Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Вільне спілкування
KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Повідомлення KOTBUS » 07 березня 2014, 23:32

кпп писав:не-е-е-т. еще не все. видели рожу константинова в мокве? а кто его принимал? а в каких пиджаках были?
:D
Вот это то и навеяло тоску ...
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 07 березня 2014, 23:38

KOTBUS писав: Тут сама ситуация - подлавочная. Уже какой день идет экспансия, а наши не предприняли НИЧЕГО. Ну хоть перешеек заблокируй. А русские только что и делают - так это наращивают контингент в Крыму.
Предположим..... Татары выйдут. Где гарантии что их поддержат? Ну вышли они, власть ничего ка не делала так и не делает. Да их после такого испепелят. Потому что мы все молчим и просто наблюдаем ситуацию. Мы все не как форумчане, а как граждане Украины и Украина в целом.
ПС. Мне крайне печально наблюдать, как нас нагнули, и вопрос по ходу уже решенный :( :( :(
А теперь смотрите - до того как зеленые человечки заполонили весь Крым, там прошли акции протеста пророссийских сепаратистов и, по идее, с помощью крымского беркута удалось провернуть локальный переворот и поставить у власти марионеток. Вот уже эти марионетки и как бы пригласили русских их защищать.
Фактически, был создан прецедент, который дал повод набежать русским для защиты *своих граждан*.
Для того, чтобы теперь ввести и своих человечков, необходимо создать видимость того, что их туда пригласили. Вот вышли бы татары, организовались - тогда и можно/нужно закидывать туда своих солдат для защиты граждан Украины.
Если уже играть, то играть по умному.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 07 березня 2014, 23:43

Игорь В. писав:А теперь смотрите - до того как зеленые человечки заполонили весь Крым, там прошли акции протеста пророссийских сепаратистов и, по идее, с помощью крымского беркута удалось провернуть локальный переворот и поставить у власти марионеток. Вот уже эти марионетки и как бы пригласили русских их защищать.
Фактически, был создан прецедент, который дал повод набежать русским для защиты *своих граждан*.
Для того, чтобы теперь ввести и своих человечков, необходимо создать видимость того, что их туда пригласили. Вот вышли бы татары, организовались - тогда и можно/нужно закидывать туда своих солдат для защиты граждан Украины.
Если уже играть, то играть по умному.
Ну коль защищать так защищать. Неужели не достаточным поводом есть то, что Украинская армия заблокирована и "очень грубо" брошена на произвол судьбы. А по чему? По тому что Киев не реагирует.
Неужели не достаточно видимости? Или должны убить человек 200?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 07 березня 2014, 23:46

Татары в жизни не поднимутся, не чувствуя за собой поддержки. Да и не глупо ли это? Татары на Украинской земле поднимутся первыми... :lol: А может давайте их ПРИНУДИМ? *hammer*

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 08 березня 2014, 00:04

Ну коль защищать так защищать. Неужели не достаточным поводом есть то, что Украинская армия заблокирована и "очень грубо" брошена на произвол судьбы. А по чему? По тому что Киев не реагирует.
Верно, я уже писал, что я тоже опечален таким поведением импотентов в правительстве. Но собственно, а что вы бы сделали?
Опять же, а что вы бы сделали, если бы вы решали?
Татары в жизни не поднимутся, не чувствуя за собой поддержки. Да и не глупо ли это? Татары на Украинской земле поднимутся первыми... А может давайте их ПРИНУДИМ?
Эта земля украинская меньше столетия, в то время как татары там жили "за долго до". Татары уже не первый год делают самозахват этих наших украинских земельных участков, а тут почему-то выйти не хотят, чтобы эти участки русским не отдавать.

Ок, давайте по другому - а вы готовы, не видя поддержки населения Крыма туда лететь помогать?
Лично я просто не вижу смысла соваться туда, где нету поддержки местных.
Востаннє редагувалось 08 березня 2014, 00:07 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
iMolodetc!

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 08 березня 2014, 00:39

Игорь В. писав:
Верно, я уже писал, что я тоже опечален таким поведением импотентов в правительстве. Но собственно, а что вы бы сделали?
Опять же, а что вы бы сделали, если бы вы решали?
Татары в жизни не поднимутся, не чувствуя за собой поддержки. Да и не глупо ли это? Татары на Украинской земле поднимутся первыми... А может давайте их ПРИНУДИМ?
Эта земля украинская меньше столетия, в то время как татары там жили "за долго до". Татары уже не первый год делают самозахват этих наших украинских земельных участков, а тут почему-то выйти не хотят, чтобы эти участки русским не отдавать.

Ок, давайте по другому - а вы готовы, не видя поддержки населения Крыма туда лететь помогать?
Лично я просто не вижу смысла соваться туда, где нету поддержки местных.
Тут есть нюансы.
Вкладення
9854.jpg

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 08 березня 2014, 00:40

Да и при чем тут что бы сделал я? Кто я по сравнению с этим всем?

