Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Повідомлення sergej1974007 » 05 березня 2014, 21:08

Tyrex7 писав:
phpBB [video]

Сіла та переклала російською наш гімн - в його повному обсязі, сенсі і красі. Для тих, хто не в курсі, про що Україна співає кожен день протягом останніх трьох місяців. Включаючи тих, хто чомусь вирішив, що може гуляти по нашій землі, граючи зброєю, і щось нам забороняти", - пояснила на своїй Фейсбук-сторінці авторка перекладу Олена Болтушкіна.
Вже було в гілці про відео.
Дівчата молодці.
Гарно співали.
В якийсь момент мені здалося що зараз повернеться кіт і теж підхватить. :lol:
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 05 березня 2014, 21:16

Кстати там в соседней ветке обсуждали "вброс" и провокацию.
phpBB [video]

А вот вроде бы официальное подтверждение что разговор(именно разговор а не доказательства там чего либо) имел место быть.
http://www.vm.ee/?q=node/19353
А вот (тут источник правда для вас сомнительный) пресс-конфа по этому поводу
http://rus.postimees.ee/2718414/press-k ... ansljacija

Для меня лично это просто обсуждение слухов и разговоров но это точно не озвучка Безрукова.
И у меня тоже вопрос по поводу ведется ли расследование этих если не фактов то подозрений?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 05 березня 2014, 21:18

Сорі, але я ту гілку певно не дивлюся, тому й не бачив. Тай сюди воно більше підходить. Тим більше, що відео позитивне.)
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Tyrex7
Експерт

Повідомлення Tyrex7 » 05 березня 2014, 22:43

От вам і Донбас. Я в шоці.

phpBB [video]

Симон Петлюра

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 05 березня 2014, 22:53

А вот еще одна позиция из Европы.
Лидер "Национального Фронта" Франции Марин Ле Пен заявила в интервью что европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе.
Вот видео
http://www.marinelepen.fr/2014/03/rfi-3/
А вот текст.
Правда не мой потому не на 100% инфа.

Лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен в интервью международному французскому радио RFI озвучила ряд интересных оценок относительно ситуации на Украине и вокруг нее. В частности, она считает, что выйти из украинского кризиса можно только путем переговоров. При этом, в интервью RFI Ле Пен ясно дала понять, что вина за происходящее на Украине лежит на Евросоюзе.
«Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, он также не хочет ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии: Крым — русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины — русскоговорящая и вторая — украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию», — считает французский политик, придерживающийся крайне правых взглядов.
По ее словам, нужно пускать в ход дипломатию: «Пока только Германия этим занимается, потому что Францию уже несколько лет вообще не слышно на дипломатической арене». «Нужно найти такое решение, чтобы при этом Украина, естественно, осталась единой и суверенной, но которое позволит при этом трем большим регионам сохранить автономию, чтобы сохранить права меньшинств. Это как раз и есть один из поводов для беспокойства в Крыму», — отметила она.

Отвечая на вопрос, дружелюбно настроена ли сегодня Франция в отношении России, Ле Пен сказала: «Нет, абсолютно. Потому что в дипломатическом плане Франция подчинена США, уже долгое время. У президента Французской Республики нет своей отстраненной позиции. Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд — прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношению к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России — это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу. Если бы это было сделано еще несколько лет назад, то сегодня бы не Германия совершала бы важные маневры, но Франция».
http://regnum.ru/news/polit/1774381.html#ixzz2v7aj0po0

ps.Напоминаю, что партия Ле Пен с большой вероятностью победит на выборах в Европарламент в 2014 г. С ее мнением считаются многие европолитики.
Востаннє редагувалось 05 березня 2014, 22:54 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

RJ_STARiy
Поважний користувач
Дякував (ла): 1824 рази
Подякували: 432 рази
Контактна інформація:

Повідомлення RJ_STARiy » 05 березня 2014, 23:46

phpBB [video]

Tyrex7
Експерт

Повідомлення Tyrex7 » 06 березня 2014, 10:35

Samson писав:Сьогодні вночі в Донецьку затримали самопроголошеного проросійського «губернатора» Павла Губарєва. Про це повідомляє кореспондент Радіо Свобода з посиланням на джерела в правоохоронних органах.
Інформація про арешт Павла Губарєва разом зі ще 70 учасниками захоплення облдержадміністрації надійшла близько 6:00, зараз Радіо Свобода намагається з’ясувати деталі. Цього тижня СБУ відкрила провадження щодо лідера донецьких сепаратистів.
Також, за неофіційними даними, правоохоронці взяли під контроль захоплену у середу будівлю облдержадміністрації, над нею знову майорить національний прапор України. Від російських триколорів очистили і головну площу Донецька.
Вночі проросійські радикали спробували захопити приміщення регіонального телеканалу «Донбас». Спроба не була успішною, через вторгнення ефір довелося перервати, але телеканал не перейшов під контроль нападників.
http://lifenews.ru/news/128515

Симон Петлюра

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 06 березня 2014, 12:02

sergej1974007 писав:Кстати там в соседней ветке обсуждали "вброс" и провокацию.
phpBB [video]

А вот вроде бы официальное подтверждение что разговор(именно разговор а не доказательства там чего либо) имел место быть.
http://www.vm.ee/?q=node/19353
А вот (тут источник правда для вас сомнительный) пресс-конфа по этому поводу
http://rus.postimees.ee/2718414/press-k ... ansljacija

Для меня лично это просто обсуждение слухов и разговоров но это точно не озвучка Безрукова.
И у меня тоже вопрос по поводу ведется ли расследование этих если не фактов то подозрений?
кстати в одной из групп евромайдана выложили тоже эту новость - пока нету опровержений, что фейк - похоже на правду

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 06 березня 2014, 12:19

Nero писав: кстати в одной из групп евромайдана выложили тоже эту новость - пока нету опровержений, что фейк - похоже на правду
Эстония: разговор о снайперах в Киеве ложно истолкован
В интернете появилась запись беседы главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, в которой Паэт пересказывает версию о снайперах, стрелявших в обе стороны. Некоторые российские СМИ вольно истолковали это как "доказательство" того, что снайперы были наняты оппозицией.
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, подтвердив подлинность записи, пояснил на брифинге в среду, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила 25 февраля в Киеве общественный деятель, врач Ольга Богомолец.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... pers.shtml
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Tyrex7
Експерт

Повідомлення Tyrex7 » 06 березня 2014, 12:31

Люстрація повинна бути всеосяжною

http://tyzhden.ua/Politics/103393?attempt=2

Симон Петлюра

Відповісти

Повернутись до “Балачки”