Где отдохнуть в Украине?

Як відпочивають наші користувачі
Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Re: Где отдохнуть в Украине?

Повідомлення Valeria » 25 червня 2014, 23:06

mosquito писав:Собираемся ехать на море под Одессу. Село Затока, очень хорошее море.
В Одесской области есть неплохие станции Каралино-Бугаз и Лиманская. Отдыхала на Лиманской в 1987, 1988 и 1990. С одной стороны море, с другой Лиман. И что-то я не припомню, чтобы море было уж очень грязным. Это когда шторм, то тогда песок поднимается, ибо дно песчаное, что жутко не люблю.
Но мне больше навиться ЮБК. Собираюсь в Алушту и в это лето. Укрзализныця уже открыла продажу билетов. Скоро буду заказывать.
mosquito писав:Хотель в Крым поехать как всегда к друзьям, но пугают дорогой. Хорошо, что у нас есть еще Одесса.
Если не секрет какой самой дорогой – авто или ж/д?
Востаннє редагувалось 25 червня 2014, 23:08 користувачем Valeria, всього редагувалось 2 разів.

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 25 червня 2014, 23:44

В Крым на машине не едьте.Уже несколько случаев, когда "самооборона" Крыма забрала машины во время отдыха.Есть случаи ребят из Закарпатья, Винницы, позавчера информация поступила от жителя Белой Церкви, сдала сама администратор гостинницы.

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 26 червня 2014, 01:24

Ну чтоб ехать в Крым это нужно быть полным неадекватом :lol: Да и вообще зачем ехать к людям которые тебя ненавидят, которые ненавидят все Украинское и т.д. Это ж себя не уважать. Пусть кацапы в том говне варятся *beer*
Востаннє редагувалось 26 червня 2014, 01:25 користувачем Dimich, всього редагувалось 1 раз.

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 26 червня 2014, 14:57

Dimich писав:Ну чтоб ехать в Крым это нужно быть полным неадекватом :lol:
Как только на этом форуме пишу, что еду в Крым, так сразу такие "адекваты" как Dimich и прочие особи начинают беситься и причем в оскорбительной форме. Это, конечно, право каждого, в том числе и Dimich-ча испражнятся в меру своего воспалённого мозга.
Dimich писав:Да и вообще зачем ехать к людям которые тебя ненавидят,
Ну, ничего удивительного нет в том что, таких как вы и ненавидят. Ко мне и моей семье в Крыму я никогда, а это с 3 лет, не ощущала никакой ненависти. Не будет к моей семье ненависти и в это лето.
Востаннє редагувалось 26 червня 2014, 19:47 користувачем Valeria, всього редагувалось 1 раз.

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 27 червня 2014, 11:31

Valeria писав:Ну, ничего удивительного нет в том что, таких как вы и ненавидят. Ко мне и моей семье в Крыму я никогда, а это с 3 лет, не ощущала никакой ненависти. Не будет к моей семье ненависти и в это лето.
Нікого не слухайте, а просто їдьте і відпочивайте. Бажаю вам гарної погоди. Приїдете - розкажете що і як! Може, після цього ваші опоненти змінять свою думку :)
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 27 червня 2014, 11:48

Марволка писав:
Valeria писав:Ну, ничего удивительного нет в том что, таких как вы и ненавидят. Ко мне и моей семье в Крыму я никогда, а это с 3 лет, не ощущала никакой ненависти. Не будет к моей семье ненависти и в это лето.
Нікого не слухайте, а просто їдьте і відпочивайте. Бажаю вам гарної погоди. Приїдете - розкажете що і як! Може, після цього ваші опоненти змінять свою думку :)
Да-да, а за одно мешок с деньгами прихватите, чтоб русские фашисты поднимали свой бюджет и приезжали к нам в Украину наших ребят убивать *hammer*

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 27 червня 2014, 11:50

Шановний, ну припиніть, будь ласка! Вже всі зрозуміли, що ви противник поїздок в Крим на відпочинок. Краще розкажіть про те, як саме ВИ будете відпочивати В УКРАЇНІ цього літа, і чому це КРАЩЕ за інший вид відпочинку. *hi*
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 27 червня 2014, 12:05

Марволка писав:Шановний, ну припиніть, будь ласка! Вже всі зрозуміли, що ви противник поїздок в Крим на відпочинок. Краще розкажіть про те, як саме ВИ будете відпочивати В УКРАЇНІ цього літа, і чому це КРАЩЕ за інший вид відпочинку. *hi*
А вы уважаемая были на похоронах ребят убитых, может отправили туда брата или отца ? В то время как из Крыма наемники едут убивать наших ребят вы в Крым собрались, спонсировать фашистов ?

Лично мы с компанией поедем в Трускавец, в Карпаты, на озеро Синевир но оставим наши деньги в нашей стране. В Украине много прекрасных мест.

Очнитесь, пора становиться истинными патриотами и наконец признать что россия это вражеская страна которая никогда не лишала себя надежд уничтожить Украину. Иначе эти фашисты будут убивать нас и дальше.
Востаннє редагувалось 27 червня 2014, 12:10 користувачем Dimich, всього редагувалось 1 раз.

grinchukmaria
Забанен навсегда

Повідомлення grinchukmaria » 16 лютого 2015, 12:50

Конечно же западная украина

Petr1
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення Petr1 » 24 лютого 2015, 13:14

А куда конкретно посоветуете съездить?? Есть ли туры по зап.Украине?
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”