Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Вільне спілкування
electron
Постійний користувач

Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Повідомлення electron » 04 березня 2014, 12:25

Ruslan писав: Да порадуйтесь что крымские украинцы заживут как люди - сами у них последнее - язык забрали
Це типа як в Абхазії? Чи як в Придністровї? А точно як в Осетії! Дійсно є чому радіти і мочити від щастя штанці *facepalm
До речі а Вас не дивує що в кримських українців забрали ЯЗИК, а не мову?
Ви мабуть мали на увазі кримських росіян?
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 04 березня 2014, 12:46

Ruslan писав: Да порадуйтесь что крымские украинцы заживут как люди - сами у них последнее - язык забрали
Когда это у них "язык" забрали? Вы сейчас на русском ведете беседу на "западно-бандеровском" форуме и что-то не заметно, чтобы ваше право общаться на русском языке у вас отобрали или угнетали. А вот у крымских украинцев как раз по другому -
Официальным языком общения на Форуме считается государственный - русский язык.
Помните в каком государстве мы живем? Правильно - Украина, так значит и государственный язык украинский. И эта практика принята во всех цивилизованных странах мира - общайся на любом известном тебе языке, но официальный язык, и в том числе для ведения отчетности например, является только государственный.
И в общем, я думаю понятно что язык у крымчан никто не отнимал, если же вы о "языковом законе" - он ветирован Турчиновым и отменен не был.

Алсо сами почитайте форумы этих крымчан, например севастопольский, первый же в гугле - градус неадеквата просто зашкаливает, такого почему-то нету на западно-украинских форумах, что как бы намекает..
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Comrad » 04 березня 2014, 14:34

Nero писав:надеюсь, как и пу?
конечно. главное, не подписывай с ним никаких документов.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 04 березня 2014, 14:38

Если кот подпишет со мной какие-то документы - я его в президенты выставлю)))

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 04 березня 2014, 14:49

Nero писав:Если кот подпишет со мной какие-то документы - я его в президенты выставлю)))
А я сообщу о вас куда следует )
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення zx_53 » 04 березня 2014, 15:24

http://censor.net.ua/news/274087/putin_ ... osudarstvo
Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"
Президент России Владимир Путин заявляет, что Россия не должна выполнять Будапештский меморандум.
Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят - нет это не вооруженный захват власти, это революция", - сказал он.
"А если это революция. Что это тогда значит? Мне тогда трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Также как было после крушения Российской империи после революции 1917 года, возникает новое государство", - сказал он.
"А с этим государством мы никаких и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - заявил Путин.
При этом он заявил, что по контрактам с Газпромом Украина должна заплатить 2 миллиарда.
По его словам, несмотря на предоставление скидки и кредита, тем не менее, долг Украины за поставки газа "Газпрому" уже составляет $1,5-1,6 млрд, а если не поступит платеж за февраль, то достигнет уже $2 млрд.
він анульовує усі договори?
гарантій безпеки не дає, але флот зібрався тримати??? *gun*
газові угоди не діють??? *hammer*
нинішня влада не є правонаступницею попередньої і, відповідно, ніякій росії ми нічого не винні? *hammer*
мабуть, таки Меркель у розмові з Обамою була права на рахунок адекватності путіна *beer*
Востаннє редагувалось 04 березня 2014, 15:26 користувачем zx_53, всього редагувалось 3 разів.
Viribus Unitis

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Comrad » 04 березня 2014, 15:46

Nero писав:Если кот подпишет со мной какие-то документы - я его в президенты выставлю)))
хватит и этих двух.
Зображення
Зображення

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 04 березня 2014, 15:51

tarik писав:Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.
Это фейк.

http://ru.tsn.ua/politika/kitay-vystupi ... 52712.html

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 04 березня 2014, 15:53

Ruslan писав: язык забрали
А какие еще есть аргументы кроме языка?
насколько мне известно, то в Крыму, только 7% украинских школ и несколько процентов татарских.

Вот например завтра, вернут закон о языках. Что тогда вы будете говорить? Какие тогда у вас будут аргументы?

sesh_t
Зацікавлений

Повідомлення sesh_t » 04 березня 2014, 16:02

Українці затягуйте паски.Прийшли наші опозиціонери

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”