Встречи форумчан, сходки, совместный отдых.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Встречи форумчан, сходки, совместный отдых.
А чего вдруг администрация должна быть с подарками? Помнится пришли многие, ушли раньше, а как время расчитываться наступило, дык пару человек и Костя лично докладывали. Было как то не очень красиво между прочим (на Киевской)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Никто (администрация в данном случае) никому ничего не должен - читайте внимательнее.13ый воин писав:А чего вдруг администрация должна быть с подарками? Помнится пришли многие, ушли раньше, а как время расчитываться наступило, дык пару человек и Костя лично докладывали. Было как то не очень красиво между прочим (на Киевской)
На Киевской было не так много народу и все друг друга хорошо знают - маловероятно чтобы кто-то специально ушел не рассчитавшись за себя.
Если кто-то за кого-то и доплачивал, то не для того, чтобы вы сейчас тут возмущались.
Не нужно обливать грязью наши тусовки.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 14:59 користувачем sysadmin, всього редагувалось 1 раз.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- advanced member
- Поважний користувач
В субботу был на корпоративе, который люди просто сами себе устроили.
Так вот - по 500 грн с пары, холодные закуски, промежуточное, горячее, спиртное, музыка. 30 чел.
Повисели просто бомба!!!
Я такое давно предлагал но народ все кондитерки ищет :(
Так вот - по 500 грн с пары, холодные закуски, промежуточное, горячее, спиртное, музыка. 30 чел.
Повисели просто бомба!!!
- 13ый воин
- Експерт
а я и не ругаюсь, как раз я и еще пару человек доплачивали тогда за других (Костя в т.ч.)! И где вы нашли что я обливаю грязью? покажите мне плз в этом посте!sysadmin писав:Никто (администрация в данном случае) никому ничего не должен - читайте внимательнее.13ый воин писав:А чего вдруг администрация должна быть с подарками? Помнится пришли многие, ушли раньше, а как время расчитываться наступило, дык пару человек и Костя лично докладывали. Было как то не очень красиво между прочим (на Киевской)
На Киевской было не так много народу и все друг друга хорошо знают - маловероятно чтобы кто-то специально ушел не рассчитавшись за себя.
Если кто-то за кого-то и доплачивал, то не для того, чтобы вы сейчас тут возмущались.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
а где именно висели?advanced member писав:В субботу был на корпоративе, который люди просто сами себе устроили.
Повисели просто бомба!!!
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
тут просто друг друга недопоняли)))13ый воин писав:а я и не ругаюсь, как раз я и еще пару человек доплачивали тогда за других (Костя в т.ч.)! И где вы нашли что я обливаю грязью? покажите мне плз в этом посте!sysadmin писав:
Никто (администрация в данном случае) никому ничего не должен - читайте внимательнее.
было все суппер.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sysadmin
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Ну может вы и не ругаетесь, но фраза13ый воин писав:а я и не ругаюсь, как раз я и еще пару человек доплачивали тогда за других (Костя в т.ч.)! И где вы нашли что я обливаю грязью? покажите мне плз в этом посте!
звучит так, что выглядит все в неприглядном свете, а я уверен что все было совсем не так13ый воин писав:Было как то не очень красиво между прочим (на Киевской)
- sysadmin
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Я был один из тех кто ушел раньше, поэтому ваша реплика звучит обидно в мой адрес - вот почему меня цепляют такие высказывания
Мне бы даже не пришло в голову рассказывать кому-то, что когда-то я там за кого-то доплачивал свои деньги, если бы такое случилось
Мне бы даже не пришло в голову рассказывать кому-то, что когда-то я там за кого-то доплачивал свои деньги, если бы такое случилось
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 21:13 користувачем sysadmin, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Наверное имелось ввиду что ушли раньше и не оставили деньги....хотя именно в тот раз я не присутствовал по ув. причине.
Мне про тот раз рассказывали что были недоразумения.
Мне про тот раз рассказывали что были недоразумения.
- sysadmin
- Досвідчений
- Контактна інформація:
А я думаю что кому-то просто не о чем поговорить, а скучно