Бриллиантовая рука, 12 стульев :)andrey_mix1982 писав:Вот не понимаю.
А где же Джентельмены удачи ? Ирония судьбы ? Служебный роман ? И список можно дополнять очень долго.
Какой американтоский фильм лучше этих фильмов ? ну разве что школота меня не поймёт.
100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: 100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
andrey_mix1982 писав:Вот не понимаю.
А где же Джентельмены удачи ? Ирония судьбы ? Служебный роман ? И список можно дополнять очень долго.
Какой американтоский фильм лучше этих фильмов ? ну разве что школота меня не поймёт.
Так вы определитесь )) Ведь всем не угодишь ))Рома писав:та російські фільми взагалі отстой, нормальні можна на пальцях порахувати
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
тут более объективный ТОП!
http://www.kinopoisk.ru/top/
http://www.kinopoisk.ru/top/
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Востаннє редагувалось 25 грудня 2012, 14:07 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Американські які, ось які: Крёстный отец, Тёмный рыцарь, Побег из Шоушенка, Начало, Форрест Гамп, Писатели свободы і т.д можу ще продовжувати перелік фільмів які значно кращі від російськихandrey_mix1982 писав:Вот не понимаю.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
А откогда названные Андреем фильмы оказались русскими? То советские фильмы..
Дальше... названые тобой американские фильмы не являются комедиями... И НИ ОДНА америкаснкая комедия не станет рядом с тем юмором, который присущ советским комедиям! Фразы с них стали великими...
Дальше... названые тобой американские фильмы не являются комедиями... И НИ ОДНА америкаснкая комедия не станет рядом с тем юмором, который присущ советским комедиям! Фразы с них стали великими...
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
А "Тёмный рыцарь" - это вообще ппц... сказка о бэтмэне - великий фильм... ну для ребёнка - да... но для взрослого человека?
Для кого великими? для пострадянських країн? Да це крутоNero писав:И НИ ОДНА америкаснкая комедия не станет рядом с тем юмором, который присущ советским комедиям! Фразы с них стали великими...
ця казка на 8 місці в рейтинзі найкращих фільмів, а де ваша Ирония судьбы, Служебный роман????Nero писав:А "Тёмный рыцарь" - это вообще ппц... сказка о бэтмэне - великий фильм... ну для ребёнка - да... но для взрослого человека?
Востаннє редагувалось 25 грудня 2012, 17:46 користувачем Рома, всього редагувалось 1 раз.
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
действительно американский юмор очень мягко говоря - ГОВНО!Nero писав:А откогда названные Андреем фильмы оказались русскими? То советские фильмы..
но ведь речь не о их юморе, и не все их фильмы фигня, в данном рейтинге в частности есть и вполне достойные фильмы
например 35,38.. и прочие.