АВАРІЯ на ул. Воробкевича

Обговорення останніх новин в регіоні
Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Re: АВАРІЯ на ул. Воробкевича

Повідомлення Bodya_Hollywood » 22 червня 2014, 22:47

*vodka* дурачьё!))

Webner
Новачок

Повідомлення Webner » 22 червня 2014, 23:52

alleks писав:Сегодня на Ул. Воробкевича двое подвыпивших решили проверить у кого круче такча(Audi или БЕХА)
УСТРОИЛИ ГОНКИ от КВАРЦА до КОМАРОВА по ВОРОБКЕВИЧА!
В результате Ауди занесло на повороте возле "Диавест", водитель выбросило с окна боковых дверей!
Так и не пришёл в сознание, когда приехала забирать скорая!
Во-первых: схема аварии взята из головы или по логике составлял, там чуть по другому его несло!
Во-вторых: ПОДВЫПИВШИМи водители небыли вообще,обоснуй свое утверждение, ты че нюхал всех или с прибором ходил???!!!
В-третьих: водитель ауди не терял сознание и был в нем до приезда скорой!!!
В-четвертых: гонками там и не пахло!
Была скорость и из-за нее не справился с управлением водитель ауди, согласен, что все это глупость и винной только сам водитель!
Но не надо выкладывать не правдивые и недостоверные факты, ничем и никем не доказанные и не констатированные.
P.S. Я видел всю картину от начала и до конца, от момента, когда водитель ауди не справлялся с управлением и наверное первым был у разбитой машины и вызвал скорую!!!!!
Востаннє редагувалось 22 червня 2014, 23:58 користувачем Webner, всього редагувалось 2 разів.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 22 червня 2014, 23:57

Webner
Новачок

и ВАС это так задело что вы решили зарегиться и написать опровергающий пост ?

факты , в студию плиз :?
Господи, храни Украину.

dart.com.ua
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення dart.com.ua » 22 червня 2014, 23:59

WebnerА идиотам не хватило ума вспомнить какова максимальная допустимая скорость в населенных пунктах?
http://dart.com.ua - онлайн магазин
Скачать прайс-лист: http://dart.com.ua/price.zip
Черновцы, ул. И. Франко 9
МТС 050 857-57-07 ▪ 066 660-27-74 ▪ КC 097 922-10-10 ▪ Skype: dart.com.ua
►►► Сервисный центр TP-Link ◄◄◄

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 23 червня 2014, 00:20

koka73 писав:
Webner
Новачок

да и так понятно что это чей то мульт
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Webner
Новачок

Повідомлення Webner » 23 червня 2014, 00:22

Читал новости про ДТП в нашем городе, про ДТП на Валя Кузьмина, вот и попал на это статью и решил написать, а Вы, я смотрю парень с юмором, найдете хотя бы одного свидетеля, который владеет фактами, тоесть факты должен предоставить человек, который создал этой пост, так он разглашает не правдивую информацию, поданную с множеством орфографических ошибок, за которую могут посадить(в демократической стране) или заставить почувствовать боль в разных частях тела(так делают зачастую у нас). Исходя из этого я никого не оскорбил, не оклеветал, а просто ОПРОВЕРГНУЛ часть опубликованной информации, если нужны факты, а они могут выплывать суто из увиденного, то я более чем уверен, что на ряду провокационных вопросов, я смогу более четко, правдиво и адекватно изложить ситуацию с аргументацией, а не просто написать банальную историю с плохим концом, в которую верить будет большая часть читающих, потому что им понравилась история!!!!
Почему нету фото БЕХИ или видео гонок, зафиксированных скоростей???

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 23 червня 2014, 00:28

Читал новости про ДТП в нашем городе, про ДТП на Валя Кузьмина, вот и попал на это статью и решил написать, а Вы, я смотрю парень с юмором, найдете хотя бы одного свидетеля, который владеет фактами, тоесть факты должен предоставить человек, который создал этой пост, так он разглашает не правдивую информацию, поданную с множеством орфографических ошибок, за которую могут посадить(в демократической стране) или заставить почувствовать боль в разных частях тела(так делают зачастую у нас). Исходя из этого я никого не оскорбил, не оклеветал, а просто ОПРОВЕРГНУЛ часть опубликованной информации, если нужны факты, а они могут выплывать суто из увиденного, то я более чем уверен, что на ряду провокационных вопросов, я смогу более четко, правдиво и адекватно изложить ситуацию с аргументацией, а не просто написать банальную историю с плохим концом, в которую верить будет большая часть читающих, потому что им понравилась история!!!!
прочитал и понял только одно ... бла , бла , бла , бла
чел выложил фото , и пуст даже свое имхо увиденного ...
от вас , же только пустое эхо: бла , бла , бла , бла :?

просто ОПРОВЕРГНУЛ
такое опровержение называется все п@д@р@сы , а я дартаньян ...
поданную с множеством орфографических ошибок, за которую могут посадить(в демократической стране)
а это называется пЁрнуть в лужу ...
я смогу более четко, правдиво и адекватно изложить ситуацию с аргументацией
все ждут , попкорн стынет *scratch*
Востаннє редагувалось 23 червня 2014, 00:56 користувачем koka73, всього редагувалось 3 разів.
Господи, храни Украину.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 червня 2014, 05:35

Воробкевича - именно та трасса под которой следовало бы обязательно сделать подземный переход в зону парка ... .
Был на месте , видел следы , сделал кое какие выводы ... , но пока не увижу информации от так сказать автора и виновника ... пока воздержусь ... .
Но честно говоря еле сдерживался смотреть на то как менты неохотно и неторопливо останавливались и потом проходили к эпицентру события ... . Но более всего лично мне непонравилось что похоже никого реальные причины аварии не интересуют , как и того кругло-мужика который взял на себя "обязанность" заставить пожарников смывать все следы аварии куда попало и побыстрее ... .
Честно говоря уже не удивляюсь что на этом форуме нашлось гораздо больше людей назвать кого-то идиотом по поводу .. нежели действительно желающих узнать и понять что произошло ... .
Спецкоры там были ... , ждём репортажей ... . Так же как порядка десятка трудов так сказать народных операторов ... .
. . .
"ГОНКИ от КВАРЦА до КОМАРОВА по ВОРОБКЕВИЧА" - это шедевр конечно ... , но лучше бы для начала время (близко к 15:00) указал ТС прежде чем ... .
С водителем всё в порядке физически , из машины вылетел отделавшись практически испугом ... . Пешеходы и прочие тоже не пострадали по "счастливому" стечению обстоятельств ... .
Востаннє редагувалось 23 червня 2014, 05:43 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

alleks
Досвідчений

Повідомлення alleks » 23 червня 2014, 09:38

Webner писав:
alleks писав: P.S. Я видел всю картину от начала и до конца, от момента, когда водитель ауди не справлялся с управлением и наверное первым был у разбитой машины и вызвал скорую!!!!!
Главная цель поста достигнута! *mail*
Востаннє редагувалось 23 червня 2014, 09:56 користувачем alleks, всього редагувалось 1 раз.
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!

yarik2v3
Активіст

Повідомлення yarik2v3 » 23 червня 2014, 09:43

топікастер! навіщо потерли текст в першому повідомленні?
Туалетний папір - єдина світла полоса в житті. І то її всі стараються засрати.
======================================================================
Зображення

Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”