Допомога переселенцям!

Обговорення останніх новин в регіоні
Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Re: Допомога переселенцям!

Повідомлення Юджин » 18 червня 2014, 10:19

Не надо разводить здесь сопли и принцип подайте не мынайтэ . Почему вы все претись в города в Киев , Львов , Черновцы . Есть города где квартиры дают только за оплату ком. услуг , села где дают хаты только работайте и Вам и подобным помогут обязательно . В Дрогобыче вообще запретили примать мужиков и помогать семьям с которыми живут мужчины . Вывез семью и обратно на следующий день защищать свою территорию и дом . Скоро эта гопота просравшая своё здесь будет порядки устанавливать , помогать нужно только немощным и обездоленным , а к нам в основном приезжают здоровые телки с претензиями и мужики с понтами . *protiv*

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 18 червня 2014, 10:32

. НЕ надо ля ля , у нас живет в Донецке одноклассница жены у которой родилась внучка , живут и никуда не собираются уезжать . Сюда едут те кто под шумок хотят льготы себе выторговать и деньжат получить , так что мы здесь не в изоляции и знаем чем Восток дышит , захотели Совок вернуть , а оказалось что Россия давно не совок и на шару ничего не даёт , а вот феодальный строй на Востоке с удовольствием сделает и будут вас там дрючить как рабов , а у нас здоровых и наглых здесь не будет . Сами заставите местных с совковой наглостью бороться .
[/quote]
Сюда едут, потому что тут не стреляют. И граница с РФ далеко.
Те, у кого есть дети - уезжают. И пофиг, знаете, на квартиру.[/quote]

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 18 червня 2014, 10:33

akinak,Вы привезли свою семью сюда ..это понятно и правильно с Вашей стороны. И чтоб было совсем правильно,идите в военкомат и проситесь в какой-то полк на восток,куда наших ребят берут. Вам дадут и оружие, и форму ... У меня соседи уже 3 месяца там .. Вашу землю обороняют. Пойдите и помогите или замените..
пс у одного 2е маленьких детей и живут они очень скромно.. я переживаю .. если честно..
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 18 червня 2014, 10:47

Этот парень погиб http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... i_ukraini/ что бы тут кто отсиживался и что то требовал для себя , я против таких беженцев , пускай бегут осваивать территории где они нужны , а на все готовое после того как просрали своё не пойдёт ...

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 18 червня 2014, 11:37

ussser писав:akinak,Вы привезли свою семью сюда ..это понятно и правильно с Вашей стороны. И чтоб было совсем правильно,идите в военкомат и проситесь в какой-то полк на восток,куда наших ребят берут. Вам дадут и оружие, и форму ... У меня соседи уже 3 месяца там .. Вашу землю обороняют. Пойдите и помогите или замените..
пс у одного 2е маленьких детей и живут они очень скромно.. я переживаю .. если честно..
Вот с одной стороны это идея. И правильная.
А с другой - кто мою семью прокормит? Судя по этой теме, на общественность рассчитывать не придется.
А если меня убьют, то кто?
Но если призовут, то пойду.
Если Вам от этого легче, то во время АТО погибло больше мирных жителей Донбасса, чем военных с Западной Украины. И среди солдат множество людей с востока погибло. Хотя, как от этого может быть легче?

Знаете, когда у вас тут были наводнения, мы деньги на работе собирали. И тоже находились уникумы, которые говорили - а, да там все за границей работают, евро привозят, а что дома затопило - так сами виноваты, надо было повыше строить и фундамент делать. Ну вот примерно так же глупо сейчас звучат высказывания о том, что жители Донецка сами виноваты в том, что к нам пришли боевики.

Не хотите помогать - не надо. Мне например помогать в принципе не надо, я сам отвез только что немного продуктов в 109 кабинет. Думаю, соседям вашим тоже стоит туда обратится, если им необходима поддержка. Организаторы и распределители мне показались весьма адекватными, уверен что помогут.

