Кофе в зернах
Кофе в зернах
Купил кофе машину "на зернах", кто где покупает кофе,какой лучше из магазинного зерна, каких марок предпочитаете?
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: Кофе в зернах
Не знаю какой кофе лучше, но многие советуют магазин на Театральной там возле магазина для охоты и рыбалки.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
А взагалі зернову каву краще купити в тих, хто торгує продуктами з Італії, Іспанії, Португалії. Звичайно, брати до уваги ціну.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
эспрессо машинка у меня уже лет 10 ...
первых 5 лет довольствовался запасами привезенными из Португалии
Кофе марки Delta ... у нас кстати так и не встречал в продаже ...
потом перешел на привозной кофе , как писали выше ... покупал то что привозят из Италии,
Испании...
для себя просто покупайте небольшой пакет с зерновым кофе ,
пробуйте , далее берите другую марку ... так подберете себе тот сорт кофе что вам нравится ...
имхо тот кофе что в магазинах ( и пакетитрованый и развесной ) ерунда полная , поскольку для наших бизнесменов
всегда девиз один - купить г@вно подешевле и продать его как конфетку подороже ...
и еще вдогонку , http://www.taker.im/phpBB2/forum/154-%D ... %82%D1%8B/
адреса , пароли , явки ;) обсуждения , отзывы об покупках продуктов через нет ,
в забугорных магазинах ... там же есть и про кофе ...
первых 5 лет довольствовался запасами привезенными из Португалии
Кофе марки Delta ... у нас кстати так и не встречал в продаже ...
потом перешел на привозной кофе , как писали выше ... покупал то что привозят из Италии,
Испании...
для себя просто покупайте небольшой пакет с зерновым кофе ,
пробуйте , далее берите другую марку ... так подберете себе тот сорт кофе что вам нравится ...
имхо тот кофе что в магазинах ( и пакетитрованый и развесной ) ерунда полная , поскольку для наших бизнесменов
всегда девиз один - купить г@вно подешевле и продать его как конфетку подороже ...
и еще вдогонку , http://www.taker.im/phpBB2/forum/154-%D ... %82%D1%8B/
адреса , пароли , явки ;) обсуждения , отзывы об покупках продуктов через нет ,
в забугорных магазинах ... там же есть и про кофе ...
Востаннє редагувалось 16 травня 2014, 16:00 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
Так я пробовал ДонЖарез,Касабланку и еще какой то шлак,вот и спрашиваю так сказать что есть из этого дешевого лучшее,чтоб не наступать на грабли,где то в районе 120грн. Говорят что Паулинг неплохой,нужно попробовать,Лаваца дорогая.Также говорят что здесь лучшее что есть в Украине из свежеобжаренного http://baristasteel.com/coffee.jsp если заказывать заграницей то здесь http://www.jamesgourmetcoffee.com но цены немаленькие а кофе у меня 1кг идет в неделю. Кстати здесь ""Віденська кава" (непогана кава - ~72 грн/кг зерен" не был,нужно зайти попробовать.
п.с. читал также что кофе во Львове знаменитое бралось отсюда http://coffee-panorama.com.ua/ Я им написал где можно купить их продукцию,они мне ответили что
"Здравствуйте!
К сожалению у нас нет прямых покупателей в Черновцах.
Прямые покупатели есть в ближайших к Вам Мукачево, Ужгороде."
п.с. читал также что кофе во Львове знаменитое бралось отсюда http://coffee-panorama.com.ua/ Я им написал где можно купить их продукцию,они мне ответили что
"Здравствуйте!
К сожалению у нас нет прямых покупателей в Черновцах.
Прямые покупатели есть в ближайших к Вам Мукачево, Ужгороде."
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Ну і як кава називається?BARTEK писав:кило 130 грн, кава супер. даю тел0662700579 сергей
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Tyrex7
- Експерт
А купили до дому чи на роботу? Тобто як часто кава буде готуватись. ІМХО. З тих, що зараз в межах 100 грн/кг - Дон Джерез оптимальний варіант. Але це все на смак.sesh_t писав:Купил кофе машину "на зернах", кто где покупает кофе,какой лучше из магазинного зерна, каких марок предпочитаете?
Симон Петлюра
Симон Петлюра
Купил домой,ДонЖарез пил как то не очень,Касабланка по мне лучше,по крайней мере переход на нее сразу улучшает вкус.Смотерл что у нас продают из за бугра,кофе много очень и все пробовать не имеет смысла,последние 2 кг кофе купил который еще не пил и еле-еле допил так как вкус был Г. Вот и спрашиваю уже у тех кто знает и прошел через эти грабли,Пока на примете паулинг зеленый или синий,но заинтересовала и Віденська так как ее продают от 100 грамм то можно попробовать и определиться.
- Tyrex7
- Експерт
Так від цінника багато залежить. Лавацца синя непогана, червона мені не сподобалась.sesh_t писав:Купил домой,ДонЖарез пил как то не очень,Касабланка по мне лучше,по крайней мере переход на нее сразу улучшает вкус.Смотерл что у нас продают из за бугра,кофе много очень и все пробовать не имеет смысла,последние 2 кг кофе купил который еще не пил и еле-еле допил так как вкус был Г. Вот и спрашиваю уже у тех кто знает и прошел через эти грабли,Пока на примете паулинг зеленый или синий,но заинтересовала и Віденська так как ее продают от 100 грамм то можно попробовать и определиться.
Симон Петлюра
Симон Петлюра