В мене за вікном Європейське майбутнє і нехай за тим вікном ще картопля,земля і робоча сила,ми спасемо себе і нашу Країну навіть вилами Ляшка.А Ви платіть в бюджет побори.KVadik писав:Посмотрите в окно и посчитайте сколько там ВАЗов ЗАЗов и прочих автомобилей. :P
ВИМАГАЄМО відміни "РОЗМИТНЕННЯ АВТО ☮ !"
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Re: ВИМАГАЄМО відміни "РОЗМИТНЕННЯ АВТО ☮ !"
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Добре.Вимре сільське господарство і їси будите гроші і житимете в тачках.А я буде краще землеробом і в сільськогосподарській тачці буде возити картоплю і не тільки.wishmaster.cv писав:Dj-Rembrand, хто має бабло і нормальну тачку, йому похіру - проблеми бідних!
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Дуров уже никакой причестности к "Вконтакте" не имеет... Он заграницей строит новою сеть!) ;)wishmaster.cv писав:У кого вимагаєте?
У Дурова?!
Дело в том что производство автомобилей тянет за собой очень много отраслей производства и если отменят растаможку многие отрасли в Украине просто умрут и много народа останется без работы.
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Значить в Європу нам іти неможна бо отрослі повмирають???А там пошлін немає.І люди живуть краще за нас,а ми годуймо фіг зна кого.СЕЛО!gog1977 писав:Дело в том что производство автомобилей тянет за собой очень много отраслей производства и если отменят растаможку многие отрасли в Украине просто умрут и много народа останется без работы.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
С автомобилями там есть свои заморочки. Это и требования к техническому состоянию. И высокая цена на парковку. И строгая не берущая взяток полиция. И прочее, и прочее. Если Вы бываете в Европе (в топовых странах), то обратите внимание, что многие пользуются общественным транспортом (весьма не дешевым, но зато удобным), т.к. это в результате дешевле. Отмена/введение того или иного закона/налога не сделает нашу жизнь лучше, все надо делать в комплексе. А просто сейчас наводнить страну дешевыми автомобилями (при отсутствии нормальных дорог, при низкой культуре водителей, при избирательности применения закона и т.д. и т.п.) приведет к увеличению пробок, ДТП, ухудшению экологии.Dj-Rembrand писав: Значить в Європу нам іти неможна бо отрослі повмирають???А там пошлін немає.І люди живуть краще за нас,а ми годуймо фіг зна кого.СЕЛО!
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Ви праві,але вітчизняне авто не відповідає екологічним стандартам по рівню викида в повітря вихлопних газів і т.д.,начнемо з цього.KVadik писав:С автомобилями там есть свои заморочки. Это и требования к техническому состоянию. И высокая цена на парковку. И строгая не берущая взяток полиция. И прочее, и прочее. Если Вы бываете в Европе (в топовых странах), то обратите внимание, что многие пользуются общественным транспортом (весьма не дешевым, но зато удобным), т.к. это в результате дешевле. Отмена/введение того или иного закона/налога не сделает нашу жизнь лучше, все надо делать в комплексе. А просто сейчас наводнить страну дешевыми автомобилями (при отсутствии нормальных дорог, при низкой культуре водителей, при избирательности применения закона и т.д. и т.п.) приведет к увеличению пробок, ДТП, ухудшению экологии.Dj-Rembrand писав: Значить в Європу нам іти неможна бо отрослі повмирають???А там пошлін немає.І люди живуть краще за нас,а ми годуймо фіг зна кого.СЕЛО!
Зараз в першу чергу треба захистити державу від агресії, вимагати у влади треба рішучості в боротьбі з провокаторами, а коли ситуація стабілізується можна говорити про відміну мита,авторинок і так завмер,доходи людей зменшелись...Dj-Rembrand писав:Ми ВИМАГАЄМО від Влади повної відміни МИТА на АВТО -це преший крок до Європейського ★★★★★ майбутнього.Досить жити в СРСР☭!
http://vk.com/bezmita МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!!!!!
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Це само-собою!Час покаже,але дану тему теж не можна попускати.dARCY писав:Зараз в першу чергу треба захистити державу від агресії, вимагати у влади треба рішучості в боротьбі з провокаторами, а коли ситуація стабілізується можна говорити про відміну мита,авторинок і так завмер,доходи людей зменшелись...Dj-Rembrand писав:Ми ВИМАГАЄМО від Влади повної відміни МИТА на АВТО -це преший крок до Європейського ★★★★★ майбутнього.Досить жити в СРСР☭!
http://vk.com/bezmita МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!!!!!
НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК...http://www.balashov.com.ua/blogs/natsionalnyi_virobnik/
Проглядывал автомобили. Точно помню, что Skoda Rapid в 1.2 TFSI стоила 121 000 грн
Сейчас 179.069 грн.
Удивительно следующее, что в цене поднялся и нациoнaльный виробник ЗАЗ.
С какого ***?
Если я буду завозить конфеты в коробке. + Обертки. А в Украине сделаю цех, который будет только тем и заниматься что заворачивать конфеты. Я виробник?
И я могу захотеть чтобы налог нa все другие конфеты (которые ввозятся) был 50%...
Проглядывал автомобили. Точно помню, что Skoda Rapid в 1.2 TFSI стоила 121 000 грн
Сейчас 179.069 грн.
Удивительно следующее, что в цене поднялся и нациoнaльный виробник ЗАЗ.
С какого ***?
Если я буду завозить конфеты в коробке. + Обертки. А в Украине сделаю цех, который будет только тем и заниматься что заворачивать конфеты. Я виробник?
И я могу захотеть чтобы налог нa все другие конфеты (которые ввозятся) был 50%...