Призначено губернатора Чернівцької області

Обговорення останніх новин в регіоні
Игорь В.
Постійний користувач

Re: Призначено губернатора Чернівцької області

Повідомлення Игорь В. » 17 березня 2014, 22:12

ALICE писав: "До речі, щодо судової справи проти Тимошенко, вона мені відома, і мене ніхто не переконає в тому, що ця людина чиста. Вона злодійка, яка однозначно обікрала Українську державу на мільярди гривень. Тут політики ніякої. Все починалося з ЄЕСУ. Справедливим є й те, що міністерство оборони Російської Федерації пред’являє. Я добре знаю, як, коли, де все це здійснювалося." - эти слова романива и есть официальная пропаганда януковича.
Ну, конкретно эти слова не показатель, её многие "чистой" не считают. А вот с тем чем я хоть как-то знаком - деятельность директором пенсионного, это да, человек еще тот..
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

ALICE
Забанен навсегда
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ALICE » 17 березня 2014, 22:21

ALICE писав: "До речі, щодо судової справи проти Тимошенко, вона мені відома, і мене ніхто не переконає в тому, що ця людина чиста. Вона злодійка, яка однозначно обікрала Українську державу на мільярди гривень. Тут політики ніякої. Все починалося з ЄЕСУ. Справедливим є й те, що міністерство оборони Російської Федерації пред’являє. Я добре знаю, як, коли, де все це здійснювалося." - эти слова романива и есть официальная пропаганда януковича.
Игорь В. писав:Ну, конкретно эти слова не показатель, её многие "чистой" не считают.
Это была сказано посадовою особою – романивым, тогда когда Тимошенко только арестовали, и вынесения приговора еще не было. Романив не имел никакого права заявлять до решения суда что она злодейка.

Игорь В. писав:А вот с тем чем я хоть как-то знаком - деятельность директором пенсионного, это да, человек еще тот..
Я тоже испытала его знакомство и его так звану справедливость и принципиальность.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 19 березня 2014, 18:14

Sl@vcheg писав:Не знаю этого Романива который кстати не регионал и был у последних по слухам не в почете. Но кого блин выбрать? Мало кто понимает что эта должность на 3 месяца до выборов и потом можно попасть под раздачу. С такими раскладами много толковых кандидатов подобрать тяжело
Не стоит Романива даже на 3 месяца брать!это абсолютно никакой не профессионал. вся его деятельность в ПФ держится на замах, то же самое было и во времена его губернаторства!зачем такой нам губернатор?
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”