Заранее прошу прощения, что писать буду на русском языке, так привыкла)
Наша семья очень любит города и природу западной и юго-западной Украины. Были во многих городах, но всегда мечтали попасть к вам, в Черновцы. Всегда откладывали поездку из-за очень долгого пути. Мы из Запорожья, ехать к вам 30 часов поездом. Но вот мы решили окончательно и едем к вам в гости).
Я, конечно, много читала и смотрела о вашем городе, где побывать, что посмотреть...но хотелось бы получить информацию из первых уст

Наш план такой: приехать в Черновцы на 6-7 дней. Из этой недели хотим большинство дней провести, гуляя по городу, один день поехать в Каменец-Подольский, посмотреть на крепость. И ещё я не совсем поняла - есть ли горы рядом с городом, где можно было бы побывать? Едем я, муж и моя подруга. Хотелось бы ещё пару дней провести в каком-то селе близ Черновцов, возможно, чем-то интересным, если такое есть) Подскажите, где лучше снять квартиру, чтобы это было удобное для доступа в разные точки города, место, и как распределить весь маршрут логичнее, что посетить..в общем, всё, чем вы можете поделиться с птенциальным гостем вашего города

Буду благодарна за любую информацию! До встречи на улицах Черновцов!!