Питання по продажу через банківську карту
Re: Питання по продажу через банківську карту
Чи вже зняли?
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Так дороже. Насчет удобств - кому как удобнее, но желание клиента самому предоплату сделать + требование тел.номера привязанного к карте - это 100% развод.Sl@vcheg писав: А вообще есть новая почта с наложным платежом. Человеку все равно нужно получать товар вот пусть при получении и платит, в сказки что так не удобно, я не верю.
Можно дать ему номер тел. не привязанного к карте :)
Можно даже не своего :)
А заодно "настучать" в Приватбанк :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
+1. А все інше зайва інформація. Тут дійсно, щось підозріле.ussser писав:Телефон не имеет никакого отношения к карточке. Им нужен счет и Ваше имя,чтоб убедиться,что они безошибочно ввели счет.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Недал я номер карточки потому что нет ее у меня , не пользуюсь картками.
Хотел предложить наложеным платежом но "абонент упав в цемент" !
Хотел предложить наложеным платежом но "абонент упав в цемент" !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
1. Номер карты/счёта ПБ нужен чтобы знать откуда и кого доить ... !
2. Номер телефона нужен чтобы знать какую SIM-ку "восстанавливать" у мобильного оператора (типа украли) или по-чёрному дублированию для получения управления счётом ... !
3. Как правило потом спросят пароль который пришёл на ваш номер (п.2 довольно сложен для исполнения если вы регистрировались у оператора) если поймут что клиент попался тот что им нужен ... , а если нет - слиняют очень быстро ... !
4. А вы пароль дайте , но не тот что вам пришёл а липовый , как будто у вас зрение плохое и не можете "угадать" нужный код - тяните время ... ! Тем временем срочно звоните (телефон в сообщении указывается или на горячие линии) или пишите в службу безопасности ПриваБАНКА , дайте обязательно им номер с которого звонили ... , и постарайтесь ещё потянуть время пока преступника возьмут у банкомата или по крайней мере получат его видео и фотокопии и др. для дальнейших действий по поимке ... !
Как правило преступники подобные сразу не попадаются только из-за пассивности самих жертв ... !
5. Чтобы перечислить деньги действительно от продавца нужен лишь номер карточки и ничего более покупателю не требуется !!! Всё остальные финты должны настораживать !
6. Надо только как минимум помнить : пароли в любом виде (к карте , счёту , временные на телефон) - только ваши и никому к передаче не принадлежат , даже включая сотрудников банка !
7. Если бы мне предложили "наложенным платежом" ... , то я бы тожее скорее "упал в цемент" ... !
. . .
TAZIT2012120427231544UA26 !
2. Номер телефона нужен чтобы знать какую SIM-ку "восстанавливать" у мобильного оператора (типа украли) или по-чёрному дублированию для получения управления счётом ... !
3. Как правило потом спросят пароль который пришёл на ваш номер (п.2 довольно сложен для исполнения если вы регистрировались у оператора) если поймут что клиент попался тот что им нужен ... , а если нет - слиняют очень быстро ... !
4. А вы пароль дайте , но не тот что вам пришёл а липовый , как будто у вас зрение плохое и не можете "угадать" нужный код - тяните время ... ! Тем временем срочно звоните (телефон в сообщении указывается или на горячие линии) или пишите в службу безопасности ПриваБАНКА , дайте обязательно им номер с которого звонили ... , и постарайтесь ещё потянуть время пока преступника возьмут у банкомата или по крайней мере получат его видео и фотокопии и др. для дальнейших действий по поимке ... !
Как правило преступники подобные сразу не попадаются только из-за пассивности самих жертв ... !
5. Чтобы перечислить деньги действительно от продавца нужен лишь номер карточки и ничего более покупателю не требуется !!! Всё остальные финты должны настораживать !
6. Надо только как минимум помнить : пароли в любом виде (к карте , счёту , временные на телефон) - только ваши и никому к передаче не принадлежат , даже включая сотрудников банка !
7. Если бы мне предложили "наложенным платежом" ... , то я бы тожее скорее "упал в цемент" ... !
. . .
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 23:15 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Никакого развода нет , в клиент банке есть такая услуга :Сообщение
об отправке на моб. тел.
Уведомить получателя об отправке
Моб. номер +
Стоимость услуги - 35 копеек, средства будут списаны с выбранного счета.
Но возможны махинации , с блокировкой и созданием крпии вашей сим карты привязаной к клиент банку .