Опять же, злоба и зависить в духе - почему кому то все готовое, а я тут страдаю, это не красит человека совершенно. И вообще, в этой ситуации намного важнее моральная поддержка, а не материальная. И читая такие вот высказывания, становится очень грустно. К счастью, это мнение не массовое.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 18 червня 2014, 12:00

А кто будет кормить 2х маленьких детей моего соседа ,который там уже 3 месяца. Они так еле концы с концами сводят... Я надеюсь,что он живой и здоровый вернется...Но все же ...
Сумки с едой и ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ каждую неделю хлопцам высылают...
мне не легче от того,что на Донбасе мирные жители погибли....но почему допустили жители такую ситуацию у себя ?????
Мне обидно.. что наши парни погибают .. а их убийцами-бендерами называют... За что погибают......за проклены тех же мирных жителей? *facepalm
и это не злоба с нашей стороны ...-это просто уже отчаяние
Востаннє редагувалось 18 червня 2014, 12:02 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 18 червня 2014, 16:07

если сбором руководят наши чинуши - ничего не дам. только адресно.

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 242 рази

Повідомлення Jillian » 18 червня 2014, 22:25

akinak писав: У Вас есть дети? Для меня жизнь, здоровье и спокойствие ребенка важнее, чем стены и мебель. Из Донецка уехал еще в марте. Квартиру оставил.
Да. У меня годовалая дочь. Интересно кто будет жену и дочь кормить если меня отправят на Восток? Напомню всем - все соцвыплаты по уходу за ребенком до 3-х лет со следующего месяца отменяются!!!

Еще раз повторюсь - а куда будете бежать если здесь начнут стрелять? Лично я никуда бежать не собираюсь. Если (не дай Бог) стрелянина дойдет сюда буду обороняться по полной. Вплоть до того как индейцы стреляли - из лука с отравленными стрелами по ночам, если уж совсем нечем будет воевать. :twisted:
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 18 червня 2014, 22:58

akinak писав: Людей убивали просто на площади, похищали, жгли машины и дома. И длилось это 4 месяца .
А ЧТО сожгли жители в протест?? Кого "погладили по головке" из своих соседей, которые убивали других своих соседей? ЧТО СДЕЛАЛИ что бы не допустить это??? Ах нуда.. там некому... половины молодежи бухает, а вторая ворует. Половина пенсионеров за СССР, вторая за Расею. А средний возраст - сидит дома, телик смотрит, бо завтра на работу... :lol:
Надо позвать врага в страну а потом бежать туда, где молодые люди будут умирать и за себя и за вас.

Советского союза ждем, что он придет все сделает и все даст, а вам можно переждать в сторонке? Так ждать надо там, сюда советский союз не придет.
Востаннє редагувалось 18 червня 2014, 23:13 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 18 червня 2014, 23:11

Як все чудово завжди - там можна витворяти все що завгодно. А коли тут їм про це скажеш, то одразу "а чого ви такі жорстокі? треба толерантніше бути, толерантніше... пожапліти нас, поспівчувати, грошенят підкинути". Там просрали тепер тут допоможемо просрати вам все...

Цікаво , коли сюди диверсанти хлинуть, вони також вийдуть на наші площі кричати "Расея??"

класичний відгук волонтера із сайтів олонтерських.
Евгения ))
22:36
Я уже и рада, что девушка с ребенком ( из горячей точки) не доехали ко мне... Друг пару дней назад помог таким "беженцам"... Только на 10000грн бытовой химии, памперсов, пасты накупил, полмашины "кадди" круп взял с собой! Дык, они его еще и обматерили, мол надо было денег и сигарет привезти, а что покупать - они и сами знают! Да... Когда мы крымчанам помогали, то слышали только спасибо, и сейчас, когда они уже вернулись по своим домам, звонят благодарят и в гости зовут! А эти, видно, народец еще тот...
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”