь. Пора было уже заметить, что я не ведусь на провокации и первоочередным для меня является выяснением почему диалог не получается, а именно: я очень детально объясняю, что я писал в комментарии, который вызвал непонимание. Здесь на форуме есть три типа допысувачыв(с): 1. адекватные граждане, которые даже если чего наплели сразу после осознания этого признают и осадка не оставляют. 2. Вполне адекватные люди, которые могут где то чего то наплести и получив ответ с детальным описанием позиции и пропозицией после этого прокомментировать, просто не отвечают и в процессе делают вид, что ничего не было. 3. Тролли-псевдопатриоты или просто тролли, люди, которым всё равно на каком этапе началось противостояние и кто являлся виновником или зачинщиком(а был ли он *nose* ), им просто хочется потроллить и всё. :(

НАЧАЛО: http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 50#p228047

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 червня 2014, 18:54

Valeria писав:
Руслан Балан писав: Вы не в курсе какую истерию создали СМИ в РФ по поводу Яроша, Правого Сектора и несгораемой визитки?
А врачи РФ каким местом? Чего врачи РФ боятся правого сектора?
Если Вы действительно не поняли иронии, то я могу подготовить немного ссылок для ознакомления, а пока только фото:

Зображення

Зображення

Зображення

Начало: http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 10#p228580

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”