Хто? Де? Коли?
Re: Хто? Де? Коли?
Насколько я понимаю женская особь с конкретным колличеством серого вещества потому промолчу.
Может от того что 33 потому и не понять.[/quote]
а вы хотите сказать что 35 на много круче 33???
Может от того что 33 потому и не понять.[/quote]
а вы хотите сказать что 35 на много круче 33???
Телефонист-пятицентовый ...
Напишу про себя--как выяснилось выше таки ФСБ.
Про школы--соглашусь с Руслан Балан что все таки есть(была) разница.
Моя школа--23-я.
Весь мой класс--закончил школу без единой тройки.
За исключением двух человек ВЕСЬ мой класс поступил в высшие учебные заведения.
Не всем это конечно по жизни помогло но тем не менее практически все работают на приличных работах.(в основном медики).
Да и вообще очень успешная школа была.[/quote]
Смешно все это слышать:)))весь клас закончил без единой тройки:)))ну и что что с тройками, и что это не люди???До сих пор приятно встретиться с троечниками которые ушли после 8 класса!!!есть что вспомнить, есть о чем пообщаться:)))простые, открытые люди! и то что они были троечники ни о чем не говорит:)ведь если подумать то тройка в 23, иногда намного дороже чем 5 в другой школе!!!или вы не согласны?К стати, вы опять или просто не в курсе или лукавите, не все получили вышку, есть которые бросили учебу, и это абсолютно не преуменьшает их интеллект!!!Да и среди девченок не все получили вышку!а есть из нашего класса кто после нормального образования, конкретно сидит на стакане:(((К стати класс был не дружен, в классе были стукачи, и помню наезды Додика по конкретной чьей то наводке:)))Не нужно идеаллизировать 23, тем более если у вас не было с чем сравнивать:)))
Про школы--соглашусь с Руслан Балан что все таки есть(была) разница.
Моя школа--23-я.
Весь мой класс--закончил школу без единой тройки.
За исключением двух человек ВЕСЬ мой класс поступил в высшие учебные заведения.
Не всем это конечно по жизни помогло но тем не менее практически все работают на приличных работах.(в основном медики).
Да и вообще очень успешная школа была.[/quote]
Смешно все это слышать:)))весь клас закончил без единой тройки:)))ну и что что с тройками, и что это не люди???До сих пор приятно встретиться с троечниками которые ушли после 8 класса!!!есть что вспомнить, есть о чем пообщаться:)))простые, открытые люди! и то что они были троечники ни о чем не говорит:)ведь если подумать то тройка в 23, иногда намного дороже чем 5 в другой школе!!!или вы не согласны?К стати, вы опять или просто не в курсе или лукавите, не все получили вышку, есть которые бросили учебу, и это абсолютно не преуменьшает их интеллект!!!Да и среди девченок не все получили вышку!а есть из нашего класса кто после нормального образования, конкретно сидит на стакане:(((К стати класс был не дружен, в классе были стукачи, и помню наезды Додика по конкретной чьей то наводке:)))Не нужно идеаллизировать 23, тем более если у вас не было с чем сравнивать:)))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Как обычно, начали за здравие, продолжаем за упокой с переходом на личности.
ИМХО Руслан, в этой теме тебя девушки уделали
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Да, 23 высокоуровневая школа, конечно не такая как моя :D
А если серьезно, то я это еще в школе замечал и не мог понять поначалу почему. Позже понял, что от правильного директора и подбора персонала. Хоть у нас были тоже педагоги далеко не от бога, все же их было меньше, чем Педагогов с большой буквы. Раньше можно было проверять уровень школы по евреям, они в плохие не ходили.[/quote]
В 23, хоть это и украинская школа была, но около 60% педагогов были евреи!они очень умели научить:)вот наверное в этом и залог успеха!К стати среди учеников евреев-то их было очень мало!но по атмосфере в школе-то это очень не приятная школа была, не знаю как сейчас!
А если серьезно, то я это еще в школе замечал и не мог понять поначалу почему. Позже понял, что от правильного директора и подбора персонала. Хоть у нас были тоже педагоги далеко не от бога, все же их было меньше, чем Педагогов с большой буквы. Раньше можно было проверять уровень школы по евреям, они в плохие не ходили.[/quote]
В 23, хоть это и украинская школа была, но около 60% педагогов были евреи!они очень умели научить:)вот наверное в этом и залог успеха!К стати среди учеников евреев-то их было очень мало!но по атмосфере в школе-то это очень не приятная школа была, не знаю как сейчас!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Почему уделали? Я сам капитулировал. :)zepellin писав:Как обычно, начали за здравие, продолжаем за упокой с переходом на личности.
