Студентка vs Жириновский

Відповісти
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Студентка vs Жириновский

Повідомлення Сулейман » 15 травня 2014, 16:01

Студентка Нагнула Путинского шута Жирика
phpBB [video]

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Студентка vs Жириновский

Повідомлення German » 15 травня 2014, 16:13

Умничка студентка - всё верно говорит. *beer* "Пояснения" Жириновского и перевод стрелок на Америку и Германию - улыбнуло. :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 15 травня 2014, 16:16

Молодец девчонка. Смелая. В той стране такие высказывания так просто не проходят, демократия блин...
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Рома
Постійний користувач

Повідомлення Рома » 15 травня 2014, 16:40

красава. так йому і треба
*hi*

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 15 травня 2014, 17:09

Samson писав:Интересно, а с нашими политиками так можно поспорить? Боюсь, что не очень...
Для начала, нужно найти этих самых политиков, а то пока что у власти одни балаболы...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 травня 2014, 01:54

Девочка конечно молодец, вот только где она там его нагнула я не увидел, она просто повторила информацию которой забит интернет.
Жирик конечно пес, но очень многое он знает и понимает, девочка не всплывает со своими розовыми мечтами о демократии высосанными из одноклассников. Все не так просто как кажется. Путин тоже вор еще тот.
Ну нет у них демократии, да и у нас особо ее нету. То, что у нас на Шустер лайф каждую неделю собирается труппа и дает представление - это еще не демократия.
Такая сейчас ситуация в евразии и не от одного Пукина зависит как оно будет дальше. Поверьте, если Путина сейчас снять, еще неизвестно какое зло может стать у руля.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 16 травня 2014, 01:58

Руслан Балан писав:Поверьте, если Путина сейчас снять, еще неизвестно какое зло может стать у руля.
А, так это он еще сдерживает :D

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 травня 2014, 02:34

Сулейман писав:
Руслан Балан писав:Поверьте, если Путина сейчас снять, еще неизвестно какое зло может стать у руля.
А, так это он еще сдерживает :D
Я его не оправдываю, но не считаю, что во всех смертных грехах виновин именно Володька. Хоть он и обобрал страну, но не исключаю, что именно сейчас он действует именно в интересах своей страны. А вот манеры и средства да и еще в Украине.... Скажите кого то сильно заботило когда Россия боролась за влияние с Америкой в Египте, Афганистане, Ираке, Приднестровье, Грузии и т.д.? Тогда это было нам не интересно, причины, последствия.
Америкосы черезчур бодро подбираются к России со своими ПРО. Кстати в договоре , который якобы первый нарушил Володя были гарантии альянса о не приближении ПРО...
Думайте сами.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”