Если опасаетесь : даёте № карты ФИО , про телефон пишете что СМС подтверждение не нужно , если будут платить через терминал требуйте фото чека на ваш емаил вы проверяете поступление денег , если через клиент банк , скан платёжки и вы также проверяете поступление денег . Если сумма не большая опасаться нечего , храните CVV код в безопасности и заведите карту для расчётов где не будут скапливаться больших сумм денег .
об отправке на моб. тел.
Моб. номер +
Но возможны махинации , с блокировкой и созданием крпии вашей сим карты привязаной к клиент банку .
Если опасаетесь : даёте № карты ФИО , про телефон пишете что СМС подтверждение не нужно , если будут платить через терминал требуйте фото чека на ваш емаил вы проверяете поступление денег , если через клиент банк , скан платёжки и вы также проверяете поступление денег . Если сумма не большая опасаться нечего , храните CVV код в безопасности и заведите карту для расчётов где не будут скапливаться больших сумм денег .
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Служба безопасности любого банка ленивые и циничные бездельники , во всех обращаюшихся они видят пароноидальных лохов которые обращаются со всякой фигнёй которая им мешает заниматься более важными вещами ( карты , поспать , потрепаться , пожрать и т. д. )
TAZIT писав:1. Номер карты/счёта ПБ нужен чтобы знать откуда и кого доить ... !
. . .
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Уточняю можете дать телофон для подтверждения платежа не привязанный к карте и клиент банку , насколько я понял у вас нет ни того не другого , а зря эти удобные вещи есть уже у таких людей которые плохо владеют пультом от телевизора , а у вас почему то нет , неудобно ... Если надумаете обращайтесь , подскажу как сделать практически бесплатно ..
Юджин писав:Никакого развода нет , в клиент банке есть такая услуга :Сообщение
об отправке на моб. тел.
Моб. номер +
Повiрте я знаю що таке карточки,у мене їх немає по причині того що постійно нізвідки появлялись мінуси.Я карточки поломав і заблокував у банку.
Навіщо мені карточка якщо на руках гроші є.
Навіщо мені карточка якщо на руках гроші є.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
1. ШО это вы , ЮДЖИН , "сделать практически бесплатно .." собирались предложить ... ?!
Конечно же совсем не обязательно вас попытаются "развести" и скорее всего (и по теории вероятности) не станут ... , но готовится надо ко всякому ... ! А то ж некоторые кредитки вообще астрономические (без)лимиты имеют ... . Попытка получить номер телефона карты всего лишь тест на уязвимость ... и тут лучше лишний раз насторожиться нежели расположиться ... !? ;)
. . .
2. ЧЕЛОВЕК ! "знаю що таке карточки,у мене їх немає" ... ?! Это вы кого "разводить" сейчас сами попытались ... ?! :D
Минусы всегда откуда-то появляются ! Вам проще сломать нежели разобраться ... . А лучше ли и кому ?!
Вот сегодня моей сестре в солидной компании кабельного ТВ ВОЛЯ сообщили , что деньги которые они ей должны в связи с переплатой они ей вернуть не могут (не предусмотрено !) , а могут только перечислить на кредитку или счёт ... , или они останутся у них навсегда ... ! А вы говорите что "вам не нужно" ... .
А чем оно вам мешает собственно ?! Собственными тараканами кое где или боязнью непознанного ещё на самом деле !?
. . .
TAZIT2012120528010217UA26 !
Конечно же совсем не обязательно вас попытаются "развести" и скорее всего (и по теории вероятности) не станут ... , но готовится надо ко всякому ... ! А то ж некоторые кредитки вообще астрономические (без)лимиты имеют ... . Попытка получить номер телефона карты всего лишь тест на уязвимость ... и тут лучше лишний раз насторожиться нежели расположиться ... !? ;)
. . .
2. ЧЕЛОВЕК ! "знаю що таке карточки,у мене їх немає" ... ?! Это вы кого "разводить" сейчас сами попытались ... ?! :D
Минусы всегда откуда-то появляются ! Вам проще сломать нежели разобраться ... . А лучше ли и кому ?!
Вот сегодня моей сестре в солидной компании кабельного ТВ ВОЛЯ сообщили , что деньги которые они ей должны в связи с переплатой они ей вернуть не могут (не предусмотрено !) , а могут только перечислить на кредитку или счёт ... , или они останутся у них навсегда ... ! А вы говорите что "вам не нужно" ... .
А чем оно вам мешает собственно ?! Собственными тараканами кое где или боязнью непознанного ещё на самом деле !?
. . .
TAZIT2012120528010217UA26 !