Встречи форумчан, сходки, совместный отдых.

Як відпочивають наші користувачі
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Re: Встречи форумчан, сходки, совместный отдых.

Повідомлення 13ый воин » 27 грудня 2012, 14:50

А чего вдруг администрация должна быть с подарками? Помнится пришли многие, ушли раньше, а как время расчитываться наступило, дык пару человек и Костя лично докладывали. Было как то не очень красиво между прочим (на Киевской)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

sysadmin
Досвідчений
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 76 разів
Контактна інформація:

Повідомлення sysadmin » 27 грудня 2012, 14:58

13ый воин писав:А чего вдруг администрация должна быть с подарками? Помнится пришли многие, ушли раньше, а как время расчитываться наступило, дык пару человек и Костя лично докладывали. Было как то не очень красиво между прочим (на Киевской)
Никто (администрация в данном случае) никому ничего не должен - читайте внимательнее.

На Киевской было не так много народу и все друг друга хорошо знают - маловероятно чтобы кто-то специально ушел не рассчитавшись за себя.
Если кто-то за кого-то и доплачивал, то не для того, чтобы вы сейчас тут возмущались.
Не нужно обливать грязью наши тусовки.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 14:59 користувачем sysadmin, всього редагувалось 1 раз.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 27 грудня 2012, 19:51

В субботу был на корпоративе, который люди просто сами себе устроили.
Так вот - по 500 грн с пары, холодные закуски, промежуточное, горячее, спиртное, музыка. 30 чел.
Повисели просто бомба!!!

Я такое давно предлагал но народ все кондитерки ищет :(

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 27 грудня 2012, 20:36

sysadmin писав:
13ый воин писав:А чего вдруг администрация должна быть с подарками? Помнится пришли многие, ушли раньше, а как время расчитываться наступило, дык пару человек и Костя лично докладывали. Было как то не очень красиво между прочим (на Киевской)
Никто (администрация в данном случае) никому ничего не должен - читайте внимательнее.

На Киевской было не так много народу и все друг друга хорошо знают - маловероятно чтобы кто-то специально ушел не рассчитавшись за себя.
Если кто-то за кого-то и доплачивал, то не для того, чтобы вы сейчас тут возмущались.
а я и не ругаюсь, как раз я и еще пару человек доплачивали тогда за других (Костя в т.ч.)! И где вы нашли что я обливаю грязью? покажите мне плз в этом посте!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 27 грудня 2012, 20:37

advanced member писав:В субботу был на корпоративе, который люди просто сами себе устроили.
Так вот - по 500 грн с пары, холодные закуски, промежуточное, горячее, спиртное, музыка. 30 чел.
Повисели просто бомба!!!

Я такое давно предлагал но народ все кондитерки ищет :(
а где именно висели?

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 грудня 2012, 20:44

13ый воин писав:
sysadmin писав:

а я и не ругаюсь, как раз я и еще пару человек доплачивали тогда за других (Костя в т.ч.)! И где вы нашли что я обливаю грязью? покажите мне плз в этом посте!
тут просто друг друга недопоняли)))
было все суппер.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

sysadmin
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення sysadmin » 27 грудня 2012, 20:45

13ый воин писав:а я и не ругаюсь, как раз я и еще пару человек доплачивали тогда за других (Костя в т.ч.)! И где вы нашли что я обливаю грязью? покажите мне плз в этом посте!
Ну может вы и не ругаетесь, но фраза
13ый воин писав:Было как то не очень красиво между прочим (на Киевской)
звучит так, что выглядит все в неприглядном свете, а я уверен что все было совсем не так

sysadmin
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення sysadmin » 27 грудня 2012, 20:48

Я был один из тех кто ушел раньше, поэтому ваша реплика звучит обидно в мой адрес - вот почему меня цепляют такие высказывания
Мне бы даже не пришло в голову рассказывать кому-то, что когда-то я там за кого-то доплачивал свои деньги, если бы такое случилось
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 21:13 користувачем sysadmin, всього редагувалось 1 раз.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 27 грудня 2012, 22:03

Наверное имелось ввиду что ушли раньше и не оставили деньги....хотя именно в тот раз я не присутствовал по ув. причине.
Мне про тот раз рассказывали что были недоразумения.

sysadmin
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення sysadmin » 27 грудня 2012, 22:07

А я думаю что кому-то просто не о чем поговорить, а скучно

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”