Черновцы принимает гостей?

Як відпочивають наші користувачі
kliros
Новачок

Черновцы принимает гостей?

Повідомлення kliros » 16 червня 2014, 17:44

Всем доброго дня!
Заранее прошу прощения, что писать буду на русском языке, так привыкла)
Наша семья очень любит города и природу западной и юго-западной Украины. Были во многих городах, но всегда мечтали попасть к вам, в Черновцы. Всегда откладывали поездку из-за очень долгого пути. Мы из Запорожья, ехать к вам 30 часов поездом. Но вот мы решили окончательно и едем к вам в гости).
Я, конечно, много читала и смотрела о вашем городе, где побывать, что посмотреть...но хотелось бы получить информацию из первых уст :-) Нужна ваша помощь, уважаемые черновчане( надеюсь, я правильно назвала)!.
Наш план такой: приехать в Черновцы на 6-7 дней. Из этой недели хотим большинство дней провести, гуляя по городу, один день поехать в Каменец-Подольский, посмотреть на крепость. И ещё я не совсем поняла - есть ли горы рядом с городом, где можно было бы побывать? Едем я, муж и моя подруга. Хотелось бы ещё пару дней провести в каком-то селе близ Черновцов, возможно, чем-то интересным, если такое есть) Подскажите, где лучше снять квартиру, чтобы это было удобное для доступа в разные точки города, место, и как распределить весь маршрут логичнее, что посетить..в общем, всё, чем вы можете поделиться с птенциальным гостем вашего города *hi*
Буду благодарна за любую информацию! До встречи на улицах Черновцов!! *beer*

Smigol
Забанен навсегда

Re: Черновцы принимает гостей?

Повідомлення Smigol » 16 червня 2014, 17:53

Лучше погуглить картинки Черновцов, смотреть мало на что можна. А вот в Карпаты на отдых можна и съездить.

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 16 червня 2014, 17:55

Перше і головне - ви зробили правильний вибір! Приємно, що наш місто викликає у вас позитивні враження. Сподіваюсь, таким воно і лишиться після приїзду додому.
1)квартиру зняти. Кидаю декілька сайтів - обирайте самі. Якщо будуть питання по району (місце знаходження) краще питайте тут.
http://chernovtsy.arenda24.com/ua/
http://doba.ua/ukr/cities/Chernovtsy
http://miete.com.ua/ua/Chernovtsy
http://vlasne.ua/uk/city/Chernivtsi/
2) якщо хочете на природу і недалеко від Чернівців і з горами :) - рекомендую Виженку - гори прямо в селі :). Пошукайте в Гуглі садиби у Виженці - там вистачає пропозицій.
3) що відвідати - в принципі все старе місто. Знову ж таки гугл в допомогу
4) Кам'янець - є з автовокзалу прямі автобуси - відстань невелика - 1,5-2 години і ви там. Їхати раджу зранку (8-9 година) і десь в 15-16 годин назад (просто там після обіду не дуже сполучення). На Чернівці є постійні маршрутки з жд вокзалу Кам'янця.
Ну на перший раз поки все. Якщо ще будуть питання - звертайтесь! *beer*
Бог там, де всім добре.....

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 16 червня 2014, 17:56

kliros писав:Всем доброго дня!
Заранее прошу прощения, что писать буду на русском языке, так привыкла)
Наша семья очень любит города и природу западной и юго-западной Украины. Были во многих городах, но всегда мечтали попасть к вам, в Черновцы. Всегда откладывали поездку из-за очень долгого пути. Мы из Запорожья, ехать к вам 30 часов поездом. Но вот мы решили окончательно и едем к вам в гости).
Я, конечно, много читала и смотрела о вашем городе, где побывать, что посмотреть...но хотелось бы получить информацию из первых уст :-) Нужна ваша помощь, уважаемые черновчане( надеюсь, я правильно назвала)!.
Наш план такой: приехать в Черновцы на 6-7 дней. Из этой недели хотим большинство дней провести, гуляя по городу, один день поехать в Каменец-Подольский, посмотреть на крепость. И ещё я не совсем поняла - есть ли горы рядом с городом, где можно было бы побывать? Едем я, муж и моя подруга. Хотелось бы ещё пару дней провести в каком-то селе близ Черновцов, возможно, чем-то интересным, если такое есть) Подскажите, где лучше снять квартиру, чтобы это было удобное для доступа в разные точки города, место, и как распределить весь маршрут логичнее, что посетить..в общем, всё, чем вы можете поделиться с птенциальным гостем вашего города *hi*
Буду благодарна за любую информацию! До встречи на улицах Черновцов!! *beer*
В горы не далеко, 80км от города приблизительно (Вижница, Виженка, Сокильске там все рядом и стоит посетить, еще есть Мигово)
Если ехать в Камянец то есть смысл посетить Хотинскую крепость по дороге, в том же Камянце кроме крепости еще есть красивый парк и водопад.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 16 червня 2014, 17:59

Как это смотреть не на что?? :shock: Может Вам, Smigol, и не на что смотреть.. тк Вы привыкли к городу .Но новому человеку есть,что посмотреть.В центре города каждое здание интересное.
Презжайте! Я уверенна,что понравится город.Он необычный. :)
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 16 червня 2014, 18:01

:D Можете и на румынском.... у нас все спокойно с этим.
Ну и затариться шмотками на калиновском рынке можно .Поход на калиновский рынок-это просто обязательно. Кто не был на калине,тот в Черновцах не был.
Востаннє редагувалось 16 червня 2014, 18:04 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kliros
Новачок

Повідомлення kliros » 16 червня 2014, 18:02

Ребята, всем спасибо за ответы! Уже становится понятнее и рада, что есть рядом село в горах, которое посещают туристы) Спасибо и за ссылки на квартиры. Хотелось бы снять квартиру в самом красивом месте в городе, чтоб уже по полной получить эстетические впечатления!))

kliros
Новачок

Повідомлення kliros » 16 червня 2014, 18:04

ussser писав::D Можете и на румынском.... у нас все спокойно с этим.
ух-ты!! А у вас в городе или за пределами можно услышать румынскую речь? было бы здОрово!! :!:

kliros
Новачок

Повідомлення kliros » 16 червня 2014, 18:05

ussser писав: Ну и затариться шмотками на калиновском рынке можно .Поход на калиновский рынок-это просто обязательно. Кто не был на калине,тот в Черновцах не был.
ясно, учтём, нужно запланировать ещё одну статью расходов))

kliros
Новачок

Повідомлення kliros » 16 червня 2014, 18:07

[quote="Der Konstantin740iL"]Если есть у кого остановиться, лучше купить продукты в магазине и там себе приготовить.
а может, всё-таки, порекомендуете пару-тройку мест, где можно вкусно покушать, что-нибудь местно, особенное?

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”