Ну хоть убейте.....TAZIT писав:Все соберутся пока я здесь буду ... , а потом их уже можно куда нибудь послать ... ! :)
Я очень хорошо помню когда мне однажды на почту письмо пришло с форума о том что в личку кто-то дивом написал ... . Так вот через некоторое время вспоминаю , пытаюсь ломануться на форум , а там мной и не пахнет ... ! Ну , думаю , найду время - разберусь что к чему . Через некоторое время попадаю таки в свой профиль уже на старом профиле и читаю о приглашении на пивособрание форумчан ... , а ещё чуть позже вспоминаю что недавно "по ПОПУГАЮ" ходили какие-то шурики с бутылями пивными ... . Я тогда подумал что кто-то корпоратив организовал , но странноватый какой-то корпоративчик из пивачей ходящих ... !
Знал бы заранее - поприсматривался бы пристальнее тогда ...
TAZIT2012120629235535UA26!
На почту письмо о том что в личку написали?
Теперь уведомления на почту будут приходить? Хорошо хоть не телеграммой :(
Пытаюсь ломануться на форум а мною и не пахнет??!
Тут вообще загадка! Может форум перепутал..... или с будуна... так ты не пьешь! Блин, ты че на барбитуре сидишь? Не, ну йо-майо!!! Я когда читаю подобное то невольно меня таращить начинает.
Шурики? По Попугаю... ходили... с бутылями...? А ничего что среди этих шуриков был Константин, Славчек, женщины!!!! И много других нормальных людей.
А ты присмотрист, присмотрись.... и будешь сам всю жизнь на мороженное на велосипеде в мороз ездить. Потому что здесь нет таких как ты, вообще! Здесь все нормальные, а сходки чудиков с Альфы-Центавры на другой планете.
Не, ну ппц...