В том то и дело, что прямым текстом Вы это не выражаете, однако многие форумчане трезвомыслящие и в том числе нетрезвомыслящие-но патриотически настроенные много раз об этом писали, что Ваши вбросы провокаторские и антиукраинские.телефонист писав:поподробнее плиз :)Руслан Балан писав: кто в чистую пропагандирует правоту агрессора.
и ссылки
Украина отложила подписание Соглашения об ассоциации с ЕC
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: Украина отложила подписание Соглашения об ассоциации с Е
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Вбросом как раз и занимались нетрезвомыслящие :)Руслан Балан писав: В том то и дело, что прямым текстом Вы это не выражаете, однако многие форумчане трезвомыслящие и в том числе нетрезвомыслящие-но патриотически настроенные много раз об этом писали, что Ваши вбросы провокаторские и антиукраинские.
Растолкуйте, какой из моих постов провокативный/антиукраинский, плз
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
А Вы бы сами просмотрели свои темы и проанализировали. Поглядите в репу, там все написано. Или Вы считаете, что это ничего не значит? Вокруг одни дуралеи и несколько разумных, которые Вам в репу плюсы поставили? Я Вас прекрасно понял, ибо Вы наконец-то выразили свою позицию. Со многим я полностью согласен, однако Ваша активность на форуме не дает понимания Вашей позиции и наоборот определяет Ваши действия как провокационные. Вы разумный человек и настоящий телефонист(читал тему про радио телефоны))). Неужели Вам хочется, чтоб на форуме, каков бы он ни был Вам в репу плюсовали в основном Самсоны, а минусовали люди с достойной репутацией. Я не пытаюсь объявить этот форум каким-то эталлоном, однако это какое-никакое общество и Вас здесь осуждают.телефонист писав:Вбросом как раз и занимались нетрезвомыслящие :)Руслан Балан писав: В том то и дело, что прямым текстом Вы это не выражаете, однако многие форумчане трезвомыслящие и в том числе нетрезвомыслящие-но патриотически настроенные много раз об этом писали, что Ваши вбросы провокаторские и антиукраинские.
Растолкуйте, какой из моих постов провокативный/антиукраинский, плз
- телефонист
- Авторитет
Список моих постов на несколько комментов выше.Руслан Балан писав: А Вы бы сами просмотрели свои темы и проанализировали. Поглядите в репу, там все написано. Или Вы считаете, что это ничего не значит? Вокруг одни дуралеи и несколько разумных, которые Вам в репу плюсы поставили? Я Вас прекрасно понял, ибо Вы наконец-то выразили свою позицию. Со многим я полностью согласен, однако Ваша активность на форуме не дает понимания Вашей позиции и наоборот определяет Ваши действия как провокационные. Вы разумный человек и настоящий телефонист(читал тему про радио телефоны))). Неужели Вам хочется, чтоб на форуме, каков бы он ни был Вам в репу плюсовали в основном Самсоны, а минусовали люди с достойной репутацией. Я не пытаюсь объявить этот форум каким-то эталлоном, однако это какое-никакое общество и Вас здесь осуждают.
мои посты показывают, что наше нынешнее правительство не воспринимается на западе, иначе газетом не позволили бы обзывать премьера, мвф дал бы денег сразу, санкции против рф были бы не пустой говорильней и т.д.
Перепост заявлений мид рф и пресс-службы президента рф с оф. сайтов предупреждает, на что готова россия.
А то, как народ воспринимает эту инфу показывает уровень заангажированности :(
Мне репа не интересна, она для меня не принципиальна, кто ставит +, а кто - мне все равно.
Ну и так, мнение с котрым я согласен:
Разными виртуальными регалиями (репа, звания в зависимости от активности, баллы и др.) дорожат те, кто не может самовыразиться в реальной жизни. Здесь, в виртуале, можно меряться длиной и толщиной полового органа, выраженной путем репы и др. А в реале? Эти циферки мало кому интересны, здесь судят по делам, а не количеству слов...
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Ну раз Вы признаете форумчан не способными адекватно реагировать на Ваши посты может попытаетесь подавать информацию более понятно. Не просто цитаты и ТЫЦ, а и своё отношение к информации. А иначе зачем постить там, где Ваши шифры не могут расшифровать.А то, как народ воспринимает эту инфу показывает уровень заангажированности
Востаннє редагувалось 20 березня 2014, 18:23 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.
В вашем посте о том что украинский флот гнилой я вообще не увидел вашего так сказать инакомыслия, а конкретно провокацию!!!Вот почему вы не написали что русский флот гнилой(аналогичную фотку русского корабля не проблема найти)!!!Так что не стоит вам прикрываться своим инакомыслием, а пора уже признаться что вы выполняете свою работу!!!телефонист писав:Список моих постов на несколько комментов выше.Руслан Балан писав: А Вы бы сами просмотрели свои темы и проанализировали. Поглядите в репу, там все написано. Или Вы считаете, что это ничего не значит? Вокруг одни дуралеи и несколько разумных, которые Вам в репу плюсы поставили? Я Вас прекрасно понял, ибо Вы наконец-то выразили свою позицию. Со многим я полностью согласен, однако Ваша активность на форуме не дает понимания Вашей позиции и наоборот определяет Ваши действия как провокационные. Вы разумный человек и настоящий телефонист(читал тему про радио телефоны))). Неужели Вам хочется, чтоб на форуме, каков бы он ни был Вам в репу плюсовали в основном Самсоны, а минусовали люди с достойной репутацией. Я не пытаюсь объявить этот форум каким-то эталлоном, однако это какое-никакое общество и Вас здесь осуждают.
мои посты показывают, что наше нынешнее правительство не воспринимается на западе, иначе газетом не позволили бы обзывать премьера, мвф дал бы денег сразу, санкции против рф были бы не пустой говорильней и т.д.
Перепост заявлений мид рф и пресс-службы президента рф с оф. сайтов предупреждает, на что готова россия.
А то, как народ воспринимает эту инфу показывает уровень заангажированности :(
Мне репа не интересна, она для меня не принципиальна, кто ставит +, а кто - мне все равно.
Ну и так, мнение с котрым я согласен:
Разными виртуальными регалиями (репа, звания в зависимости от активности, баллы и др.) дорожат те, кто не может самовыразиться в реальной жизни. Здесь, в виртуале, можно меряться длиной и толщиной полового органа, выраженной путем репы и др. А в реале? Эти циферки мало кому интересны, здесь судят по делам, а не количеству слов...
Телефонист-пятицентовый ...
- телефонист
- Авторитет
пруф на мой пост о флоте, плзman писав:В вашем посте о том что украинский флот гнилой я вообще не увидел вашего так сказать инакомыслия, а конкретно провокацию!!!Вот почему вы не написали что русский флот гнилой(аналогичную фотку русского корабля не проблема найти)!!!Так что не стоит вам прикрываться своим инакомыслием, а пора уже признаться что вы выполняете свою работу!!!