Слава Україні!
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Re: Слава Україні!
Ой как же я устал слушать этот бред.......
Ребята давайте не врать самим себе .....
Когда я Вас сподвигал что то делать, вы так же ныли на форуме и жопой не воротили , Вам комфортно , Вас все устраивает , вы тараканы , которые приспособятся даже к ядерной зиме, Вас это устраивает .
НЕ надо строить из себя тут героев..... уже поздно ... Была возможность до выборов, вы отсиделись , а теперь сидите на попе ровно . И прекратите это ... Вы тут говно в лицо друг другу бросаете , потом пива напиваетесь , и снова не разлей вода .
Не мы такие жизнь такая... (с) Бодров.
Только не про Вас, он хоть в фильме менял жизнь и шел на перекор системы, а у Вас этой жилки нету......
Простите те кого мои слова оскорбили, просто "остопиздило" читать этот бред, из разу в Раз.
П.С Автор , если вы хотели начать движение то начните его с улицы а не форума, тут все комфортно живут.А вот на улицах много тех кто Вас поймет . Вы изначально правильно написали , что тема будет для флуда и полива грязью.
Когда я Вас сподвигал что то делать, вы так же ныли на форуме и жопой не воротили , Вам комфортно , Вас все устраивает , вы тараканы , которые приспособятся даже к ядерной зиме, Вас это устраивает .
НЕ надо строить из себя тут героев..... уже поздно ... Была возможность до выборов, вы отсиделись , а теперь сидите на попе ровно . И прекратите это ... Вы тут говно в лицо друг другу бросаете , потом пива напиваетесь , и снова не разлей вода .
Только не про Вас, он хоть в фильме менял жизнь и шел на перекор системы, а у Вас этой жилки нету......
Простите те кого мои слова оскорбили, просто "остопиздило" читать этот бред, из разу в Раз.
П.С Автор , если вы хотели начать движение то начните его с улицы а не форума, тут все комфортно живут.А вот на улицах много тех кто Вас поймет . Вы изначально правильно написали , что тема будет для флуда и полива грязью.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- advanced member
- Поважний користувач
Имено это я хотел сказать в первом моем сообщении в этой теме, только короче :)desperadoscv писав:Ой как же я устал слушать этот бред.......
Тем таких было милльон а итог один - все посрались и остались при своих, зачастую к окончанию уже даже не помня с чего тема началась, как вон в Мытный союз (тема).
Доброго ранку шановне панство. Дякую за флуд та ваші думки, але початок теми як був, так і залишається актуальним. Тож буду і надалі викладати потрібне. Приєднуйтесь, обговорюйте.. Думка всіх небайдужих доречна. Чим більше буде гніву в народі тим скорше прийде революція..
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 09:38 користувачем nasa, всього редагувалось 1 раз.
- desperadoscv
- Постійний користувач
Ехх , Наса таки не вкурил что все его попытки модно умножать на 48 и делить на 0 . Результат заранее известен. На ноль не делят))))
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
Марш наших националистов.
По теме ведь. ;)
По теме ведь. ;)
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.
- advanced member
- Поважний користувач
- desperadoscv
- Постійний користувач
ВОт вас уже тут трое национальных Агитаторов. Обьеденитесь и не еб.. моск людям.
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
Не "вкурив" здається ти.... жаль таких. Ця тема вже привернула увагу людей.А "Обьеденитесь и не еб.. моск людям" повторюй кожний ранок перед сніданком собі перед дзеркалом. Якщо тобі щось не подобається - не дивись, ніхто тебе не змушує. Ти пишеш щось нас уже "трое национальных Агитаторов". Нас не троє, а набагато більше. І з кожним днем буде більшати. А твої потуги нідочого не приведуть.. тужитись можеш десь в іншому місці..desperadoscv писав:ВОт вас уже тут трое национальных Агитаторов. Обьеденитесь и не еб.. моск людям.
як я колись відписував на рахунок флудерів і мені хтось відповів "неподобається -- не читайте"desperadoscv писав:ВОт вас уже тут трое национальных Агитаторов. Обьеденитесь и не еб.. моск людям.
отож і я кажу невставляйте 5 копійок, якщо вона вам "любить мозок"