:D
Однозначно!! В последнее время Руслан не блещет... :Dzepellin писав:Как обычно, начали за здравие, продолжаем за упокой с переходом на личности.
Востаннє редагувалось 11 травня 2014, 00:20 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
а вы хотите сказать что 35 на много круче 33???[/quote]man писав:Насколько я понимаю женская особь с конкретным колличеством серого вещества потому промолчу.
Может от того что 33 потому и не понять.
Скоро начнем писюнами меряться
Правильно zepellin написал:
Как обычно, начали за здравие, продолжаем за упокой...
Каждый понимает по своему информацию.
Эта цитата была адресована Оберіг, по причине того, что на "патриотической волне" мы с ней как то уже не поняли друг друга я в этот раз не понял её шутки.
А вообще то можно сказать так: у преподавателей 35 получается лучше чем у коллег 33, и может быть это не их вина и не детей уж это точно.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
В 23, хоть это и украинская школа была, но около 60% педагогов были евреи!они очень умели научить:)вот наверное в этом и залог успеха!К стати среди учеников евреев-то их было очень мало!но по атмосфере в школе-то это очень не приятная школа была, не знаю как сейчас![/quote]man писав:Да, 23 высокоуровневая школа, конечно не такая как моя :D
А если серьезно, то я это еще в школе замечал и не мог понять поначалу почему. Позже понял, что от правильного директора и подбора персонала. Хоть у нас были тоже педагоги далеко не от бога, все же их было меньше, чем Педагогов с большой буквы. Раньше можно было проверять уровень школы по евреям, они в плохие не ходили.
У меня в школе тоже была половина учителей евреи, кстати почти все замечательные преподаватели. И одноклассников тоже не меньше половины. Не думаю, что евреи сильно портили школу или страну, сейчас их нету а лучше не стало.
Вы пишете про то, что есть незакончившие школу и с ними иногда интереснее.
И дело наверное не в вышке. Я бросил и школу в 9 классе и всего три курса универа проучился. Я создавая тему не о дипломах говорил, а о особой философии и культуре школы.
Востаннє редагувалось 11 травня 2014, 00:35 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.
Скоро начнем писюнами мерятьсяРуслан Балан писав:а вы хотите сказать что 35 на много круче 33???man писав:Насколько я понимаю женская особь с конкретным колличеством серого вещества потому промолчу.
Может от того что 33 потому и не понять.
Правильно zepellin написал:
Как обычно, начали за здравие, продолжаем за упокой...
Каждый понимает по своему информацию.
Эта цитата была адресована Оберіг, по причине того, что на "патриотической волне" мы с ней как то уже не поняли друг друга я в этот раз не понял её шутки.
А вообще то можно сказать так: у преподавателей 35 получается лучше чем у коллег 33, и может быть это не их вина и не детей уж это точно.[/quote]
Раз вам эти цифры асоциируются с писюнами, то что то с вами, наверное, не так
Я понял к кому эта цитата была обращена, но не вижу никаких параллелей в темах патриотизма Обериг и вашей тамы о школах, и потому намеки о колличестве серого вещества не уместны да и просто не этичны!!!и не один я это заметил!
Востаннє редагувалось 11 травня 2014, 00:51 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Вы пишете про то, что есть незакончившие школу и с ними иногда интереснее.
И дело наверное не в вышке. Я бросил и школу в 9 классе и всего три курса универа проучился. Я создавая тему не о дипломах говорил, а о особой философии и культуре школы.[/quote]
Я это не вам говорил, я пытался парировать Сергею1974, чтоб он не забывал, что класс состоял не только из учеников 10-11 класса, но и из учеников 1-9 класса!
То что дело не в школе это однозначно! я вот на этом форуме знаю человека, у которого образование ПТУ, но этот человек достаточно авторитетен на этом форуме да и в нашем городе!!!при этом достаточно начитан, грамотен, да и просто прекрасный собеседник, не в пример другим дипломированным:)))
И дело наверное не в вышке. Я бросил и школу в 9 классе и всего три курса универа проучился. Я создавая тему не о дипломах говорил, а о особой философии и культуре школы.[/quote]
Я это не вам говорил, я пытался парировать Сергею1974, чтоб он не забывал, что класс состоял не только из учеников 10-11 класса, но и из учеников 1-9 класса!
То что дело не в школе это однозначно! я вот на этом форуме знаю человека, у которого образование ПТУ, но этот человек достаточно авторитетен на этом форуме да и в нашем городе!!!при этом достаточно начитан, грамотен, да и просто прекрасный собеседник, не в пример другим дипломированным:)))