я в шоцi, мля
що буваэ коли передивишся кисильовщини - рак мозку!
що буваэ коли передивишся кисильовщини - рак мозку!
я в шоцi, мля
Востаннє редагувалось 04 квітня 2014, 21:24 користувачем markus, всього редагувалось 1 раз.
-
Serik
- Активіст
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 18 разів
Re: що буваэ коли передивишся кисильовщини - рак мозку!
Ця особина з флагом ходяча десиртація для психіатра
Востаннє редагувалось 04 квітня 2014, 22:03 користувачем Serik, всього редагувалось 1 раз.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Что сказать
редкое видео
, жаль совсем не показали тех кому она это парила 
Фимоз головного мозга налицо, а точнее его запущенная форма: Россия головного мозга.
Но в каждой шутке есть доля правды и если откинуть эмоции и посмотреть на саму суть того, что она так ярко пыталась донести своим слушателям, так сказать позрить в корень, то не факт, что в её бреду нет реальных нот. Ювенальная юстиция у меня лично вызывает недоверие. Не исключено, что я знаю об этом мало, однако знаю реальный случай в Черновцах, где подлые чиновники при помощи начинающейся у нас ЮЮ отобрали у человека троих детей и передали их в испытательный детдом домашнего типа с огромными вложениями. При чем жилье должны были ей выдать, были все резолюции. А детей отобрали в первую очередь из-за жилья.
Дальше геи. В этом вопросе я полностью на стороне России. Гнать в Евросоюз, давать загран паспорт, ставить визу и даже деньги на билет за счет государства. А в европе их уже венчают, вот и найдут себе там мужей.
Ну и последний и самый важный вопрос: это животные. Кто его знает как дальше будут жить люди, может лет через сто расчленить жирафа и скормить его тиграм а потом этих тигров съесть будет вполне реальным времяпровождением...кто знает господа, как будет
Фимоз головного мозга налицо, а точнее его запущенная форма: Россия головного мозга.
Но в каждой шутке есть доля правды и если откинуть эмоции и посмотреть на саму суть того, что она так ярко пыталась донести своим слушателям, так сказать позрить в корень, то не факт, что в её бреду нет реальных нот. Ювенальная юстиция у меня лично вызывает недоверие. Не исключено, что я знаю об этом мало, однако знаю реальный случай в Черновцах, где подлые чиновники при помощи начинающейся у нас ЮЮ отобрали у человека троих детей и передали их в испытательный детдом домашнего типа с огромными вложениями. При чем жилье должны были ей выдать, были все резолюции. А детей отобрали в первую очередь из-за жилья.
Дальше геи. В этом вопросе я полностью на стороне России. Гнать в Евросоюз, давать загран паспорт, ставить визу и даже деньги на билет за счет государства. А в европе их уже венчают, вот и найдут себе там мужей.
Ну и последний и самый важный вопрос: это животные. Кто его знает как дальше будут жить люди, может лет через сто расчленить жирафа и скормить его тиграм а потом этих тигров съесть будет вполне реальным времяпровождением...кто знает господа, как будет
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
отвечу только опятьже цитатой из инета ...Дальше геи. В этом вопросе я полностью на стороне России. Гнать в Евросоюз, давать загран паспорт, ставить визу и даже деньги на билет за счет государства.
Не так страшны геи из Брюсселя, как пи...сы из Кремля.
из своих наблюдений за мои 41 год , я не встречал Геев ( да вот так именно с большой буквы ГЕЕВ ),
даже прожив 4 года в свободной нравов Европе ( Португалия ) , я их не видел ...
они мне не мешали жить , работать и тому подобное ... да я знаю что они есть ...
но в основном , жить , работать , и тому подобное мешают обыкновенные пи...сы,
которые к геем даже и близко не относятся ... :D
Востаннє редагувалось 05 квітня 2014, 00:25 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Согласен с Вами и понимаю о чем Вы.koka73 писав:отвечу только опятьже цитатой из инета ...Дальше геи. В этом вопросе я полностью на стороне России. Гнать в Евросоюз, давать загран паспорт, ставить визу и даже деньги на билет за счет государства.
Не так страшны геи из Брюсселя, как пи...сы из Кремля.
из своих наблюдений за мои 41 год , я не встречал Геев ( да вот так именно с большой буквы ГЕЕВ ),
даже прожив 4 года в свободной нравов Европе ( Португалия ) , я их не видел ...
они мне не мешали жить , работать и тому подобное ... да я знаю что они есть ...
но в основном , жить , работать , и тому подобное мешают обыкновенные пи...сы,
которые к геем даже и близко не относятся ... :D
Коментировал речь оратора и имел ввиду не пропаганду России, а неприемлимое отношение к гомикам и мужеложеству. К самой идее равноправия таких отношений и венчаний и росписи. Являясь человеком неверуемым в современные религии нахожу позицию православной церкви правильной без вариантов.