Немецкая реклама Супермаркета (Осторожно Заразный ритм )))
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Немецкая реклама Супермаркета (Осторожно Заразный ритм )
Чё-то не прикалывает...
Да и товары там рядовые - в любом самом малом магазине на задворках такое можно купить... Долгая реклама, много баночек-пакетиков показали, но вот изюминки никакой в ней нет... 
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Мужик лежит в ванне с молоком...German писав:вот изюминки никакой в ней нет...
вы наверно каждый день такую картину наблюдаете? :D
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
Немазіда, це саме те молоко яке я зазвичай пишу в кавичках
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Идея у них не первая - это обыгрывалось уже минимум в 3-х западных рекламах, не говоря уже про юмористические передачи ;)Nemezida писав:Мужик лежит в ванне с молоком...
вы наверно каждый день такую картину наблюдаете? :D
А вообще такая реклама типична для западников: всё сопровождается возгласами "супер, супер!" и потребителю предлагают массу "синтетического" корма в разных блестящих упаковках ...
Востаннє редагувалось 05 березня 2014, 18:12 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- gunsn_rorrys
- Зацікавлений
действительно никакой изюминки....вообще такое каждый день в депоте или в майдане показывают... обыденно, а без 478с и вообще скучно!!!
Востаннє редагувалось 05 березня 2014, 18:26 користувачем gunsn_rorrys, всього редагувалось 1 раз.
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. Доброе утро!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Да, я тоже пару раз зевнула... 
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
да вы прям рекламный критик :)German писав: Идея у них не первая - это обыгрывалось уже минимум в 3-х западных рекламах, не говоря уже про юмористические передачи ;)
А вообще такая реклама типична для западников: всё сопровождается возгласами "супер, супер!" и потребителю предлагают массу "синтетического" корма в разных блестящих упаковках ...
эта реклама конечно не получить премий, то довольна интересна.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я видел передачу про этого чувака.
Он после рекламы стал очень популярен.(Хотя я и не понимаю почему).
Смысл рекламы был в том чтобы не показать отдельные товары а заинтересовать людей необычным подходом.
По словам создателя рекламы они хотят перейти от чисто потребительского аспекта к типа игровому кино.
А магазин сам по себе дороже многих других и с претензией на био-товары.
Он после рекламы стал очень популярен.(Хотя я и не понимаю почему).
Смысл рекламы был в том чтобы не показать отдельные товары а заинтересовать людей необычным подходом.
По словам создателя рекламы они хотят перейти от чисто потребительского аспекта к типа игровому кино.
А магазин сам по себе дороже многих других и с претензией на био-товары.
Немецкая реклама Супермаркета (Осторожно Заразный ритм )))