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 08 березня 2014, 00:50

KOTBUS, это ответ явно не на заданные вопросы )
Но я на ваш нюанс отвечу - если в ВоВ 3 это оружие, то мы её уже проиграли в Крыму.
Да и при чем тут что бы сделал я?
Вы рьяно осуждаете, значит видимо считаете что что-то нужно делать по другому, нежели как оно есть. Вот я вас и спрашиваю, что по вашему нужно было/будет делать?
Кто я по сравнению с этим всем?
А кто все мы по сравнению с этим всем? Вы сами, в какой-то мере, отвечали на этот вопрос -
Потому что мы все молчим и просто наблюдаем ситуацию. Мы все не как форумчане, а как граждане Украины и Украина в целом.
Так мы все - это вы в том числе или вы себя ко всем остальным гражданам Украины не приписываете?

Вам есть 18 лет? Если да, то вы понимаете, что в случае настоящей войны, вас тоже призовут и вы в том числе станете непосредственным участником военных действий. Тогда в тот же Крым или перешеек, который вы предлагаете заблокировать, могут послать не какого-то абстрактного солдата украинской армии, а конкретно вас. По этому стоит задуматься, если вас не устраивает политика нынешнего руководства страны, какие действия вы бы лично хотели реализовать, а какие конкретно вам не подходят.
Востаннє редагувалось 08 березня 2014, 00:52 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
iMolodetc!

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 08 березня 2014, 01:30

Игорь В. писав:Вам есть 18 лет?.
Да, мне есть 18. Да я понимаю что уже как бы пора и мне вещи собирать и мобилизоваться. Но пока никто не говорит что пора. И это странно. Ситуация все не лучше.
Реализация - целостность страны. Это сей час самое важное. Ну и плюс нужно как то запускать в ход программу "АНТИ КОРРУПЦИЯ". И при этом всем самим организоваться.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 08 березня 2014, 02:34

KOTBUS писав: Да, мне есть 18. Да я понимаю что уже как бы пора и мне вещи собирать и мобилизоваться. Но пока никто не говорит что пора. И это странно. Ситуация все не лучше.
Если вы уже служили, то повестка доберется до вас в ближайшее время. Сегодня вот коллеге пришла, например. Собирать вещи не нужно, у военных запаса пока только уточняют данные на случай военной мобилизации.
KOTBUS писав: Реализация - целостность страны.
Вы опять юлите с ответом или сами не совсем понимаете о чем говорите.
Реализация, если верить словарю, это действие. Целостность государства - это принцип субъекта международного права. По сути, вы заявляете, что полет кометы это камень.
Вашей целью является территориальная целостность государства, реализация которой может быть достигнута.. - и вот тут и требовался ваш ответ.
Впрочем, я рискну предположить, что вы хотели реализовать этот принцип консолидацией народа Украины..видимо в борьбе против общего врага-агрессора России. А впереди самый интересный вопрос - какими методами? Дипломатией, экономическим эмбарго России, войной? Пока что, бездарные оппозиционеры стараются использовать два первых метода, а война, она как и в перечне, так и в жизни - всегда последнее дело.
KOTBUS писав: Это сей час самое важное.
Самое важное сейчас это не наделать еще каких-то глупостей, которых успели натворить итак достаточно. Так же, главное сохранить жизни людей.
KOTBUS писав: Ну и плюс нужно как то запускать в ход программу "АНТИ КОРРУПЦИЯ".
А можно где-то посмотреть текст этой программы, а то чего-то на глаза не попадалось.
Если вы это в общем сказали, то спешу вас огорчить - как и информационную войну в Крыму, так и люстрацию мы пока что слили. Если в текущей ситуации начать душить еще и влиятельных коррупционеров, то с большей долей вероятности, они быстро переметнуться на службу к режиму Путина и вы получите еще уйму внутренних врагов, которых и так не мало.
Вы же заметили, пока держался режим Януковича, никаких особых проблем с Крымом не было. Коррумпированное ворье спокойно контролировало денежные потоки на полуострове, власть и прочие блага. Как только запахло жаренным со стороны Киева и овощ позорно бежал в Россию, большинство крымских депутатов, деятелей и прочих весомых людей, резко переметнулись на сторону все той же белокаменной. Причина очевидна - новая власть от них бы избавилась, активы распилила, а самих пособников овоща выкинула бы на мороз. Иначе говоря люстрировала. Точно так же, если делать это неаккуратно и уже сейчас, будет и по всей Украине.
Медленно, когда ситуация немного стабилизируется, можно будет начинать реализацию желаемого. Для начала хотя бы не ставили бы своих новых-старых коррупционеров взамен прежних.
KOTBUS писав: И при этом всем самим организоваться.
Вооот. А как вы это видите?
Мы можем обменяться номерами телефонов на случай *если вдруг чё*. Вы можете записаться в самооборону/правый сектор или еще какую группировку. Можете например полететь в Крым и встать щитом между нашими и ихними солдатами. Или к примеру, взять в руки оружие третьей мировой - камеру/планшет/телефон и лично вести стрим из Крыма, освещая людям ситуацию на полуострове. Предлагайте варианты, как показала практика майдана, мы же действительно можем.
Востаннє редагувалось 08 березня 2014, 02:37 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
iMolodetc!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”