Рада поддержала отмену утилизационного сбора и акциза
Re: Рада поддержала отмену утилизационного сбора и акциза
Да там им пофигу что 5 дней что 30 ...все кто живет в той зоне с границы живут ...небудет границы им ЖОПА в прямом смысле этого слова...
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Рада отменила утилизационный сбор.Верховная Рада отменила утилизационный сбор.
За соответствующий законопроект во втором чтении и в целом проголосовали 228 депутатов.
"Проектом предусматривается освобождение от налогообложения акцизным налогом операций по переоборудованию ввезенного на таможенную территорию Украины транспортного средства в подакцизный легковой автомобиль", - говорится в пояснительной записке.
Целью законопроекта является снижение налоговой нагрузки и содействия развитию малого и среднего предпринимательства, осуществляющих переоборудование автомобилей-фургонов, предназначенных для перевозки грузов, в автомобили, предназначенные для пассажирских перевозок, обеспечения социально-экономического развития регионов.
Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/8/7021781/
За соответствующий законопроект во втором чтении и в целом проголосовали 228 депутатов.
"Проектом предусматривается освобождение от налогообложения акцизным налогом операций по переоборудованию ввезенного на таможенную территорию Украины транспортного средства в подакцизный легковой автомобиль", - говорится в пояснительной записке.
Целью законопроекта является снижение налоговой нагрузки и содействия развитию малого и среднего предпринимательства, осуществляющих переоборудование автомобилей-фургонов, предназначенных для перевозки грузов, в автомобили, предназначенные для пассажирских перевозок, обеспечения социально-экономического развития регионов.
Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/8/7021781/
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
вопрос по теме-могу ли я (гр. украины) купить авто,напр. в польше,приехать на украину и выехать,скажем,на молдову?
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
ты в Европу хочешь, там и оставайсяsasa писав:вопрос по теме-могу ли я (гр. украины) купить авто,напр. в польше,приехать на украину и выехать,скажем,на молдову?
зачем тебе Украина или Молдова?
Востаннє редагувалось 08 квітня 2014, 22:17 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
Ну так вам можно то же закинуть-езжайте в Россию, если вам тут так тяжело жить и вас все ущемляют!телефонист писав:ты в Европу хочешь, там и оставайсяsasa писав:вопрос по теме-могу ли я (гр. украины) купить авто,напр. в польше,приехать на украину и выехать,скажем,на молдову?
А может вам стоило остаться в СССР!
Телефонист-пятицентовый ...
- телефонист
- Авторитет
предложение не вам, разговор не с вами.man писав:Ну так вам можно то же закинуть-езжайте в Россию, если вам тут так тяжело жить и вас все ущемляют!
А может вам стоило остаться в СССР!
вы дальше протирайте штаны на госслужбе за копейки, и не вмешивайтесь в полемику.
спасибо за понимание :D
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
еб...н, вопрос по сути.что бы я не нервничал и мне снова бан не дали.телефонист писав:ты в Европу хочешь, там и оставайсяsasa писав:вопрос по теме-могу ли я (гр. украины) купить авто,напр. в польше,приехать на украину и выехать,скажем,на молдову?
- телефонист
- Авторитет
а что такое?sasa писав:еб...н, вопрос по сути.что бы я не нервничал и мне снова бан не дали.
страшно?
ручки трясутся?
или что-то другое играет?
Востаннє редагувалось 08 квітня 2014, 22:45 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.
Бояться паяца? )телефонист писав: страшно?
You must be joking.
- телефонист
- Авторитет
о! еще один?Игорь В. писав:Бояться паяца? )
You must be joking.
повторяю в очередной раз: я гомофоб, не домогайтесь меня