спасибо за заботуИгорь В. писав:Лучше бы вы в пол четвертого ночи спали.телефонист » Сьогодні, 03:38 писав: знаете, сначала я подумал
посоветуйте, плз, что мне еще лучше?
Re: The New York Times назвала Яценюка кроликомспасибо за заботуИгорь В. писав:Лучше бы вы в пол четвертого ночи спали.телефонист » Сьогодні, 03:38 писав: знаете, сначала я подумал
Например не делать глупых вбросов на наш форум, но вы ведь не сможете - баланда, которой вам платят, хоть и не вкусная, но достаточно питательная.телефонист писав: посоветуйте, плз, что мне еще лучше?
Re: The New York Times назвала Яценюка кроликомчто в вашем понимании глупый вброс? и вообще, что в вашем понимании вброс? вы вообще воспринимаете мнение, отличающееся от вашего? даже если это мнение опубликовано в СМИ столь любимых вами демократий ЕС или США?Игорь В. писав:Например не делать глупых вбросов на наш форум, но вы ведь не сможете...телефонист писав: посоветуйте, плз, что мне еще лучше?
ваши домыслы - это только ваши домыслы. пруф на получение мной баланды, плз.Игорь В. писав:...баланда, которой вам платят, хоть и не вкусная, но достаточно питательная.
хотя лично не знаком, но очень уважаю юзера nikitos за отстаивание своего мнения и не прогибание под "курс партии"Игорь В. писав:И да, Никитке Лундгрену привет.
Поддерживаю 100%Например не делать глупых вбросов на наш форум
Так я и говорю - привет ему передавайте )телефонист писав: хотя лично не знаком, но очень уважаю юзера nikitos за отстаивание своего мнения и не прогибание под "курс партии"
Re: The New York Times назвала Яценюка кроликомне принимайте, ваше право.Игорь В. писав:телефонист, если безграмотность и дезинформация ваше мнение - нет, не принимаю. Причем тут ЕС, США и демократия я не понимаю.
если встречу - обязательно передамИгорь В. писав:Так я и говорю - привет ему передавайте )телефонист писав: хотя лично не знаком, но очень уважаю юзера nikitos за отстаивание своего мнения и не прогибание под "курс партии"
Ну, если вам так ваш старший товарищ чекист сказал, то..телефонист писав: ну у нас же европейская страна и свобода слова. почти такая же, как на западе, да?
Re: The New York Times назвала Яценюка кроликомпруф на "моего старшего товарища чекиста", плз.Игорь В. писав:Ну, если вам так ваш старший товарищ чекист сказал, то..
Пруф обратного, плз.телефонист писав: пруф на "моего старшего товарища чекиста", плз.
Re: The New York Times назвала Яценюка кроликомпрезумпция невиновностиИгорь В. писав:Пруф обратного, плз.телефонист писав: пруф на "моего старшего товарища чекиста", плз.