ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 08:38

karamba писав:Не верю чтоВова кого то мог кинуть!
Вполне порядочный и ответственный человек.
У вас видимо непонятка вышла.
Для мене самого ця ситуація є неприємною, але маємо те шо маємо...я того дня йому перезвонив, з'ясовувались нові деталі про які він раніше мов4ав, казав мені, та до купиш кулер собі, або можеш поміняти на новий...казав, добре подарую тобі кулер на проц який грівся...висновок: в мене тоді перегрівся і накрився вінчестер, я купив інший і продав його не емаркеті
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 08:39

karamba писав:Не верю чтоВова кого то мог кинуть!
Вполне порядочный и ответственный человек.
У вас видимо непонятка вышла.
Он не только порядочный, как я сам убедился, в плане сделок, но и пунктуальный в плане времени, что для большинства форумчан, к сожалению, далеко не так. GRAND, может, вы тогда таки чего-то недопоняли или не сошлись в каких-то технических аспектах?
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 08:40 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 08:43

Герман, конкретної теми не було, але була розмова в темі його, і де мені всі доказували шо такого не може бути...і було мінус в репу
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 08:45 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 08:44

GRAND писав:Для мене самого ця ситуація є неприємною, але маємо те шо маємо...я того дня йому перезвонив, з'ясовувались нові деталі про які він раніше мов4ав, казав мені, та до купиш кулер собі, або можеш поміняти на новий...казав, добре подарую тобі кулер на проц який грівся...висновок: в мене тоді перегрівся і накрився вінчестер, я купив інший і продав його не емаркеті
Не понял: грелся процессор, а при чём тут винт? Или сперва грелся процессор, а потом и винт сгорел?
Вообще-то, спустя столько времени разбирать кто кому чего тогда недосказал и не сделал - как-то нелогично (это исключительно моё личное мнение по данному вопросу), но, я думаю, что ATB Trans сам с вами подискутирует на эту тему, если захочет. Я не знаю зарэгился он уже повторно на Форуме или нет, поэтому позвоню ему сегодня и попрошу заглянуть сюда в тему.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 08:46

GRAND писав:Гернан, конкретної теми не було, але була розмова в темі його, і де мені всі доказували шо такого не може бути...і було мінус в репу
Хм... Значит, я чего-то не знаю из вашего общения с ним в прошлом. Тогда по-любому без его комментариев по данному вопросу мы тут ничего не решим. Вобщем, позвоню ему сегодня и поставлю в известность, что поднялась такая вот тема, а дальше ему решать.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 27 листопада 2012, 08:47

Полностью согласен с Германом!
Кто кто, но этот человек намеренно не мог кого то кинуть.
Неоднократно имел с ним дела и всегда все четко и без нареканий.
Тебе надо с ним поговорить, уверен что это не специально произошло.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 08:50

Якшо він би був впевнений в своїй правоті він би не зморозився і відписував на мої смс...грівся проц і винт...маєш бажання звони, моя думка по ньому така: нічого більше не візьму...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 08:59

GRAND писав:Якшо він би був впевнений в своїй правоті він би не зморозився і відписував на мої смс...грівся проц і винт...маєш бажання звони, моя думка по ньому така: нічого більше не візьму...
Всякое бывает - у меня, например, двое форумчан с этого Форума уже с полгода в условном "чёрном списке" из-за своей необязательности - сколько раз сами предлагали встретиться, когда они у меня хотели что-то купить или я у них - никогда не приезжали и даже не звонили объяснить почему не приехали в назначенное время. Для одного из них даже сидел паял на заказ переходники, а он за ними потом так и не пришёл. При этом на Форуме также у них было по несколько положительных отзывов от разных форумчан и никто не жаловался на их необязательность. Также есть пара-тройка людей, кто уже год и более, как несут мне взятые в займы переходники, или сдачу (суммы смехотворные, конечно) после сделки... *facepalm
Так что у каждого бывают с кем-то непонятки. Если это разовый случай - просто не имейте больше дело с тем, с кем, на ваш взгляд, не стоит больше тратить время и деньги. :)
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 09:01 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 27 листопада 2012, 11:13

Тоже имел дело норм парень.
Но от манибека его никто ответственности не лишал... Если дал значит отвечаешь за товар. И не важно сколько он сделал людям хорошо... если делает и плохо.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 11:21

Αρτέμιος писав:Тоже имел дело норм парень.
Но от манибека его никто ответственности не лишал... Если дал значит отвечаешь за товар. И не важно сколько он сделал людям хорошо... если делает и плохо.
Вот вот...він мені дав 3 дні, я позвонив того ж дня, він мені 2 дні доказував шо все норм, все працює нормально, а на 3 взагалі не реагував ні на дзвінки ні на смс( в мене брат комп.мастер, він мені сказав шо так не має грітись), однако він мені кидав ссилки тіпа все норм...ка3ав подарую кулер, але теж мабуть забув...в мене десь через 10 днів накрився винт, я йому написав, відповідь була така: ти би мені написав через півроку, манібек минув...

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”