В Одессе движняк "СТРИМ"

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: В Одессе движняк "СТРИМ"

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 20:29

warlock писав:это тоже майдановец? http://espreso.tv/news/2014/05/03/vstan ... hivalnykiv
Типичный ватник. *facepalm *scratch*
Чем неприятней внешность тем больше шансов что колорад. *scratch*
А наши -то одни няшки. *scratch*

Пс.а кто-то ответит на мой пост про девочек-патриоток?
То что эти няшки на видео делают-это спонтанный отыет на неожиданное развитие ситуации или заранее спланированная акция?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 20:39

Samson писав:
phpBB [video]
1.есть статья про препятствование журналистской деятельности.которую кстати очень патриоты типа Дзиндзи полюбляют.
2.сдается мне что чем больше сейчас будет делатся в Одессе акцент на скажем так "принудительный патриотизм и украинизацию"(причем я не отрицаю факт что Одесса-украинский город),тем с каждым днем там будут нарастать колорадские настроения.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 04 травня 2014, 20:55

sergej1974007 писав: 1.То что добивали битами Вы таки увидели.
Что там на самом деле происходит - можно только домыслить, четко там ничего не видно.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 21:16

OlegLOA писав: Что там на самом деле происходит - можно только домыслить, четко там ничего не видно.
Серьезно?
У меня на плеере можно видео остановить и посмотреть почти покадрово.Мне не лень.Я пересмотрел.
Начиная с 0.04 до 0.07 вполне ясно видно что происходит.
А в ссылке на фейсбук что я выше кидал есть и более внятный портрет"наших",где чувак кричит-"они на Майдане головы резали"(хотя я не понял как он их выяислил в Одессе и столько времени спустя),тем самым оправдывая свои действия и провоцируя эскалацию ситуации.
Пс. Люди,напишите что я неправ и эти подробности-плод моего зазомбированного воображения.
Или напишите обьективно что факты имели место быть и докажите мне что вариант"зуб за зуб"-реальный выход из положения.
Очень было бы интересно.Спасибо.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 04 травня 2014, 21:38

В Одесі проукраїнські активісти готуються до захисту міста

Зображення
The new police chief appointed today has emerged and is addressing the crowd: "Slava Ukraina!" The crowd like it.
Зображення

И чего его еще 2-3го не прислали в Одессу, загадка..
Востаннє редагувалось 04 травня 2014, 21:43 користувачем Игорь В., всього редагувалось 3 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 04 травня 2014, 21:52

sergej1974007 писав:
OlegLOA писав: Что там на самом деле происходит - можно только домыслить, четко там ничего не видно.
Серьезно?
У меня на плеере можно видео остановить и посмотреть почти покадрово.Мне не лень.Я пересмотрел.
Начиная с 0.04 до 0.07 вполне ясно видно что происходит.
А в ссылке на фейсбук что я выше кидал есть и более внятный портрет"наших",где чувак кричит-"они на Майдане головы резали"(хотя я не понял как он их выяислил в Одессе и столько времени спустя),тем самым оправдывая свои действия и провоцируя эскалацию ситуации.
Пс. Люди,напишите что я неправ и эти подробности-плод моего зазомбированного воображения.
Или напишите обьективно что факты имели место быть и докажите мне что вариант"зуб за зуб"-реальный выход из положения.
Очень было бы интересно.Спасибо.
Голову на майдане не резали, там такое же видео как и Ваше, поэтому пушка пошла.
Вот Вы любите фантазировать, предполагать. Представьте, что Вы коренной житель Брянска. Украина всячески пытается дестабилизировать ситуацию в большей части Вашей Родины. Засылают диверсантов, убивают мирных жителей, военных ну и патриотов(как Вы). Два месяца назад Украинские военные отжали у Вас Сочи и несколько соседних регионов. Так вот из Питера приезжают фаны Зенита на игру с местным ФК. Перед игрой они объединившись с фанатами соперника(что Вас как патриота России приятно удивляет) решают пройтись по улицам города с местными жителями патриотическим ходом "За Единую, Неделимую Россию". Патриотический ход прерывают диверсанты бандеровцы из Правого сектора. Они подкупили полицию и обстреливают мирных демонстрантов из боевого оружия, закидывают камнями и петардами. В руках у фашистов из Украины ножи, биты, пистолеты и даже автоматы. Нелюди убивают 7 человек и отходят к Дворцу комсомола в г. Брянске, который они заняли еще утром и забарикадировались.

Вы Сергей любите предполагать. После начавшегося пожара нелюди начали выскакивать из окон и гореть заживо. Многие кричали : бей хохлов, спасай Рассею! Ваши действия? Может Вы такой пацифист что пожставляли бы своё тело под падающего обгоревшего бандеровца.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 22:30

Руслан Балан писав: Голову на майдане не резали, там такое же видео как и Ваше, поэтому пушка пошла.
Вот Вы любите фантазировать, предполагать. Представьте, что Вы коренной житель Брянска. Украина всячески пытается дестабилизировать ситуацию в большей части Вашей Родины. Засылают диверсантов, убивают мирных жителей, военных ну и патриотов(как Вы). Два месяца назад Украинские военные отжали у Вас Сочи и несколько соседних регионов. Так вот из Питера приезжают фаны Зенита на игру с местным ФК. Перед игрой они объединившись с фанатами соперника(что Вас как патриота России приятно удивляет) решают пройтись по улицам города с местными жителями патриотическим ходом "За Единую, Неделимую Россию". Патриотический ход прерывают диверсанты бандеровцы из Правого сектора. Они подкупили полицию и обстреливают мирных демонстрантов из боевого оружия, закидывают камнями и петардами. В руках у фашистов из Украины ножи, биты, пистолеты и даже автоматы. Нелюди убивают 7 человек и отходят к Дворцу комсомола в г. Брянске, который они заняли еще утром и забарикадировались.

Вы Сергей любите предполагать. После начавшегося пожара нелюди начали выскакивать из окон и гореть заживо. Многие кричали : бей хохлов, спасай Рассею! Ваши действия? Может Вы такой пацифист что пожставляли бы своё тело под падающего обгоревшего бандеровца.
Сложный на самом деле вопрос.
Так вышло что я не делю людей на "нелюдей"и на "людей",на "правый сектор" и на "колорадов",на "наших" и "кацапов".
Стараюсь для себя определить "дураков" и "не очень".
С первыми постарался бы не иметь никаких отношений и дел.
Наверное поэтому и не был активным сторонником ни Оранжевой Революции ни Майдана.
Как и не был активным сторонником действующей на тот момент власти.
Как и не являюсь сторонником и теперешней власти.
Стараюсь с властью сосуществовать но не более.

Короче типичный интернет-герой из Диванной Сотни. *hi*
Я изначально не вписываюсь в Ваш пример.
На самом деле на активные действия меня сподвигла бы непосредственная угроза моей семье.
Но на данном жизненном этапе я контролирую ситуацию.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 04 травня 2014, 22:37

Моя хата з краю, нічего не знаю *flowers*

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 04 травня 2014, 22:40

Игорь В. писав:В Одесі проукраїнські активісти готуються до захисту міста

И чего его еще 2-3го не прислали в Одессу, загадка..
Главное чтоб из этого не устроили еще одну провокацию. Более масштабную...
Толпа одна, толпа другая... В умелых руках страшный инструмент.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 22:43

Сулейман писав:Моя хата з краю, нічего не знаю *flowers*
Но типично украинская философия же.
Не будь так не было бы никаких "ватников" и в помине в Украине.

Что касается меня --то с нюансами.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти